开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

肖泉 | 2010-3-1 23:05 | 显示全部楼层
哎哟,关键时刻说今晚事情太多,可能不能更了,憋死我
juhao0515 | 2010-3-1 23:31 | 显示全部楼层
快上啊。快上啊。
.Vampire 发表于 2010-3-1 22:42

你激动了...::34::
juhao0515 | 2010-3-1 23:32 | 显示全部楼层
完蛋了...等不到了~哎~::39::
匿名| 2010-3-2 00:01
真毒!关键时刻掉线!看来今晚我只能自己解决了哈
.Vampire | 2010-3-2 00:17 | 显示全部楼层
好可怜啊。

继续等吧

期待。期待啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
匿名| 2010-3-2 11:38
::032::
冰释 | 2010-3-2 15:46 | 显示全部楼层
那一瞬间我全身的毛孔都好像激动地张开了,热切地接受着他传递来的信号。一个翻滚,我就迅速地转身面对着他,并且非常麻利地钻进他的被窝,紧紧地和他贴在一起。他用双臂紧紧地抱着我,下面结结实实地顶着,他很重地呼吸,身体好像还在微微颤抖。

我的手在他的背上游走,就像上次那样。一边像蛇似的缠绕,一边掀起他的T恤、钻进他的NK。

当我的手终于游走到他的JJ时,我听到他重重地呻吟了一下,然后向前挺了挺,好像在召唤我,赶紧去。我就缩进被子里,在黑暗中、在充满了他雄性气息的狭小空间内,寻找那个地方。当我找到时,我毫不犹豫地含住了它。

那一刹那,我听到他发出了YD的喘息声。

我开始贪婪地吮吸那根充满了生命力的擎天柱,感受它的温度、硬度和力度,还有它体表的血脉、沟壑。有那么几次,因为它太大了,顶到了我的喉咙,而且他还很坏地故意往上顶,害我好几次干呕。我只能发出嗯嗯嗯嗯的怪声音,他却发出一声高过一声的喘息。

我想也许这样下去他就S了。于是当机立断,停止了动作,又慢慢爬回上面,看着他迷离的眼神,好像在问:爽么?

他说:油在哪里?
冰释 | 2010-3-2 15:46 | 显示全部楼层
盼星星盼月亮,我终于盼来了这句话。竟然激动地说了句:来了。

哗啦一下拉开床头柜,拿出一直在stand by的套套和KY。我尽量让动作快,以免他又突然改主意。手有点滑,半天撕不开套套,于是气急败坏地用牙扯,他看到我在弄这个,奇怪地问:你弄这个干啥?

我当下有点晕,前言不搭后语地说:这……油啊……在这儿呢。顺手拿起KY凑到他眼前。

他有点不好意思又催促地语气说:就像上次那样帮我弄好吗?

……这都什么跟什么啊。我正在扯套套的牙口,当下就松了劲儿。

冰释 | 2010-3-2 15:47 | 显示全部楼层
转念一想,他到底是怎么回事。我这个,真的有点晕啊。

一时没想明白,不过为了顾全大局,我还是果断地说:嗯。然后给手上挤出一些KY(外用的话,KY的效果和橄榄油相似~~~),轻轻地握住他的GT,然后开始回旋、摩擦,他又开始发出YD的喘息声,我的情绪刚才虽然有受到一些影响,但是因为握着那个,然后又听着他的Y叫,看着他结实的身体,所以性致又迅速高涨起来。

我用力抓住,时而从头到根部进行长距离拉锯战,时而专注在GT进行定点刺激,他的JJ在我的手里越来越硬,我能想象此刻它一定是红得发紫。

他整个身体也越来越挺,我用另一只手去抚摸,发现整个腹肌、胸肌都完全硬起来了。终于,他在几声低沉的叫声中S了。

我摸到他胸部上都有。

然后世界就安静了。

我拿着纸巾,安静地给他擦拭。他躺在那里,轻轻地喘息,胸部一起一伏。我擦好后,就悄无声息地躺下,正想努力弄明白刚才是怎么回事,就在这时,他说话了。
juhao0515 | 2010-3-2 16:06 | 显示全部楼层
::36::果然...我应该忽略这段~期待后面的...::36::
.Vampire | 2010-3-2 16:42 | 显示全部楼层
啊啊啊 啊啊啊啊 。快上啊。
juhao0515 | 2010-3-2 22:19 | 显示全部楼层
后面的咧~~MM表乱溜达了~速度发后面的哦::33::
冰释 | 2010-3-2 22:40 | 显示全部楼层
对不起,我也不知道我是怎么了。他有些艰难地说。

我脑子飞转,这句话是什么意思?是为刚才的事情道歉么?

只好不要脸地说:我喜欢帮你弄的。

然后不等他说话,又小声说:其实可以更爽的~~~~

他那边不好意思地笑了,说:唉……你要是女的就好了……我TM的真想做爱啊~~

我看着天花板,无限惆怅地说:我也想啊……
冰释 | 2010-3-2 22:40 | 显示全部楼层
在惆怅的情绪中,我迷迷糊糊地睡着了。旁边睡了一个人还真不习惯,再加上体内的激情没有释放,所以一夜都没有睡好。直到快天亮的时候才比较深入地睡着了,一直到早上7点闹钟大作。

我按下闹钟,看到他已经在穿衣服了。看到我醒来,他微笑着说:醒了啊。丝毫没有因为昨晚的事情有任何的不自然。

我说:嗯……你睡的好么?

他一边拉牛仔裤拉链一边说:挺好的啊,嘿嘿。

我心想你当然是挺好的了,便装作很弱地说:唉~~我今天恐怕得请病假了。

他紧张地问:怎么了?

我忍住笑说:不知道怎么的,胳膊好酸啊。然后偷瞄他的反应。

他楞了一下,脸一红,不好意思地笑着说:靠,你咋这么坏呢。

这个回答,没有排斥没有躲避,甚至还有些调侃的意味。经验告诉我,他可能是一个快要变弯的直男,或者是一个还没有发现自我的
  G。

想到这里,我暗下决心,接下来需要做的,就是带领他去找到那个传说中的快乐老家。

----------元宵节系列 完----------
juhao0515 | 2010-3-2 22:55 | 显示全部楼层
::38::....弯.....
靓仔幽魂 | 2010-3-2 22:56 | 显示全部楼层
::076::完事了啊~~`
juhao0515 | 2010-3-2 22:56 | 显示全部楼层
很好~~~MM辛苦了....哇哈哈~~果然还是调情比较有意思::37::
.Vampire | 2010-3-2 22:57 | 显示全部楼层
啊哦。
每次等到就这么一点哇。

继续上继续上
肖泉 | 2010-3-2 22:58 | 显示全部楼层
呃,下个系列都要来咯
juhao0515 | 2010-3-2 23:00 | 显示全部楼层
你们杂都这样...想看就多催催MM哇~我不回来催...你们等毛线啊~~MM加油~哥支持你::15::
冰释 | 2010-3-2 23:14 | 显示全部楼层
你们杂都这样...想看就多催催MM哇~我不回来催...你们等毛线啊~~MM加油~哥支持你
juhao0515 发表于 2010-3-2 23:00

::27::。。。就这时候知道说点好话。。。
juhao0515 | 2010-3-2 23:19 | 显示全部楼层
。。。就这时候知道说点好话。。。
冰释 发表于 2010-3-2 23:14

表逗我笑好不...呵呵~杂搞的我这么米人情味...话说我一直在某个噶拉里默默的支持你...不时的出来鞭策一下...给你打气加油::15::
冰释 | 2010-3-2 23:23 | 显示全部楼层
表逗我笑好不...呵呵~杂搞的我这么米人情味...话说我一直在某个噶拉里默默的支持你...不时的出来鞭策一 ...
juhao0515 发表于 2010-3-2 23:19

::27::你总是在想看文的时候想起偶。。。在心情不好的时候笑话偶取乐。。。还会偶尔出来打击偶。。::70::
juhao0515 | 2010-3-2 23:28 | 显示全部楼层
你总是在想看文的时候想起偶。。。在心情不好的时候笑话偶取乐。。。还会偶尔出来打击偶。 ...
冰释 发表于 2010-3-2 23:23

完蛋了...估计一会你又要说我打击你了...希望你米看见::41::
冰释 | 2010-3-2 23:37 | 显示全部楼层
完蛋了...估计一会你又要说我打击你了...希望你米看见
juhao0515 发表于 2010-3-2 23:28

::032::。。。希望总是很难成真的。。。
高级模式