再禁同志哥

杭州蓝雨 | 2010-3-26 21:28 | 显示全部楼层
同感~

说真心话:其实我现在非常想砍死所有ZF贪官!!!!!
郁雨云 发表于 2010-3-26 21:25

好,你是我们中华民族的英雄!{:6_304:}
郁雨云 | 2010-3-26 21:33 | 显示全部楼层
妈妈呀~~~~我明天赶紧去外省躲几天吧~~~~
我还没达到这个英雄的能力呢~~~~

只是我的心愿和理想罢了~
但希望能当个主席~~(绝不干总理!特此注明)
那我估计得拉个条幅出来~
大喊一声:兄弟们!关门捉官啦!!!!
杭州蓝雨 | 2010-3-26 21:33 | 显示全部楼层
我个人自作主张,先把同志哥在邮件组的回信贴出来吧。要是有不妥的地方请通知我删除。

日 期: 2010-03-26 20:02:53    [举报垃圾信]  [显示抄送内容]
发件人: "同志哥" <xxxxxx@yahoo.cn>    [拒收]  [添加到地址本]
主 题: [联席会议] 检讨及表明立场
收件人: xxxxxxxxxxxxx@googlegroups.com

杭州同志论坛上的激进言论帖,的确系本人所发,浙江爱心工作组王哥已经电话质询过我,我也如实回复,如果因此而一再给蓝雨的论坛带来什么不便,我也只能表示歉意,我的这些言论,都是我个人的观点,在此先作个声明。

人应该诚实,我自我检讨我这人在一些问题上也没有能够做到一如既往的诚实,其实我不仅在杭同上,在浙江大学内部论坛,以及其他一些场合,都是比较激进甚至极端的,公益界的这么多老师(包括蓝雨)在内没有深刻地揭发、批判我,反而一再给我留情面,对我个人的成长也是甚为不利的,所以,我思虑再三,决定在这里作一个检讨,包括之前爱白江晖老师问爱白上以往一些激进的、类似杭同帖子的留言是不是同志哥所发,万老师打电话来询问,我懦弱了、胆怯了、欺心了、抵赖掉了,现在,必须自我来个新帐老账一起算,我承认,以往爱白这些帖子也是我发的,在态度上也是应该检讨的,至少,不承认,这不对。

我自诩为一个马克思主义者,可是诚如一些持不同意见的同志所反讽的,很多地方都跟马克思主义的基本原则背道而驰,主观主义、唯我主义的倾向有时候很严重,不能够一切完全从客观情势、客观需要出发,不能够去遵循事物(包括同性恋解放运动)发展必要的、人力不可改变的规律,这就是一个致命的弱点,可见要成为一个马克思主义者,不容易,很多人在很多问题上、绝大部分的问题上都向马克思在看齐,却在一些问题上、一些很关键也很可惜的问题上,仍然走回到了主观主义的老路子上,人要充分自我改造,通过同性恋解放运动这一改造客观世界的伟大实践,改造自己还不够正确、不够深刻的主观世界,这是一个很艰巨的任务。

具体说来,有什么样的存在,决定有什么样的意识,我 06 年有幸碰到浙江爱心工作组的王龙老师,是他把我带进了同志公益的大门,然而我之前已经在酝酿,我出生于一个父母都十分保守、十分世俗的传统家庭,父亲还是半个基督教徒,对压迫同性恋这件事情很狂热、很执着,经常援引基督教和伊斯兰教的教义、教法证明迫害同性恋的合理性,甚至还把希特勒也抬了出来,我自从进入青春期以后,在人生自主选择的问题上就面临前所未有的压力,在 06 年春节出柜以后,又经历了连续几个月的家庭风暴,家父甚至以暴力、凶杀相威胁,我原本也很反感当局的那套高压体制,然而就是在这风雨如晦的 N 个月,我的思想发生了奇妙的变化,以往父亲奉劝我为了功名利禄去入党,我很没兴趣,那阵子,我却自动向马克思靠拢了,我觉得,虽然说某党的治理是存在很多很多的不尽人意之处,然而,孔老二说“微管仲吾其披发左衽”,没有马列主义的政党,很多旧有的、前资本主义时代的封建糟粕就要沉渣泛起、甚嚣尘上,像宗教恐同势力、礼教唯生育论(“传宗接代”),如果说文化大革命因为被封建专制主义的阴魂附体从而变得戕害人性,那么,这些前社会主义乃至前资本主义时代的封建制、奴隶制残余,就尤其戕害人性,阿富汗原本被苏联强行纳入社会主义大家庭,这是有失专制,但美国为了对付苏联而在阿富汗境内扶植伊斯兰原教旨主义者,结果苏联的共产党专制没有了,塔利班的宗教神权专制来了,后者更加可怕、更加窒息一切,唯物主义无神论的统治是不完美,但两害相较取其小,它像一柄锋利的德国制造外科手术刀,彻底去除了老大帝国封建肌体上的一切腐朽残余,之后,才能敷用各种更加好、更加有效的药物,即便在自由主义盛行的西方,这种对一切、包括反自由的宗教原教旨主义的放任,到最后,说到底还是会造成自由制度本身的岌岌可危,但这在红色政权国家就不存在,中亚五国自苏联解体以后,虽然回教势力开始抬头,但还是和阿富汗、巴基斯坦、伊朗、叙利亚的宗教化程度不同,中国虽然有文革,改革开放以后又存在这样那样的官民矛盾,但,我们的社会凭良心说,是自由的,甚至自由到连一些西方国家也自愧弗如。

古巴、委内瑞拉、尼泊尔和西方共产主义第四国际,都有用马克思主义来领导 LGBT 运动的有生力量,马克思主义的学说,是解放一切的学说,西方世界的同性恋解放运动能够兴起,离不开 60 年代的达达运动,离不开美国基督教右翼保守势力在越南战争中全面滑铁卢这一具有历史意义的重大事件,离不开以马列主义为指导的左翼力量在各国的支持,所以,仅凭这一点,我看好马克思主义,我甚至一再对热衷于同性恋解放运动的年轻人说,马克思主义是关于物质层面的解放理论,李杜文章万口传,至今已觉不新鲜,李银河老师译介的“酷儿理论”是关于人的解放的理论,人本身的彻底解放和全面发展,一个人可以自由选择自己的性别身份和性爱倾向,这个和马克思劳动者上午坐在办公室里设计图纸下午上街拉板车的构想,是丝毫也不矛盾、甚至高度相似以及暗合的,但是,我也承认,在同性恋解放运动的问题上,我个人犯了严重的、需要深刻检讨的主观主义左倾冒进错误,马克思指出宗教是一种历史上客观存在的现象,有其自身的产生、发展和灭亡规律,它是一种客观唯心主义的世界观,反映了人们对于世界的某种片面、不正确、被歪曲了的认识,并且在阶级统治社会经常被作为人压迫人、人剥削人的工具,然而,要消除由于宗教而带来的恐同意识,靠发表激进言论乃至采取一时的过激行为,是不会有持久的作用的,有时甚至只会适得其反,恩格斯指出历史前进是一切社会成员合力推动的过程,搞社会运动,还是要强调量变的积累,要靠万老师所一再强调的基于非人身攻击原则的理性对话,要公平公开辩论,要以理服人而不是以力服人,在此期间改革派要做大量细致、耐心的工作,而革命者则在一些发展的关节点上有理有礼有节地去促成质变,一万年太久只争朝夕。

愚公移山,打持久战,全民抗战,基本的游击战,不放松有利条件的运动战,我承认,我由于个人成长道路上的原因,在向马克思吸取斗争经验的时候,没有全面地吸取,暴力革命的那部分过多,以至于在很多问题上头脑发热、丧失理智,这是不对的,也是危险的,我今后在从事 LGBT 彩虹革命的时候,还会继续和各种恐同、反同、仇同、辱同以及戮同的罪恶现象作激烈的、毫不妥协的对决,但,考虑问题要再全面一点、深刻一点,细致、耐心的说理、辩论工作也要做,而且要以数倍于暴力革命的精力体力脑力心力去做,就好比种土豆,快也快不得,我应该更加深入地去剖析恐同现象广泛存在的自然、社会根源,设法使恐同阵营里那部分认识不正确、不到位者的认识正确、到位,使之摆脱以往对同性恋的不正确看法,使之从恐同阵营中分化、脱变出来,加入到支持我们的阵营里,这才是好的、恰当的、成功的做法,我们针对的是恐同者的恐同思维,而不是他这个具体个人,个人,我们能改造则改造,能争取则争取,全面统战,只有极少数顽固坚持恐同立场、誓死和 LGBT 社区对着干的原教旨主义狂人,我们才另外想办法孤立他、消磨他。

总之,强化作为社会工作者耐心、细致的那面,强化作为马克思主义者理性、冷静的那面,这是我今后要努力的方向,同性恋解放运动原本是持久战,我不能再这样一而再、再而三地陷入左倾冒进主义、片面战争路线的泥潭,我还会斗争,斗争下去,直到死,在这场伟大的战役中,我永远是前线的一名普通士兵,我永远要在不断的成败往事当中积累经验教训、改造主观世界使适应客观需要,我要向公益界的各位老师、各位前辈学习,希望你们能够继续提出像这次这样的严肃批评,帮助我这个小学生健康成长,永远向上、向前!

是为检讨以及表态,帖子是我的个人观点,我收回其中不适当的成分,我将在你们批评的基础上,作严肃的自我批评。
西江 | 2010-3-26 21:34 | 显示全部楼层
同感~

说真心话:其实我现在非常想砍死所有ZF贪官!!!!!
郁雨云 发表于 2010-3-26 21:25

一笑而过!::44::
郁雨云 | 2010-3-26 21:39 | 显示全部楼层
一笑而过!
西江 发表于 2010-3-26 21:34

所以嘛~
我对更多人更多帖子都是如此——
一笑而过~

呵呵
郁雨云 | 2010-3-26 21:41 | 显示全部楼层
我个人自作主张,先把同志哥在邮件组的回信贴出来吧。要是有不妥的地方请通知我删除。

日 期: 2010-03 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 21:33

额~
我开始尊敬同志哥了~~~~
哦也~
冰释 | 2010-3-26 21:46 | 显示全部楼层
::032::  只谈风月~~不谈国事~~~~
西江 | 2010-3-26 21:54 | 显示全部楼层

日 期: 2010-03 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 21:33

同志哥你千万记住要一人做事一人当!
在杭同的言论不代表联席会议的发言,有些人没有搞清楚,这不怪你!
他们现在串联了!
你认命吧!
杭州蓝雨 | 2010-3-26 22:11 | 显示全部楼层
又开始受虐妄想症了。。。
西江 | 2010-3-26 22:18 | 显示全部楼层
又开始受虐妄想症了。。。
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 22:11

什么时候你变得只是喜欢用受虐妄想症这个词了?
上海主持人喜欢用团团说,说得再高级,再精妙也是骂人!还自以为高素质!
火龙天 | 2010-3-26 22:25 | 显示全部楼层
同志哥是一个很单纯的人,他不会装B,他想啥说啥,没有一种说话的艺术性.

他单纯到连个男人的手都没有拉过,但他对我们杭州同志及中国同志做出了很大的贡献.

他在中国同志和杭州同志很有名,有很多的粉丝,我老说他,要注意自己的形像,说话要注意,他也没听进去!

希望大家原谅他!阿门!
西江 | 2010-3-26 22:35 | 显示全部楼层
什么时候你变得只是喜欢用受虐妄想症这个词了?
上海主持人喜欢用团团说,说得再高级,再精妙也 ...
西江 发表于 2010-3-26 22:18

我也跑题了!   

致蓝雨:
    一次次走近你,不知道你在我身边!
    一次次离开你,才知道你在我心头!
火龙天 | 2010-3-26 22:38 | 显示全部楼层
我不觉得扛旗子的人需要有这种血腥暴力的思想。扛旗子的人如果是这样的风格,会首先被爆头干掉, ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-26 19:58

我作为联席会议秘书长我支持蓝雨和爱白负责人江辉的意见,一个人做事不能太偏激,在我们这个法制不太成熟的国家容易惹事!

不过同志哥承认错误的态度还是不错的!
西江 | 2010-3-26 22:42 | 显示全部楼层
我作为联席会议秘书长我支持蓝雨和爱白负责人江辉的意见,一个人做事不能太偏激,在我们这个法制不太成熟 ...
火龙天 发表于 2010-3-26 22:38

你居然说我们国家法制不成熟?太偏激了吧?
小心和谐和跨省!
王哥,一向可好!我问候您!
火龙天 | 2010-3-26 22:50 | 显示全部楼层
谢谢西江,星期天来参加我们的培训吧!

还有50元的礼品好拿哦!
西江 | 2010-3-26 22:52 | 显示全部楼层
谢谢西江,星期天来参加我们的培训吧!

还有50元的礼品好拿哦!
火龙天 发表于 2010-3-26 22:50

没时间哦!
50元的礼品,要不要去拿?
王哥,你让我好纠结哦?::47::
火龙天 | 2010-3-26 22:54 | 显示全部楼层
哈哈!大帅哥,什么时候来我们办公室坐坐呀!
匿名| 2010-3-27 00:55
同志哥就像一个在玩游戏的小孩,满脸通红高喊“杀!杀!杀!”。
一退出游戏,一冷静。
再看他,原来是个博士。
匿名| 2010-3-27 06:58
我没有说过我要放弃斗争,我只是收回了我的“部分”说法,马克思说宗教作为唯心主义的世界观,其下场是必然灭亡,不过有待时日,唯物主义者的责任就是教导人们看清事实,及时从宗教创始人之摄魂术的集体催眠中觉醒过来,让血的事实去教育我们头脑糊涂、好为妇人之仁的资产阶级人权家吧,社会的开导对于人的成长是有益的、必要的,我昨天电话里对西江也这么说。
匿名| 2010-3-27 07:02
革命的逻辑是,从个体自发、小丑一样大喊大叫,到集体自觉、工农大众愤怒地拿起镰刀榔头,当 LGBT 人士在世界其他地方被压迫到忍无可忍的地步,新的石墙暴动就会爆发,当然,对于这些由宗教和礼教分子所导演的恐同逆流,唯物主义无神论的暴力革命路线无论在何时,都必须是备着的,而不能完全抛弃。
非常hz | 2010-3-27 09:46 | 显示全部楼层
西江 | 2010-3-27 09:57 | 显示全部楼层
你明明可以删帖了事的,却来个禁言,明明禁言一个星期就可以的,你却禁30天!本来就事论事就可以的,你却和蓝雨一样搞起人身功击来了!
no3 | 2010-3-27 10:08 | 显示全部楼层

我回想了一下,以前高中住校的时候,经常去离学校附近的聚点去玩,有一次和人聊天,遇到几个便衣,拿着几根明晃晃的手电筒来照我们的脸,还很厉声的说“喂!你们干什么!”
我当时胆子小,不过还好没有干什么,便衣走了以后,那个聊天的告诉我说“他们这一阵抓得很严,前几天XX打野战被他们抓住了,罚了三四千块钱!……”
突然回想起这一幕
而今,去聚点也好,公园也好,酒吧也好,只要作的不是太过份(公开买卖或者群J),都没有什么人管的,我想这也许是跟一些人不断的呐喊和疾呼以及不泄的努力有关的吧!
也许在我们现在看似很顺理成章(比如很容易就找到人)的同志生活背后,的确存在着很多“傻乎乎”口中所说的干正事的人吧,也许是像同志哥,也许在将来某一天,相爱的同志可以自由结合并有法律保障的时候,人们也觉得是很普通的权利,没有人干涉,但不会有谁知道或者记得他们。当然,我没有接触过,也没有受过这方面的洗礼,不过,随着看的听的越来越多,抛开了他们部分虚张声势的无用功,从开始的轻视和鄙视,竟然会从心里产生一种小小的敬畏,我想这也是管理一般不封他的原因之一吧,封他吧,好像是在砸自己同类的脚,不封吧,那些枝节太过打眼!
但愿他们坚持的对的,都会有成果……
但愿他们正在作错的,都懂得反省……::067::
西江 | 2010-3-27 10:12 | 显示全部楼层
我个人看法:同志哥的这些观点和马列主义格格不入,他那么有个性的人怎么还入党呢?想不通!
非常hz 发表于 2010-3-27 09:46

让你这个和谐派入党,我也会想不通的!
::012::
非常hz | 2010-3-27 11:49 | 显示全部楼层
高级模式