求助啊!在彼此深爱的BF与不得不面对的GF之间该怎么选择?

杭州帅男男 | 2010-2-25 04:03 | 显示全部楼层
楼主的想法我实在是看不下去了,就这样结婚了你对得起你BF吗,坚决反对你结婚,同志对女人是没感觉的还结什 ...
yzn 发表于 2010-2-24 20:38

兄弟,理解你的心情,但是GAY和GAY在这个社会真的能结婚吗?受到的阻力实在是太大了啊!除非到另外一个城市,抛开亲人朋友,那样的代价又是何等的大???
杭州帅男男 | 2010-2-25 04:05 | 显示全部楼层
虽然lz的状况是很容易被大家反感的 但更多的也是无奈吧 不要冲动 加油吧
ifyoufall 发表于 2010-2-24 21:02

真的是无奈,我才不想脚踏两只船,到头来肯定会翻船。
杭州帅男男 | 2010-2-25 04:08 | 显示全部楼层
回复 31# 同志哥

说说容易,做起来可不是一般的难,如果事情发生在你身上,你就那么坚决地会那么去做?
杭州帅男男 | 2010-2-25 04:15 | 显示全部楼层
作为局外人,你bf加你GF的QQ,并说那些话,的确不应该。虽然你们相爱在先,但是他跟你GF其实一样的,有公平 ...
banana_0 发表于 2010-2-24 21:48

非常感谢你的热心!受用了!
杭州帅男男 | 2010-2-25 04:16 | 显示全部楼层
我只能说他在吃醋了,很明显他很爱你,爱一个人不一定要拥有这句话是骗人的,每个人对待感情都是很自私的, ...
三子 发表于 2010-2-24 21:34

最后一句话很经典,谢谢你!!
同志哥 | 2010-2-25 04:34 | 显示全部楼层
兄弟,理解你的心情,但是GAY和GAY在这个社会真的能结婚吗?受到的阻力实在是太大了啊!除非到另 ...
杭州帅男男 发表于 2010-2-25 04:03

世界上大凡同志平权的国家,一开始对同志的压抑都十分严重,后来,争取,不断地争取,流血牺牲,一点一点赢回来,就这么残酷,要么做自己的主人,要么做世俗的奴隶,你选择了作为封建人身依附、控制关系温情脉脉外套的家族生活,想要把自己一辈子封进一口活棺材里,并且觉得这样做代价小,这是你的自由,不是我们的首选。
同志哥 | 2010-2-25 04:37 | 显示全部楼层
回复  同志哥

说说容易,做起来可不是一般的难,如果事情发生在你身上,你就那么坚决地会那么去做 ...
杭州帅男男 发表于 2010-2-25 04:08

说得对,我要是自己不是这么坚决地去做,我没有这个资格这个脸皮在这里放这样的屁 —— 事实是,我的确这么做了,做得很强悍很绝情,我成为了彻底的马克思主义者,接近毛派。
匿名| 2010-2-25 05:54
昨天我已经踩过你的帖子,今天我又失眠了,还有前天昨天,现在我倒了杯酒来寻找你的帖子,因为有很多莫名的同感。同感你的帖子,是因为差不多的年龄碰到差不多的问题和烦恼。你面对的是你的BF,而我需要面对的是我妈妈的心和泪,是去结婚让她拥有所谓短暂的开心放心,还是让自己面对异性婚姻更加痛苦无奈做作。或许我之前当着她的面醉酒跪在她面前说对不起,跪的一双膝盖全部淤青,或许她已经知道了我给她的答案。一个27岁的懂事儿子在她面前哭的像个小孩,她没有说什么,只是默默陪我流了一夜的泪。一年前我已经亲口告诉了妈妈我对女孩子没兴趣,可全世界的妈妈都是一样坚信自己的儿子都会结婚生子,永远不会相信这样的答案。一万个所以,我会找一个方法去适当满足妈妈的心,但我也不会放弃自己所追求的生活,我相信她会理解和支持我,因为我知道她很爱很爱我。
楼主,你说道理一样吗?别来这里找答案,不会有的,这里的朋友有20岁,30岁,40岁...大家的阅历都不一样,答案当然黑白都有。跟着自己的心走吧,一辈子大部分时间还是自己负责过。你说呢,希望你幸福!!
大家别骂我,身同感受而已。
Espresso | 2010-2-25 13:20 | 显示全部楼层
凭什么要为了父母辈想要的生活牺牲自己追求幸福的权利?
有人说GAY不结婚不在乎父母的感受是自私,
那么父母不顾孩子幸福逼迫孩子结婚就不是自私了?
人就这么一辈子,做自己想做的事吧,如果你觉得结婚很好,那就去结,皆大欢喜。
若是觉得结婚是莫大的牺牲,心有不甘而又觉得痛苦,那还是好自为之吧。
毕竟GAY结婚就是个害人害己的事情,对得起父母对不起人家女孩子,造孽。
杭州帅男男 | 2010-2-25 13:25 | 显示全部楼层
昨天我已经踩过你的帖子,今天我又失眠了,还有前天昨天,现在我倒了杯酒来寻找你的帖子 ...
Guest from 125.121.51.x 发表于 2010-2-25 05:54

唉,又是一个同命人,绝大多数的G友们都过着穿着马甲的生活,累啊~~
    GAY,注定是痛苦的,而且还要搭上最亲最亲的人,可悲啊,这个社会能不能再多些包容,多些自由,人活这一辈子不容易哪!
小男生 | 2010-2-26 11:29 | 显示全部楼层
人生本来就是无奈的,

很多事情从我们生下来那天起就注定你去面对和接受.

7年真是很不容易,周围的G 有几个能象你们一样的? 所以你比很多人都幸福. 人就要学会满足.既然拥有过那就好了.
::034::双性恋,是同性恋找女人结婚的借口~
匿名| 2010-2-26 14:40
同志哥  你见什么鬼啊  弄这么刺眼的字体
甲壳虫 | 2010-2-26 15:44 | 显示全部楼层
哎 真可怜  我能深深体会到你现在的心情  怎么办才好呢??因为我也不知道怎么办??虽然我没BF 但是心里还是喜欢男的 有GF 真的不知道怎么做才好 到最后受伤的肯定是 gf  这样对他是不是有点太不公品了
但是我也不知道怎么做才好 交女朋友也不是我想的 只是为了应付父母 有何没有都差不多 不过还是感觉一个人生活也蛮好的
我太浪荡 | 2010-2-27 09:38 | 显示全部楼层

记得当初我也谈了一个BF,突然他不上Q了,个性签名也改了,写的是:推出,封号。开始我以为他是因为和我交往了,打算好好过日子,但是他也没怎么给我电话,过了将近一个星期他给我电话了(因为我有些清高,一直都处于等待的状态),他说他想我了,然后我问他怎么了,后来他说了自己的烦恼,就是家里人要让他找对象结婚,我什么也没说就是默默听他讲完,其实我已经知道答案了,我告诉了他我的答案,分手吧。与其这样纠缠不休,何不快刀斩乱麻呢?何况你已经有答案了,那么还是早点切断吧。虽然你和女人是个错,但是你还是做了个决定,其实你的答案很明显,也许你还是喜欢你的BF,所以希望你的BF能体谅你的难处,也许等到你BF也遇到这样的事情的时候他也许能理解你的感受,那么到时候你也能理解他的感受了,如果你们都还爱彼此的话。
这样的事情局外人能做什么呢?自己的真是想法才最重要啊
匿名| 2010-2-27 09:47
回复 47# 同志哥
你很会说么,而且政治觉悟又那么高度,看来应该让你去参加两会,将那个传说中的立案变成法令、条例
匿名| 2010-2-27 10:09
昨天我已经踩过你的帖子,今天我又失眠了,还有前天昨天,现在我倒了杯酒来寻找你的帖子 ...
Guest from 125.121.51.x 发表于 2010-2-25 05:54

我跟我妈说:俺们这样结婚都晚,不要催我。

不是俺不想结婚,是俺脚跟还没站稳,不能结婚。

俺老师都是35岁之后结婚的,有个女的都40岁结婚的。
匿名| 2010-2-27 10:11
回复  同志哥
你很会说么,而且政治觉悟又那么高度,看来应该让你去参加两会,将那个传说中的立案变成法令 ...
Guest from 122.234.6.x 发表于 2010-2-27 09:47

哈哈,他已经是佛祖了,还做啥子委员

他肯定还会回复说:不要侮辱我,我不是佛祖,我是坚定的马列主义者
匿名| 2010-2-27 20:17
拿着答案来提问的人,没人可以给你最满意的答案。

这个太经典啦。。。
juhao0515 | 2010-2-27 20:28 | 显示全部楼层
回复 22# 同志哥
呵呵~头一次注意到同志哥...回复的很经典...::56::
靓仔幽魂 | 2010-2-27 23:21 | 显示全部楼层
::075::
匿名| 2010-2-27 23:48
愚昧!真的有七年的感情就不要指望相安无事的结束!南康就是先例,注定要对一个甚至几个人有伤害还有可能是致命的 !正确的做法是听从自己内心的召唤,做回真正的自我,一切外因都是可以对抗的 !坚决不结!一辈子一个人也照样可以过!
么的册起搞 | 2010-2-28 07:04 | 显示全部楼层
结婚生子是幸福,和同志没几人能有结果,生为同志注定一生心里上得受煎熬,选择任何一种形式都是一样,不如 ...
Guest from 115.192.217.x 发表于 2010-2-24 12:39
结婚生子幸福那只是双性恋的借口  做为一个G就该面对自己的生活
做人要光明  做为一个G也要坦荡荡  如果说不结婚是对父母的不孝  那么违心结婚则是对自我人性的压抑  人孰无情  何必要让自己
在两难间进退  你在妥协婚姻的同时  也害了别人   也扭曲了自己的人性  如此何有幸福可言?任何的事物存在都有其存在的理由 人欲即天理
有的时候何必为了人伦之义而违背了天理   父母  骨肉之亲 发肤之义  难道真要用一生的痛苦来作为慈孝的回报的代价吗?如果婚姻真是生命的真谛  那么那些留下孩子  自身却是夫妻两散  或是双亲晚年凄苦  或是幼子飘零的婚姻  是否也是一种无奈的注脚?
小强哥哥 | 2010-2-28 14:36 | 显示全部楼层
匿名| 2010-3-2 19:47
7年的感情是多么珍贵。如果说,你确定你心里只爱男朋友,一定不要放弃啊。男子汉大丈夫最重要的是敢于担当。对于很家庭和亲戚朋友,如果你们的感情真的坚如磐石,他们未必不能去理解。最最关键的是,彼此的爱真的坚定如铁啊!!
我们都会支持你的。
当然,如果你要妥协,这是心底真实的声音,那么,我们也无话可说。
高级模式