太小资了 居然在用海蓝之迷...

edison88 | 2010-3-19 09:56 | 显示全部楼层
嗯 我也觉得  洁面乳  爽肤水  乳液  就够了  偶尔面膜一下
男人是水做的 发表于 2010-3-19 09:47

洗面奶 爽肤水  滋润霜   三步曲  而外一周一次二次面膜就够了。男人用什么粉啊 BB霜  隔离霜  觉得有点过头了
李林强 | 2010-3-19 10:07 | 显示全部楼层
回复 101# edison88

什么面膜男的用比较好?在屈臣氏买的吗?
edison88 | 2010-3-19 10:13 | 显示全部楼层
回复  edison88

什么面膜男的用比较好?在屈臣氏买的吗?
李林强 发表于 2010-3-19 10:07

偶很反感屈臣士的,偶用的是很便宜的相宜本草光彩立现面膜。::16::
李林强 | 2010-3-19 10:21 | 显示全部楼层
你在哪里买的?
edison88 | 2010-3-19 10:31 | 显示全部楼层
你在哪里买的?
李林强 发表于 2010-3-19 10:21

不是片的是一瓶摸的,我不喜欢用片的麻烦。一摸就看书看电视睡觉省事。偶很懒的::16::
冰释 | 2010-3-19 11:04 | 显示全部楼层

张sir不是已经和你分手了吗?你还当他是你家男人啊?
李林强 发表于 2010-3-18 19:44

张sir。。。好想见见啊~~~~::53::
冰释 | 2010-3-19 11:04 | 显示全部楼层
都是你把我弄得晕头转向的。
    原来我和他已经game over
edison88 发表于 2010-3-18 20:06

::36::   到底是啥米情况啊~~弟弟给偶讲讲故事嘛~~~~~
回复  男人是水做的

你不是用过bb霜的吗 还被人识破了 哈哈
李林强 发表于 2010-3-19 09:55

::36::用了三、四次把 两次被人问,不敢再用了。。。::077::
回复 101# edison88

我已经觉悟了~不用BB了~还是基础护理好,自然美::51::
回复 93# 男人是水做的

你用的是什么什么的
你是不是买错了- -
迷尚的和sink79的都不错的。或者tonymoly也不错的
tonymoly在南宋御街有专卖店的...不过价格加上他们过来的运费啥啥的
比韩国贵好多了..
不是片的是一瓶摸的,我不喜欢用片的麻烦。一摸就看书看电视睡觉省事。偶很懒的
edison88 发表于 2010-3-19 10:31

我有片、乳液的、啫喱的。。。::16::

好的牌子的片的很贵的  像碧欧泉 平均一片三四十。。。我比较喜欢用涂涂的  可以过夜的,以补水、保湿为主。。。
回复  男人是水做的

你用的是什么什么的
你是不是买错了- -
迷尚的和sink79的都不错的。或者 ...
哀家囧你妖孽 发表于 2010-3-19 11:50

我刚好买了你说的  不好的TFS::077::
回复 112# 男人是水做的

TFS的护理系列都很不错的

但是几款BB爽是差的可以的....

怎么回去买这个捏::048::
edison88 | 2010-3-19 12:10 | 显示全部楼层
我有片、乳液的、啫喱的。。。

好的牌子的片的很贵的  像碧欧泉 平均一片三四十。。。我比较 ...
男人是水做的 发表于 2010-3-19 11:51

恩啊片的贵也麻烦,我用李医生补水片的5片35元,现在尤其冬天用摸的过夜的省事。::18::
edison88 | 2010-3-19 12:14 | 显示全部楼层
张sir。。。好想见见啊~~~~
冰释 发表于 2010-3-19 11:04

你到徐汇高邮路64号就看到他了::67::
回复 113# 哀家囧你妖孽

::028:: 第一次买  不懂哇~~网店里最热卖的…………然后它的说明写得也很诱人的说。。。    我就买了
不过我决定不用BB了~只护肤,不化妆  BB算是化妆了吧。。。
恩啊片的贵也麻烦,我用李医生补水片的5片35元,现在尤其冬天用摸的过夜的省事。
edison88 发表于 2010-3-19 12:10

感觉八倍水的黄瓜面膜蛮好的  大学时代用过那个。。。颜色感觉很舒服

现在在用TFS ?   or    TBS?的覆盆梅面膜。。。
edison88 | 2010-3-19 12:32 | 显示全部楼层
感觉八倍水的黄瓜面膜蛮好的  大学时代用过那个。。。颜色感觉很舒服

现在在用TFS ?   or    TBS? ...
男人是水做的 发表于 2010-3-19 12:24

美既 不错 性价比高::28::
冰释 | 2010-3-19 12:35 | 显示全部楼层
你到徐汇高邮路64号就看到他了
edison88 发表于 2010-3-19 12:14

难道是在上海?::21::
李林强 | 2010-3-19 12:41 | 显示全部楼层
回复 114# edison88

面膜涂在脸上过多久才能取下来 要过夜啊? 要被人撞见岂不是没脸见人了.
李林强 | 2010-3-19 12:49 | 显示全部楼层
回复 105# edison88

片的和瓶子抹的哪个好啊
edison88 | 2010-3-19 12:57 | 显示全部楼层

面膜涂在脸上过多久才能取下来 要过夜啊? 要被人撞见岂不是没脸见人了.
李林强 发表于 2010-3-19 12:41

::5:: 摸在脸上的啫喱的免洗的过夜啦,哪有片的过夜的
edison88 | 2010-3-19 12:58 | 显示全部楼层

片的和瓶子抹的哪个好啊
李林强 发表于 2010-3-19 12:49

按价格了,瓶的也有贵。片的也有贵的。相同东西的肯定是片的单次价格比贵点效果也好
edison88 | 2010-3-19 13:02 | 显示全部楼层
难道是在上海?
冰释 发表于 2010-3-19 12:35

恩 啊::31::

李林强 发表于 2010-3-19 12:41

1、片的不能过夜的,一般敷15分钟取下,洗脸→爽肤水→乳液/面霜,因为此时的肌肤吸收能力很好。
2、涂的分过夜的和不过夜的
(1)过夜的涂上去后睡前15分钟涂上,第二天早上起床洗掉
(2)不过夜的涂上去,15分钟后洗掉,然后要立即用爽肤水→乳液/面霜,因为此时的肌肤吸收能力很好。
看来强强对面膜产生了浓厚的兴趣呢。。。::008::
高级模式