求助啊!在彼此深爱的BF与不得不面对的GF之间该怎么选择?

不孤单 | 2010-2-24 20:48 | 显示全部楼层
::063::关注一下
1。找个LES形婚
2。跑到四川安徽贵州那边花了万把块钱讨个老婆生个孩子后结束关系。
3。给彼此父母留一笔足够他们养老的钱后,跟你男人离开,到一个新的城市在一起一辈子在一起(前提是你们得彼此相爱)
同志哥 | 2010-2-24 20:52 | 显示全部楼层
回复 24# Guest from 60.177.172.x

父母受伤?是他们基于封建人格依附传统的不尽合理需求没有得到满足而产生的失落感和无力感吧?

同志是应该既有家庭又有知己,不过,不是单打一的异性婚恋家庭,而是男男或女女结合的家庭,他们的知己倒不妨是异性。
匿名| 2010-2-24 21:00
找你BF好好谈一谈,爱情是付出,如果他爱你,他应该接受你的婚姻.如果你爱他,你应该好好为他做点什么,同性的爱中伟大的,但也需要自己理解自己,好好把握自己,别过度伤害你身边你爱的人与爱你的人......
ifyoufall | 2010-2-24 21:02 | 显示全部楼层
虽然lz的状况是很容易被大家反感的 但更多的也是无奈吧 不要冲动 加油吧
同志哥 | 2010-2-24 21:09 | 显示全部楼层
回复 29# Guest from 222.89.103.x

如果他爱他,他应该帮助他鼓足勇气,一起对抗世俗陈规,坚持立场,避免这场不是出自己愿的婚姻。
yzn | 2010-2-24 21:16 | 显示全部楼层
支持 同志哥 的说法,反对29楼误导LZ。
三子 | 2010-2-24 21:34 | 显示全部楼层
我只能说他在吃醋了,很明显他很爱你,爱一个人不一定要拥有这句话是骗人的,每个人对待感情都是很自私的,我倒觉得感情可以自私,但是作为1和0在对待女孩态度还是有区别,看你是想要哪个了,相信你懂得鱼和熊掌不可兼得的道理,凡事三思而后行,何况这是你的终身大事,个人建议你还是选择你真正想要的,你闭上眼睛的那一刻,出现在你面前的那个人也许才是你生命里最重要的人
banana_0 | 2010-2-24 21:48 | 显示全部楼层
作为局外人,你bf加你GF的QQ,并说那些话,的确不应该。虽然你们相爱在先,但是他跟你GF其实一样的,有公平竞争的机会与权力,还没受法律保护。说这话,可能很多人要骂我,的确,我也因为bf有了女朋友才离开的,也不会怪他。
其实,你也不必烦恼,你如果想不结婚就跟你bf继续,抗争到底,最终肯定会胜利的。
如果,你不甘心这样下去,要个家庭,要孩子,要结婚,那你趁早跟bf再见吧,谁说没有结果的爱情就不是真正的爱情呢,你说呢,做G的都要独立,特别是做0的,更要独立,我是个悲观主义者,我无法与世抗争,所以我的个人观点,仅仅代表我自己,祝你幸福!
修身棠 | 2010-2-24 21:51 | 显示全部楼层
象我一样勇敢出柜吧
banana_0 | 2010-2-24 21:52 | 显示全部楼层
呵呵,看了你写的,其实你自己已经有了答案了。只是抹不开面子,怕你BF太过伤心吧。
    时间久了,自 ...
月光倾城 发表于 2010-2-24 18:23

强烈共鸣!
匿名| 2010-2-24 22:10
三楼在误导,身为同志,结婚幸福个屁,“真谛”,还是活棺材,词不能用错,同志“没有结果”,怪你们自己没 ...
同志哥 发表于 2010-2-24 19:42

结婚生子是幸福,和同志没几人能有结果,生为同志注定一生心里上得受煎熬,选择任何一种形式都是一样,不如走进婚姻还生命一个真谛

好好理解这句话,我并没有否认同志也有少数是历尽磨难走到一块幸福生活的,当每个人的人生有了新的生命承继,那种幸福是所有有子女的人幸福和骄傲,是同志不管是男男还是男女,都保证不了这辈子都是那么顺汤顺水的幸福着,那么既然都是一样有煎熬,为什么不选择走进婚姻生子养女,还生命一个真谛
同志哥 | 2010-2-24 22:13 | 显示全部楼层
回复 37# Guest from 125.119.70.x

性爱和情感本身就是真谛,有没有子女是另外一个问题,关乎另外一种真谛,但是,说同性恋者无法过好同性伴侣生活就要去选择异性婚姻牢笼,并说这是“真谛”,抱歉,这叫强奸,叫伥鬼哲学。
同志哥 | 2010-2-24 22:16 | 显示全部楼层
宁为玉碎,不为瓦全。
Espresso | 2010-2-24 23:15 | 显示全部楼层
能坚持就坚持下去吧,不到万不得已,辜负了男朋友总不好,感情债欠不得。
另外,真的和女朋友结婚了,倒真是害人害己,对一个女人来说那是最可悲的事。
匿名| 2010-2-24 23:29
在这个能量守恒的世界里,有人欢笑就有人哭泣,有人得意就有人失去。有了问题彼此可以好好沟通,七年的感情已证实了你们的风风雨雨,心心相印,,选择婚姻不等于放弃彼此,而是为了彼此的幸福,为了彼此的家庭、父母,对于你们应带着七年给予你们的,凝望着七年的日子里没有给你们的,继续努力着。走过这场绚烂的烟花,至少你们还有未知的生活,你们还有现在, 所以你们应勇往直前,相互理解,相互体谅,“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期”
同志哥 | 2010-2-24 23:32 | 显示全部楼层
在这个能量守恒的世界里,有人欢笑就有人哭泣,有人得意就有人失去。有了问题彼此可以好好沟通,七年的感情 ...
Guest from 122.234.6.x 发表于 2010-2-24 23:29

彼此的家庭、父母正是不幸的根源,基本上无幸福可言,除非幸福是一种两面派轧姘头好处兼得的实用主义做派。
风夜 | 2010-2-24 23:39 | 显示全部楼层
他也有结婚压力的,但是稍微好点。其实我家里倒也没怎么逼我,只不过我觉得这是迟早的事情,躲得 ...
杭州帅男男 发表于 2010-2-24 13:17

LZ骨子里是挺传统滴~~·你都这样觉得了,还是趁早放了你家BF吧,别耗着了~~~对你GF来说也是一种欺骗~~~
匿名| 2010-2-24 23:42
做为同志也应该想想家里人的感受。。。你也不排斥女人。。那更好啊。。同志结婚也可以幸福的啊。。。楼主祝你辛福
同志哥 | 2010-2-24 23:48 | 显示全部楼层
做为同志也应该想想家里人的感受。。。你也不排斥女人。。那更好啊。。同志结婚也可以幸福的啊。。。楼主祝 ...
Guest from 218.109.186.x 发表于 2010-2-24 23:42

家里人的感受就是封建人身依附关系和对他人人格控制欲望应当自觉不自觉被合理化、道统化,这种违背宪法、婚姻法、五四现代精神的东西居然被捧到这样的高度,真是叫做怪哉奇也,“不排斥女人”,这个本身就是一个很说不清楚的东西,为什么不是“我想要”什么,而是“你们要给我”什么呢?据我了解大多数纯粹的同志以及正处于自然喜欢同性状态的双们都不会“不排斥女人”,所以说,一部分人又无形当中圆满完成了对另外一大批人意志的强奸且不被追究任何责任,“同志结婚也可以幸福”,是的,有财产,有地位,有儿子,有男人,还有家中黄脸婆这把遮阳伞,真是好极了,多去“祝”“祝”楼主吧,甲骨文里“祝”“咒”一字,给死人的祭品活人也吃得,滋补的。
匿名| 2010-2-24 23:52
回复 42# 同志哥
如果彼此真的相爱,那么就一直会坚守在彼此生命的光影之中,像星辰一样,将那里所有的黑夜照亮,乃至彼此的父母、家庭。
你还用党徽啊??
同志哥 | 2010-2-24 23:59 | 显示全部楼层
回复 46# Guest from 122.234.6.x

黑夜的星星也好月亮也罢,都不是自己会发出光来的,都要靠太阳的回光返照,太阳就是同性恋自由结合公开走出来的根本趋势和必然要到来的制度性保障,把太阳的功劳说成是黑夜的美妙之处,这是不靠大脑思考问题所招致的必然结果,如果以父权为核心的异性恋霸权的夜连星星和月亮都没有,完全窒息一切,那么,这个结论就彻底算是屁弹过了,我当然用党徽,只有真正的布尔什维克能带领同志走向光明,能肃清一切旧世界的僵尸和恶灵。
+断+ | 2010-2-25 00:13 | 显示全部楼层
看出来了,楼主思路很清晰,是成功男士。
同志哥 | 2010-2-25 00:14 | 显示全部楼层
看出来了,楼主思路很清晰,是成功男士。
+断+ 发表于 2010-2-25 00:13

是的,精美的木乃伊,很华贵。
杭州帅男男 | 2010-2-25 04:02 | 显示全部楼层
呵呵,看了你写的,其实你自己已经有了答案了。只是抹不开面子,怕你BF太过伤心吧。
    时间久了,自 ...
月光倾城 发表于 2010-2-24 18:23

分析得很有道理,也很了解了我此时的想法和动机,我会再考虑清楚的,非常感谢!!
高级模式