求助啊!在彼此深爱的BF与不得不面对的GF之间该怎么选择?

查看7981 | 回复93 | 2010-2-24 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

先介绍一下我的情况,时间总过得那么快,今年29了,是1,和我BF从2002年12月在杭同上认识,到现在应该说已经相处生活了7年了,经过奋斗,我们都各自在杭州买了房子。我们彼此都很相爱,到现在为止除了我的结婚问题,可以说两个人之间没有其它任何矛盾与不和谐。他是特别爱我,特别依赖我,最好每天都能陪着他,我们也经常一起出去玩,今年春节我们俩就到四川去玩了一个星期,特开心。

问题是,没想到我也到了老大不小的年龄,碰到了让每个G兄G弟最棘手的问题,那就是结婚。听到结婚这两个字,我首先就觉得非常不情愿,但出于现实,我又不得不去面对它。去年10月份,经人介绍认识了一位女孩子,应该说长相、性格各方面都还可以,至少与她见面的第一印象没让我讨厌。我和她平时偶尔出来吃吃饭,聊聊天,经过一段时间的了解,可能我外貌、身高都不错,而且工作也还稳定,她似乎也比较喜欢我。我和她认识半年了,也就牵牵手,亲亲脸而矣,她家里人我也没去见过。我家里人在上次我搬新家的时候她见到过了,大家对她的第一印象都还可以。而我对她的感觉么,怎么说呢,因为做1的可能对女人并不会那么反感,但也没有太大的好感,至少不会时不时就想到她,想见她,总会有些逃避,能不联系就不联系,即使联系了也是出于一种任务,我总对自己说“应该怎么做”,而不会自然而然地这么去做。

其实我觉得我自己还是有点双性恋的感觉,并不是完全不能接受女人,我也渴望有个家庭,渴望有个自己的孩子,我喜欢小孩。造成现在这样的原因,我也在想很可能是我跟我BF天天生活在一起,沉浸在幸福之中,当然就不会想与另一个女人去一起生活了。我BF现在和我住一起,而且我妈也住一起,他都叫我妈称“妈”,像干儿子一样,我妈也挺喜欢他,当然她不知道我们的关系。今年过年的时候,他还把他的爸妈叫到杭州来过年,我们两家人在一起过的年,两家关系都还挺好。

就因为这样缠绵不清的关系,使得我的痛苦也在不断加剧,一边是想要的幸福却得不到,一边是不想到的生活却一定要过,我实在不知道自己该怎么办????而且在前段时间,我BF做了一件非常不可思议的事情,一件雪上加霜的事情,那天晚上,他加了我GF的QQ,因为我们闹了点小矛盾,他在QQ上和她聊了许多关于我们的事情,说什么七年的感情你不要来抢,还有些骂她的意思,不过没提“同志”,后来我才知道,我真受不了了!!后来我找机会和她解释了半天,算是没有多怀疑,但是心里肯定已经有烙印了。本来他们两见过几次面,她对他的印象还可以,现在这么一来,那真是……唉!!

我夹在中间的日子真的好难过啊!!我感觉自己就像个罪人,得罪了两个人。我知道鱼和熊掌是不能兼得的,只能选择其一。但我真放不下他,他就更放不下我了,第一次谈恋爱,爱得死去活来。我BF是强烈反对我和她交往的,他说对她的第一印象就不好,说是比较深沉,很多想法都是放在心里的。这一点我也承认。本来我是蛮佩服他,因为生意场上见得多了,看人还是蛮准的,但因为现在这样的情况,我觉得他或多或少会有些偏见,至少我从其他见过她的朋友那里没听到特别不好的看法。

唉!! 好烦哪!真不知道该怎么办???

请有主意的兄弟们帮帮忙,特别是有类似经历的兄弟们的指点,听听大家的意见建议,先谢谢了!!!

如果你愿意,可以加我QQ聊:1411787055

叶影随风~ | 2010-2-24 12:37 | 显示全部楼层
哎,同病相怜
匿名| 2010-2-24 12:39
结婚生子是幸福,和同志没几人能有结果,生为同志注定一生心里上得受煎熬,选择任何一种形式都是一样,不如走进婚姻还生命一个真谛
杭州帅男男 | 2010-2-24 12:54 | 显示全部楼层
谢谢楼上这位兄弟,说得挺有道理
傻乎乎 | 2010-2-24 13:00 | 显示全部楼层
能挺住就挺住吧,等同性婚姻立法的那一天
冰释 | 2010-2-24 13:11 | 显示全部楼层
::032::  反正你又像是会一辈子不结婚的人。。。那就早点结吧。。。这样拖泥带水最受伤的还是你家小受受。。。

PS:问一下你叫小受受难道没有结婚的压力吗?
杭州帅男男 | 2010-2-24 13:17 | 显示全部楼层
反正你又像是会一辈子不结婚的人。。。那就早点结吧。。。这样拖泥带水最受伤的还是你家小受受。。 ...
冰释 发表于 2010-2-24 13:11

他也有结婚压力的,但是稍微好点。其实我家里倒也没怎么逼我,只不过我觉得这是迟早的事情,躲得了今天,躲不过明天,总要解决的
蓝野形而上 | 2010-2-24 13:37 | 显示全部楼层
你和你BF都找两个拉拉形式婚姻好了.你找一个愿意生孩子的P就行了....
杭州帅男男 | 2010-2-24 13:43 | 显示全部楼层
你和你BF都找两个拉拉形式婚姻好了.你找一个愿意生孩子的P就行了....
蓝野形而上 发表于 2010-2-24 13:37

我也这样想过,但这样是不是错上加错了,本身作为一个同志已经在这个现实社会中是个另类,再找个拉拉假婚姻,那是另类中的另类了,承受不了啊
蓝野形而上 | 2010-2-24 13:46 | 显示全部楼层
额..那没办法.我开始还以为是我认识的叫男男的发帖才进来看了...
那么你就找一个能接受同性恋的腐女发展感情..
她们不在意的..反而还愿意融洽进来
杭州帅男男 | 2010-2-24 13:48 | 显示全部楼层
唉。。。真烦人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰释 | 2010-2-24 14:02 | 显示全部楼层
我也这样想过,但这样是不是错上加错了,本身作为一个同志已经在这个现实社会中是个另类,再找个 ...
杭州帅男男 发表于 2010-2-24 13:43

。。。没那么严重了。。谁说结婚才是正途啊。。现在很多异性恋结婚也不去民政局登记的。。亲友间通知一下。。半个酒席就好了。。。
匿名| 2010-2-24 14:10
7年,很不容易的感情。。。。你觉得BF是你生活的大部分,还是小部分呢?我想7年不是随随便便能走过来的,有时候也是需要自己付出去换取幸福的,有得必有失,未必不可试下其他你BF可以接受的方式来完成你的计划。。。。。作为你BF我觉的他既然爱你,需要尊重下你的生活决定选择,以后的日子如果你结婚了,可以换种其他的方式在一起。。。我想每个年龄阶段追求的东西会不一样吧,你说呢。。。。路过而已。。。
杭州帅男男 | 2010-2-24 14:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友,我也是这么想的,也是最好的结果,那就是以后我有我的家庭,他有他的家庭,平时都各管各的,像好兄弟一样,偶尔方便的时候再暧昧暧昧。我能做到,但我BF好像做不到啊,他太粘了,就想要告诉全世界我是他的爱人,唉! 我还得去继续说服他了
政南哥哥 | 2010-2-24 14:28 | 显示全部楼层
拿着答案来提问的人,没人可以给你最满意的答案。
俣俣 | 2010-2-24 14:52 | 显示全部楼层
::58:: 我早就想到了,去一趟外地,回来的时候带个小孩回来,
匿名| 2010-2-24 15:15
其实照这样看来你或许并不是一个G 你只是一时迷失了自己的感情 如果你真的只爱你的BF 那么你或许就不会有那么多的想法和对婚姻的憧憬了。 父母再怎么样都是希望子女过得幸福的,我的父母虽然是农村的,大字都不认识几个,但对我是个G的事实他们并没有很严厉的指责,其实事情都可以的解决的 就看你有没有勇气去面对了。如果你现在结婚了,对你的新娘 对你的BF都是一种伤害,除非你结婚远离这个圈子 ,永远不再进这个圈子。要不然你对谁都是种伤害。是最不负责任的做法
匿名| 2010-2-24 15:35
7年 不算短的日子了啊
人生找到个相知相爱的人不容易
而且人生就这么短暂,坚持自己想要的幸福吧
杭州帅男男 | 2010-2-24 16:58 | 显示全部楼层
其实照这样看来你或许并不是一个G 你只是一时迷失了自己的感情 如果你真的只爱你的BF 那么你或许就不会有那 ...
Guest from 125.121.41.x 发表于 2010-2-24 15:15

但是公开身份不结婚的话,不光是父母这儿,其它亲朋好友那里都难容啊,甚至连工作都有可能受影响。{:5_229:}
月光倾城 | 2010-2-24 18:23 | 显示全部楼层

呵呵,看了你写的,其实你自己已经有了答案了。只是抹不开面子,怕你BF太过伤心吧。
    时间久了,自然会有感情,你养个猫啊狗啊的,七年下来,真要是突然死掉了,你都会难过很久的。只是这样的感情,是不是能够达到让你卸下面具,给你的BF稳定的生活而已。当然在中国,这个很难,很多人都选择做鸵鸟,也无可厚非。我想,你也不会例外。同你BF说清楚吧,怎么样的生活是你想要的。七年哦,呵呵,套用《巾帼枭雄》里的话,人生有几个七年?下个七年,你又会在哪里?既然是跟了你七年,我想,他最终也会体谅你的。要真是计较的人,也过不了七年。
    很多人,时常会迷茫,不知道怎么走下去,但你应该不是。你纠结的是不知道用怎样的方式开始新的生活让你的BF少难过一些吧。但其实,结果是注定了的。
    还是希望你们都快乐。
匿名| 2010-2-24 18:38
也许你们家人都知道你们是G了。自己对G的生活不坚定。你对女方没有一丝愧疚。你很 自私。
同志哥 | 2010-2-24 19:42 | 显示全部楼层
三楼在误导,身为同志,结婚幸福个屁,“真谛”,还是活棺材,词不能用错,同志“没有结果”,怪你们自己没本事没志气没种,上海人一句话叫拉不出屎怪马桶没有吸力。
晓风拂月 | 2010-2-24 20:08 | 显示全部楼层
其实我觉得我自己还是有点双性恋的感觉,并不是完全不能接受女人,我也渴望有个家庭,渴望有个自己的孩子,我喜欢小孩。造成现在这样的原因,我也在想很可能是我跟我BF天天生活在一起,沉浸在幸福之中,当然就不会想与另一个女人去一起生活了。杭州帅男男 发表于 2010-2-24 12:08

你已经有答案了 何必再来问?
另外 谁告诉你结婚就是人生的真谛?
我活了30年 才知道 原来我到世上走一趟 就是为了和女人交配 然后留下个后代 承教了~

再多嘴一句 你结婚后 敢保证能永远离开圈子么?
如果能 那我佩服你 也祝福你
如果不能 那她对你来说又是什么?和你交配 然后为你生个后代的工具?
从你的话语里不难看出  你的理想状态是家里有个洗衣做饭的 外面有个热恋挂念的
嘿嘿~~~冷笑三声 走人
匿名| 2010-2-24 20:24
其实不结婚在这个世界上压力也很大的,结婚同样压力很大,总而言之,做gay真的很累,最理想的事既有家庭又有知己,可也许现实中碰到得很少。如果有家庭压力,也不讨厌女孩,还是结婚吧,别让父母受伤太深哦
yzn | 2010-2-24 20:38 | 显示全部楼层
楼主的想法我实在是看不下去了,就这样结婚了你对得起你BF吗,坚决反对你结婚,同志对女人是没感觉的还结什么婚,如果你是双性,那你选择了BF现在又要找一个GF,就是脚踏两只船,强烈鄙视一下。

如果楼主就这样结婚了,你BF就算最后原谅你了,你还是永远对不起他的,因为当你爱上某个人的时候,和别人一起分享你爱的人是很痛苦的事,你BF会痛苦一辈子的。

反对GAY和女人结婚,支持GAY和男人结婚。
高级模式