开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

会☆飞de鱼 | 2010-2-24 22:12 | 显示全部楼层
好像没了……郁闷
冰释 | 2010-2-24 22:13 | 显示全部楼层
我一边上班,一边还要偷偷回忆JQ,语言就马马虎虎了,大家自己结合自己的生活经验去尽情润色丰富吧,哈哈。

-----------------------------------
  我从后面抱紧他,如同我YY了很多次那样,让他的后背、PG紧紧地贴着我的胸膛、JJ。同时左手在热切地抚摸它,在头部回旋,在茎部游走,从头部到茎部到根部,我越来越真切地感受到他和他的它的热情,像一团烈火。甩掉了搓澡巾的右手,开始在他的胸部、腰部滑动,感受小凸点的倔强、肌肉间的沟壑和起伏。仿佛右手是一辆越野车,在一片连绵起伏的山地上奔驰,充分感受它散发出来的力量与生机。

那个过程中,我的JJ紧紧地顶着他的PG,而他也没有闪躲,反而仿佛是配合似的,向后发力,让它们更加地严丝密合。他起先没有声响,后来开始发出低沉的喘气声。我凭借自己多年的经验,果断地抓起浴室的橄榄油,倒了一些在左手上,然后紧紧握住他的枪头,在橄榄油的润滑下,手可以360°自由回旋,集中一切火力刺激枪头。我知道这样的刺激是可以爽翻天的,果然他的喘息声越来越大,节奏也随着我的动作越来越快。我的右手也能感受到他的胸肌也越来越紧绷,仿佛皮肤下面是一具希腊雕塑。

就在剑拔弩张之时,一件意想不到的事情发生了。
冰释 | 2010-2-24 22:16 | 显示全部楼层
 门铃响了。那个门铃的声音,仿佛早上的闹钟,把我们从刚才的迷乱中惊醒了。他突然停止了喘息,有些闪躲地往前倾了倾。我猜测他醒了,也赶紧收手,一边心里恨恨地咒骂,一边默默走出浴室去开门。

是快递,我在淘宝上买的东西送来了。签收了东西,我也不敢再轻举妄动了。就躲在阳台上抽烟。隐约中能听到里面哗哗的水声,想到他很快就要出来了,一时还不知道怎么去面对。心里在反复琢磨刚才的一幕,到底是谁先搞谁的?想来想去想不清楚。这时,浴室门开了,他穿好衣服走出来了,脸红扑扑的,我尴尬地不知道说什么好,反而是他先开口:我洗好了。

然后他要帮我收拾浴室,我说不用了,你留着我来弄吧。于是他就告辞了。等他一走,我就弄好拖把,进去浴室拖地。

谁知我一走进浴室,就看到一个令人害羞的东西。
冰释 | 2010-2-24 22:17 | 显示全部楼层
深蓝色墙砖上有JY。一定是他刚才刹不住车S了。看角度和高低应该就是他刚才的位置,不过他是什么意思?怎么不用水冲掉,还是没有看到自己S在墙上了?JY已经沿着墙壁慢慢往下流了一长截了,我看着它发呆,然后鬼使神差地伸手去沾了一点放在了嘴巴里……

咸,腥,浓。(请结合德芙巧克力广告中猪脚吃了一口巧克力后那种YD的表情联想)

过了好久我才感觉有点冷,才意识到自己还只穿着那件贴身的t shirt,能不冷么。从YY中清醒过来的我,趁着精神高潮过后的不应期,就开始淡定地收拾浴室,擦掉墙上的JY,拖地。这时拖把突然从马桶后面的地方带出来一个东西,我定睛一看,

是一个套套,包装好的。

我肯定没有这款套套,那么,难道是他落下的?什么意思?来洗澡还带套套,而且还落在别人家?我百思不得其解,拿着套套迷茫地走出了浴室,回想起这件事情的始末,突然心里充满了十万个为什么。

- 为什么他会把衣服袋子落在浴室外面?毛巾、澡巾和换洗衣服都是最重要的东西,再怎么丢三落四的人也不会这么迷糊吧?
  - 为什么他会让我帮他搓背,还默许我的小动作?
  - 为什么他突然性起?
  - 为什么要S在我家墙上?是故意的还是不小心?
  - 最重要的是,为什么他的袋子里装着套套?还落在我家??

我喝着酸奶,脑子高速地旋转着。却想不出所以然来,但是我心里逐渐有一个感觉,那就是,今天这事儿,说不清楚谁先搞谁,再说,一个巴掌拍不响,他也一定有蹊跷。

这么一直苦苦求索不得结果了几天,直到昨晚才出现了一些征兆。现在,请同学们把书翻回到前面朗读-泡面事件(上)。我接下来要说说泡面事件下
冰释 | 2010-2-24 22:20 | 显示全部楼层
泡面事件 下
  -----------------------
  他听我这么说,就说:也好,端着烫手。

我让他坐在饭桌旁,把电视打开,问他想看什么。他说随便,我就随便搁了一个台,是电视购物,我无聊时候最爱看的,看着那些主持人像疯子一样推销一个很傻的产品,特好笑。不过这一次我啥都没有看进去,就盯着电视发呆,他就开始吃面了。挺冷场的,为了打破这个尴尬的局面,我莫名其妙地问:你喜欢吃面啊?

这不没话找话么,刚刚人家都说睡前喜欢吃泡面。他吃了一口面,说,“是啊,特别是泡面,大学养成的习惯。”

我心想,也是,泡面好像是大学男生的最爱吧。他接着说,“你呢?”

我说 嗯,还行,对了你有没有去吃过蜗居上的黄鱼面?

他说,没,上海面有什么好吃的?我自己煮的面比较好吃。

我就笑着说,你还吹,你们家连泡面的开水都没有,你还煮面~

他看我不信就急忙说,你还不信,改天你来,我下面给你吃。

……我微笑着想说:那一定很好吃。
冰释 | 2010-2-24 22:20 | 显示全部楼层
泡面事件8完了。我就说说刚才的一个小事吧。
  ---------------------

预报说晚上要下雨,明天还有中雨,我刚才就出去阳台收衣服。很巧,他在对岸天台上洗什么。看到我出来就打了招呼,我有意逗他,说:

呀,你今天自己下面吃啊。

他说,没啊,盖浇饭。说话间,就拿起正在洗的东西,准备往天台的绳子上晾。然后又补了一句,不然就叫你一起来吃了。

我心里一动,再一看那东西,是一条内裤。想起要下雨的事儿,就赶紧说,

你别晾这儿,要下雨了。

他说,是嘛?那我挂屋里吧。说话间作势就要下去了,我一手还抱着刚收的衣服,一边急急忙忙地叫住他,没头没脑地问了一句:

你周末干嘛?

评分

肖泉 + 10 加油哈

肖泉 | 2010-2-24 22:29 | 显示全部楼层
回复 25# 不良少年 你把我也说进去了{:6_288:}
不良少年 | 2010-2-24 22:32 | 显示全部楼层
楼主继续。。。
冰释 | 2010-2-24 22:34 | 显示全部楼层
楼主继续。。。
不良少年 发表于 2010-2-24 22:32

LZ~不见了~~是哀家在出苦力~~~
   天涯目前跟新到这里~~~不晓得晚上还有米有了~~~

评分

肖泉 + 10 我喜欢看小说,加油哈,给你加分

不良少年 | 2010-2-24 22:35 | 显示全部楼层
::37::回复 34# 冰释
回复 34# 冰释

::008::姐姐,您积极着点。。。。。。我想看下面的
冰释 | 2010-2-24 22:40 | 显示全部楼层
回复  冰释

姐姐,您积极着点。。。。。。我想看下面的
其實、還很愛 发表于 2010-2-24 22:39

恩啊恩啊~~这个艰巨的任务~就交给哀家了~~::56::
回复 37# 冰释

::074::来,么个
冰释 | 2010-2-24 22:47 | 显示全部楼层
 他听我问,就说 没事儿啊,可能挨家待着吧,看看碟啥的。你呢?

我正等他问这个呢,就赶紧装作苦闷地说:一样,周末真不知道干什么。然后偷偷瞄那边,等他反应。

到时候找你玩吧,我有些碟要不拿过来一起看?

好啊,我有DVD,可以插电视上看。我赶紧应承下来。

然后就各自回屋了。我这会儿还寻思呢,什么碟?这年头都网上下载看片子,谁还买碟?还有,吃面的事儿咋不提了。

评分

肖泉 + 10 好像看完,本来打算去睡觉了

冰释 | 2010-2-24 22:48 | 显示全部楼层
回复  冰释

来,么个
其實、還很愛 发表于 2010-2-24 22:43

~HOHO ~么么~~::040::
肖泉 | 2010-2-24 22:53 | 显示全部楼层
{:6_271:}好像看完睡觉
肖泉 | 2010-2-24 23:01 | 显示全部楼层
撑不住了,睡觉去了,明天来看,加油啊{:6_303:}
冰释 | 2010-2-24 23:06 | 显示全部楼层
撑不住了,睡觉去了,明天来看,加油啊
肖泉 发表于 2010-2-24 23:01

恩啊~~貌似今天是不会再更了。。。作者好像要等到周末才更。。。纠结中。。::34::
风夜 | 2010-2-24 23:11 | 显示全部楼层
回复 25# 不良少年

::23::不会啦,不看的人才J~~~
肖泉 | 2010-2-24 23:12 | 显示全部楼层
{:6_291:}      作者:twohalfman 回复日期:2010-02-23 14:30:46 
        作者:黄瓜控 回复日期:2010-02-23 11:40:36 
        有人称GAY是桩粪党,不明白是啥意思,后来才知道语出笑林广记-----------
        桩粪
        有乡人到寺道里收粪,道人要价数倍,乡人不解
        道人说:此处的粪都是师父们桩实落的,泡开来一担便有两担。

----------------------------------------------------------------
          OMG OMG OMG OMG OMG ~~~~
          我竟然看懂了...我太不CJ了..掩面泪奔...
    -------------------------------------
    我也看懂了...杯具
  -----------------------------------
  我也看懂了,靠   ---------------------我没看懂,谁解释下啊{:6_286:}
肖泉 | 2010-2-24 23:14 | 显示全部楼层
 作者:autumnray 回复日期:2010-02-23 16:01:50 
      作者:皮皮鲁521 回复日期:2010-02-23 15:36:43 

作者:罗密欧的秘密 回复日期:2010-02-23 15:13:55 
          作者:天下午时 回复日期:2010-02-23 14:57:37 

作者:twohalfman 回复日期:2010-02-23 14:30:46 
              作者:黄瓜控 回复日期:2010-02-23 11:40:36 
              有人称GAY是桩粪党,不明白是啥意思,后来才知道语出笑林广记-----------
              桩粪
              有乡人到寺道里收粪,道人要价数倍,乡人不解
              道人说:此处的粪都是师父们桩实落的,泡开来一担便有两担。

----------------------------------------------------------------
                OMG OMG OMG OMG OMG ~~~~
                我竟然看懂了...我太不CJ了..掩面泪奔...
          -------------------------------------
          我也看懂了...杯具
        我也看懂了,靠

==============================

求解释,我没看懂
    ============================
    同求---
  ============================
  就是把PY里的屎象打桩机一样打实了,那用什么打呢?哈哈--------------看到答案了{:6_296:}
风夜 | 2010-2-24 23:15 | 显示全部楼层
回复 43# 冰释

::14::周末啊~~~苍天啊~~`折磨呀~~~
冰释 | 2010-2-24 23:17 | 显示全部楼层
 作者:autumnray 回复日期:2010-02-23 16:01:50 
      作者:皮皮鲁521 回复日期:2010-02 ...
肖泉 发表于 2010-2-24 23:14

哎~~还是个~纯洁的弟弟啊~~~::15::
肖泉 | 2010-2-24 23:19 | 显示全部楼层
回复 48# 冰释

真的只是没看懂{:6_302:}
冰释 | 2010-2-24 23:20 | 显示全部楼层
回复  冰释

真的只是没看懂
肖泉 发表于 2010-2-24 23:19

~~虽然第一遍~哀家也没反应过来~~
 不过第二遍哀家仔细推敲了一下~~就发现其中的奥妙了~~::57::
高级模式