同志们,准备全面移民美国吧!国内已经没有可以呆下去的服务器了。。

甲壳虫 | 2010-2-4 00:13 | 显示全部楼层
回复 13# 杭州蓝雨

哇靠 那不是网速满了啊  再加上中间损耗的 到手上不是只有那么一点点啦
开心小奶嘴 | 2010-2-4 00:16 | 显示全部楼层
哇哦...

杭同要迈出国门,

走向世界了!
聊天室 不搭嘎。。。茶馆我是要来的。。。他们那些人就知道欺负我们。。。真不好
南瓜丁 | 2010-2-4 00:37 | 显示全部楼层
老人家我来灌下水。好久没有来杭同了。看到别人在群里转发的这个贴,不得不来顶一下。
大家一定要学会翻墙啊。为了红蟹们的利益,他们一定会坚决的执行满清那几项政策的。——其实最可悲的是,满清皇帝他骄傲自大又无知;而蟹族却是清楚懂得他们这么做会造成什么样的后果的,是的,可他们就是要这么做——可怜的被绑架的民族,又一次将被时代抛弃。
我现在翻墙用的是洋葱+Firefox,还不错,就是经常需要更新bridge。一旦连上之后速度挺快。大家也可以考虑买VPN代理,淘宝上一大把,价格不贵稳定性和速度都有保障。当然,还有让和大人们惊惶失措的XX门之类的软件也都是不错的选择,不过速度感觉有点慢。
不过。。。可能10年后,我们大家也不需要翻墙了。要么是墙没了,要么是网没了。会是哪条路呢?通往朝鲜的方向,是每一个沉默的人铺就的。
当然,无论是什么情况,外界环境如何变化,我心中的信念都永生不变。他们怕的永远是有勇气的人。希望有生之年能等到墙倒众人推的那一天,那个时候,和大家一起,在茶馆,煮蟹,饮茶!
杭州蓝雨 | 2010-2-4 00:50 | 显示全部楼层
老人家我来灌下水。好久没有来杭同了。看到别人在群里转发的这个贴,不得不来顶一下。
大家一定要学会翻墙 ...
南瓜丁 发表于 2010-2-4 00:37

咦  居然会有人在群里转发这个帖子?
ivans | 2010-2-4 00:53 | 显示全部楼层
很奇怪,我很专注树的出现::063::
小奴 | 2010-2-4 01:28 | 显示全部楼层
这一次,我支持你。。。。
杭州蓝雨 | 2010-2-4 01:59 | 显示全部楼层
好了,聊天室的美国服务器已经生效了。。。
冰释 | 2010-2-4 02:28 | 显示全部楼层
~哀家下半年~去美国~~和~杭同一起去~~~呼呼~::0003::
冰释 | 2010-2-4 02:41 | 显示全部楼层
他妈的真去了美国服务器我要挂满会所广告,nnd去他妈的遵纪守法。。。老子受够了
杭州蓝雨 发表于 2010-2-3 19:56

~~~会所~~::13::
贱儿饭 | 2010-2-4 07:50 | 显示全部楼层
((挑挑美国人发财))
zqy | 2010-2-4 07:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
茶马古道 | 2010-2-4 07:54 | 显示全部楼层
{:6_271:}{:6_270:}汗死!聊个天么!何必管的那么严哦!真是的
这消息的确够伤人的~~我从出道开始就一起上杭同,当时网站有病毒,也是照上不误,现在要搬家~~原因还是因为国家的政策乱搞~~衣服要复古,人类的认知也要复古么?伤心~~难受~~
冲田·光 | 2010-2-4 13:59 | 显示全部楼层
小阳光 | 2010-2-4 14:28 | 显示全部楼层
中国就是这样的
西江 | 2010-2-4 18:24 | 显示全部楼层
革命不够彻底!
封建势力有所抬头!

从来就没有什么救世主!
要为真理而斗争!

傻乎乎 | 2010-2-4 18:34 | 显示全部楼层
这日子得坚持十来年,等老H死翘翘了才熬到头
杭州蓝雨 | 2010-2-4 18:38 | 显示全部楼层
革命不够彻底!
封建势力有所抬头!

从来就没有什么救世主!
要为真理而斗争!
西江 发表于 2010-2-4 18:24

{:6_295:}什么和什么啊。。
vvss159 | 2010-2-4 19:16 | 显示全部楼层
征服吃饱了撑的,没事找事,不解决腐败问题,先来管这里,郁闷
dogzoo | 2010-2-4 19:31 | 显示全部楼层
好悶悶啊。。。。怎麼沒有NX一點的網友啦。。。。爸媽是中央的。。幫我們搞定就好啦!!!!::054::
青儿 | 2010-2-5 05:51 | 显示全部楼层
老娘伤心啊,你们都走了 我怎么办
小白龙 | 2010-2-5 14:58 | 显示全部楼层
想办法出国吧
小鸡四两 | 2010-2-5 15:28 | 显示全部楼层
打到中央的牛鬼蛇神,杭同小小红卫兵四两拨千斤
转角来的风 | 2010-2-5 20:20 | 显示全部楼层
我觉得·公产当很机车!只能他自个吃肉不许他人喝汤
高级模式