开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

tlanx | 2010-3-1 13:06 | 显示全部楼层
哈哈,有趣!
冰释 | 2010-3-1 14:32 | 显示全部楼层
等到差不多5点半的时候,他还没来,我心想反正差不多该来了,就先收拾收拾房子,特别是把被子叠了。然后从冰箱拿出中午买的方便菜,整理整理准备先炒了。汤圆等吃好菜后再煮了吃。

正在弄呢,他来了。我没锁门,所以他一推就进来了,悄么烟儿地走到厨房,说:我来咯。

我当下正在轰隆隆的抽油烟机下手忙脚乱地炒菜呢,给吓了一大跳。他大笑着说:谁让你不锁门,还好进来的是我。

我说:我是男的怕什么。……靠,被你吓的菜都要炒糊了。

他说:咦,你哪儿弄的菜?不是只有汤圆么?

我说:骗你的啦,怎么可能只有汤圆,你第一次来吃饭,再说又是过年。还有酒呢。我指指厨房角落的几瓶酒。

他走过去拿起酒,疑惑地说:这是什么酒啊?

我说:你就装吧,黄酒都没见过。

他说:我平时就喝啤酒和白酒。

我说:你放心喝吧,不会喝醉的。心里却有点担心,从没喝过黄酒的人,第一次应该会招架不住吧?
冰释 | 2010-3-1 14:33 | 显示全部楼层
我说:你别杵在这儿,去看电视吧。

他说:我天天看电视,看你炒菜比较有趣。

我心里发笑,说:你是想看我手忙脚乱吧?还是想看我有没有给你下什么迷魂药?那去上网吧,我电脑开着。

于是他就去了。

我炒好菜就一个个端上桌子,看着他在那边上网的背影,听着电视机里有关元宵节的热闹声音,突然有种家庭的温馨感。嘿嘿~~~

但同时又心里一惊,他该不会看到我电脑里的钙片吧?
冰释 | 2010-3-1 14:34 | 显示全部楼层
听到我的声响,他赶紧跑过来说要帮忙。我正担心他看到我的钙片呢,就赶紧说:对了,你不是说要煮面么?

他说:嗯,带了一卷不知道够不够。

我说:肯定够了,还有炒菜呢,再说来日方长~~说着偷偷看了他一眼。

然后他就跟着我去了厨房,我把灶具、炊具、杯具、洗具都一并教给他用后,站在门外偷偷看他下面的样子。

他的背影挺好看的,比上次在浴室看到的更好看,宽宽的厚厚的,PG翘翘的,把牛仔裤撑得满满的……我呆呆的、傻傻的、硬硬的。

他在那边倒腾了很久,进进出出,又洗又涮的,最后终于弄出来一碗热气腾腾的面,红红的辣油浮在上面,还有小葱末和一片荷包蛋,白白的面条若隐若现。看得我都湿了——嘴巴。

这面,一看就是北方的吃法,够辣、够刺激、够重口味。我就喜欢!
.Vampire | 2010-3-1 15:28 | 显示全部楼层
还有么?继续啊.
冰释 | 2010-3-1 15:47 | 显示全部楼层
 差不多到了7点的时候,我们才终于坐定在饭桌前,可以开动了。有三个菜,还有他煮的面。还有两瓶和酒,已经温好了。

外面已经开始有人放烟花的声响了,看着一桌菜、听着外面的爆竹声声、还有电视里面CCAV的煽风点火,我们的小房子,顿时洋溢着欢乐祥和的节日气氛。哈哈~~

然后我就倒满酒,举杯说:元宵节快乐!然后一口气喝完了。

他看我喝完了,也一下子喝完了。放下杯子,歪着头说:这酒味道真怪~

我笑着说:喝惯了就觉得好喝了。一杯下肚,暖和吧?

他说:嗯,很暖。这两天真TM冷,昨晚一夜没睡好。

我说:你被子不够还是怎么?

他说:两层被了,床下面漏风。

我才想起,那晚去他家看到那个单人床好像是简易的弹簧床,下面应该都是网,肯定会漏风的。想着他在冰冷的小房子整宿蜷缩的样子,我又生了恻隐之心。忙说:吃菜吧。

同时又给他斟满了酒。
冰释 | 2010-3-1 15:48 | 显示全部楼层
就这样看着电视,吃吃喝喝。方便菜虽然味道一般,但是好歹也是热炒,配上酒,也算是一桌过得去的过节酒菜(苦情~~)。面条都被我一人吃了,除了有点辣,整体来说非常好吃!我一边狂喝水一边抱怨说,你辣椒放太多啦。他有点过意不去地说:都少放了很多了,那下次再少一些吧~

下次~……我心里嘿嘿直笑。同时又怕他以为我觉得不好吃,忙说:这面味道真不错,只是我在上海太久了,吃不了太辣的了。

然后又给他斟酒,说喝。

他捂着杯子不肯要了,说:这酒看着不怎么样,怎么喝着挺上头的啊。我这会儿晕晕乎乎的。

我一看,他脸真的挺红了。其实黄酒好像后劲比较强,一般北方人刚开始喝还觉得没什么,不过等后劲一上来,也招架不住的。

我就说:你看这就剩这么一口了,不喝也浪费了。要不咱俩一人一半吧。说着就不由分说地倒了一半给他。然后说:待会吃点汤圆就没事了。

他也没反对,红着脸把那杯也喝了,这下,连带脖子一起更红了。
冰释 | 2010-3-1 15:49 | 显示全部楼层
到差不多9点多的时候,终于吃完了。其实到后面就是聊天、喝酒了,菜是早早地吃完了——看来他饭量还不错。他要帮忙洗碗,我
  说别了,你是客人,乖乖坐着吧,看电视吧。(这次没让他动电脑)

然后就扔下他去厨房了。其实我在洗锅的时候,心里还在纳闷儿,吃了一晚上的酒菜,聊了天,我还是不能确定他到底是直还是弯。

如果说是直的,那那天是怎么回事?如果是弯的,又好像太过阳刚了一些。

这么洗好,回到房间,却看到他直接在沙发上睡着了。
冰释 | 2010-3-1 15:50 | 显示全部楼层
我是真的囧了,没想到他酒量这么不好。刚才的确有故意劝酒,但是也没想着把他弄睡着啊。你说这,这,这,人都睡着了还能干什么呀。再说,汤圆还没吃呢。

事已至此,我只好电视声音调小,拿了一条毯子给他盖上,把取暖器打开对着他。刚喝了酒,可不能着凉。然后转身又回去煮汤圆去了。

我这真是忙忙碌碌一晚上,竹篮打水一场空~~~

在怨念的情绪中,煮好了汤圆。其实我根本不爱吃汤圆,要不是他,我肯定都不过这个元宵节的。现在可好,直接睡着了。心里不痛快,
  但还是端着两碗汤圆进屋了,我轻手轻脚地吃掉自己的,然后很无奈地看着还在睡的他,轻轻碰了碰他的胳膊,说:诶?

没反应。

又碰了一下,靠近他稍微大声点说:吃汤圆啦~

还在睡,而且整个人都开始歪斜着要倒在沙发上了。

完全没反应。于是我当机立断,在他脸上快速地亲了一口。哈哈哈哈。
冰释 | 2010-3-1 16:09 | 显示全部楼层
看他歪斜在那里挺不舒服的,我就把他轻轻地放平。帮他把球鞋脱了,脚放上沙发,被子盖盖好,泡了一杯茶,等他醒来后给他喝。

当时真的没啥邪念了,就觉得他睡在那里,特可爱,然后很想好好照顾他——至少在这个晚上。

安顿好他后,我就去洗澡了。等我洗好回来后,发现他傻傻地坐在沙发上。看我进来,赶紧起身,不好意思地说:我是不是睡着了啊?

我调侃他:是啊,没喝几杯就倒了。呵呵呵。

他红着脸说:真是太丢人了,我都忘了是怎么睡着的。然后看了一下表,就着急地说得回去了。

我忙拦住他,说:汤圆还没吃呢。然后让他乖乖坐定,我又去把汤圆热了一下,将就着吃几颗吧。

看他吃着汤圆,好像还是迷迷糊糊的,就觉得好笑,说:你说你要是在其他地方,这样估计要失身了吧。

他嘿嘿傻笑,然后又坏坏地说:反正我又不吃亏的,嘿嘿。

我一时被他逗的心痒痒,一激动就说:今晚更冷了,你怎么睡?
冰释 | 2010-3-1 18:45 | 显示全部楼层
他想了想,很无奈地说:穿着衣服睡吧。

我说:你就没有个取暖器,或者电热毯么?

他说:没~~~~

我说:你今晚睡不好,明天上班又要打瞌睡了。就像你刚才睡着,也是因为你昨晚整宿没睡造成的~~

然后我不等他开口,就又说:这样吧,你把我的取暖器拿过去用吧。我房子不冷。

他摇摇头说:不要了,这东西一看就费电。

那要不你今晚就睡我这儿吧。我忙说。
冰释 | 2010-3-1 18:45 | 显示全部楼层
说完我就脸红了,然后又在那边欲盖弥彰地说:你可以睡沙发啊,拉开就是一张宽床,很舒服的。

他停顿了一会,好像在努力想明白是怎么回事,然后问:这行么?

我爽朗地说:这有什么不行的啊,我睡床,你睡沙发,就像宿舍似的。当然,你不介意的话,睡床也行啊,你看,多宽。我指指那张双人床。

他看了看,回头说:行!那我回去拿几件洗漱的东西就过来。

我心里乐开了花,虽然他还是没有明确说,是睡沙发,还是睡床。但我就直接抱出来一床铺盖,在床上我身边的位置给他铺好被窝。然后
  站在床脚,喜滋滋地看着,一对枕头、一对棉被,一张床。

哈哈~~~应该再点上两根红蜡烛。
冰释 | 2010-3-1 18:46 | 显示全部楼层
很快他就回来了,提着一个塑料袋。让我想起来第一次来的时候的那个情景,也让我想起了他落在我家的那个套套。这么一联想,心潮又开始澎湃了。

他看床铺成那样,也没说什么,只是问能不能洗澡。我说可以啊,我刚用掉一半热水,你现在用刚好。他说好的,然后又解释说,我怕弄脏你的被子。我笑着说:咱不讲究这些,不过你要洗的话就去吧,现成的。

然后他就去洗澡了,我却在房子里激动地团团转。那天的一幕幕仿佛又重新上演了,那些画面像演电影似的在我脑海里一幅幅地过,把我挑逗地坐立难安。

然后我还鬼使神差地去检查了一下床头柜里的套套和KY都可安好。囧~~

当然,我其实么有期待发生什么。一方面是因为我不确定他到底是什么想法,另一方面是生活经验教导我,

凡事不能操之过急。
冰释 | 2010-3-1 18:46 | 显示全部楼层
他洗澡的时候我就爬上床了,装模作样地打开一本书,在那边阅读。其实根本看不进去,耳朵支楞地多长在仔细倾听浴室的声响。等哗哗的水声停止后,我想他应该很快就要出来了,一时却慌了神,不知道是该继续装模作样地看书呢,还是装作睡着???

正在犯难的时候,他出来了。朝我阳光地笑笑,说:真舒服。湿漉漉的头发还滴着水珠。

我装作刚从阅读中出来的样子,说:那以后别去公共浴室了,就来我这儿洗好了。

他笑了笑,嗯了一声。

我实在装不下去了,就说:你慢慢收拾哦,我困了先睡了。然后侧身躺下,拉起被子,给了他一个淡定的背影~~

其实我根本没睡着,我还是支愣着耳朵在听房间的动静。听到关灯的声音了,脚步声,他应该是在朝床走来。然后床稍微沉了一下,

他坐上来了。好像在拉扯被子,然后就猛烈地感觉到身边多了一个大活人。

再最后,床头灯熄了,房间完全黑下来了、也静下来了,我的心却乱了。

身体是僵硬的,背对着他一动不敢动,但是能感觉到他的呼吸。我在黑暗中眼睛瞪得大大的,飞速地思考,怎样才能像上次那样,点燃他的激情。

就在这时他说话了。
juhao0515 | 2010-3-1 19:20 | 显示全部楼层
就在这时他说话了。.........

我擦...关键时刻怎能断电::41::
juhao0515 | 2010-3-1 19:21 | 显示全部楼层
一回来我就上来看了....希望晚上还有::37::
冰释 | 2010-3-1 19:48 | 显示全部楼层
睡了么?他轻轻地问。

嗯~~快了。我还在死装,说出口就后悔了。

哦……

怎么了?我赶紧跟进。

谢谢你哦,今晚。他说,然后轻轻地翻了一个身,对着我的背。

气氛真是超暧昧的,我觉得他只要往前10厘米,我马上就会转身去抱住他。

我还是努力装作很淡定,轻轻地说:大家在外都不容易,互相取暖嘛。~~~~

然后不知道是他装傻还是真傻,他问:你冷啊?

我真是无语了,不过也刚好顺水推舟,说:嗯,今晚好像特别冷。

然后他真的往前靠了靠,虽然隔着两个棉被,但是我能真切感觉到他的身体在那里。我们就那样一动不动地挨在一起,过了一会儿,我实在无法继续装作淡定了,就说:是不是你平时一直运动,所以身上热热的。

他安静了一会儿,在我耳后静静地说:是挺热的~你要取暖么?

说着就从后面把我抱住了。
小飞侠~ | 2010-3-1 19:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊,受不了
juhao0515 | 2010-3-1 20:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊,受不了
小飞侠~ 发表于 2010-3-1 19:51

你湿了......::38::
juhao0515 | 2010-3-1 20:47 | 显示全部楼层
本小说高潮即将到来`~~~~::15::
匿名| 2010-3-1 20:54
继续啊,大家都在等你了,呵呵。
甲壳虫 | 2010-3-1 21:20 | 显示全部楼层
真精彩  又没了  等lz更新
匿名| 2010-3-1 22:20
写的真好!看得好激动!
匿名| 2010-3-1 22:21
一边等待,一边再回过去细细看!
.Vampire | 2010-3-1 22:42 | 显示全部楼层
快上啊。快上啊。::041::
高级模式