同志哥多次违规 封一周吧

eyes | 2010-1-27 18:32 | 显示全部楼层
应该的。
甲壳虫 | 2010-1-27 18:35 | 显示全部楼层
恩 支持 早该封了
匿名| 2010-1-28 00:27
来自五星级酒店的朋友,也就是我say
1公民有信仰宗教的自由也有不信仰宗教的自由
2火龙天电瓶车男去哪里了?
ctg | 2010-1-28 13:32 | 显示全部楼层

我们中国共产党是无神论的,什么神仙和鬼神都不信。当然为了统战的需要,允许一些宗教在我国宗教协会的领导下存在,但 不知俄国的东正教在我国是不是合法的宗教?大千世界宗教实在太多, 特别是在美洲、非洲、澳洲的土生土长的民族中流传的一些古老的宗教,不知在我国是不是也是合法的宗教?如是合法的,但我国宗教协会中没有这些教名,如是不合法,则那些教徒在我国进行与这些教相关的宗教活动就是属于非法活动了。
ctg | 2010-1-28 13:38 | 显示全部楼层
有什么好废话的,这里是中国。
Espresso 发表于 2010-1-26 15:37

这里是中国大陆!
ctg | 2010-1-28 13:45 | 显示全部楼层
突然发现,给同志哥帮腔的都是工作组的一帮垃圾!这是为什么呢?哈~~~~
Guest from 115.232.31.x 发表于 2010-1-27 08:55

谁是垃圾?自然会有公论。好在历史是人民写的,不是hi  story(你好  童话故事)。
匿名| 2010-1-29 00:54
支持这个决定!!!TZG该好好给他惩罚清醒下了!
(虽然他或许不可能清醒过来了)
匿名| 2010-1-29 00:55
支持这个决定!!!TZG该好好给他惩罚清醒下了!
(虽然他或许不可能清醒过来了)
Guest from 60.190.108.x 发表于 2010-1-29 00:54

是的,不可能醒过来,我本人就是一个噩梦。
匿名| 2010-1-29 03:07
火龙天电瓶车男去哪里了
罗小虎 | 2010-1-31 15:33 | 显示全部楼层
这里还蛮热闹的呢::008::
恋空 | 2010-1-31 19:37 | 显示全部楼层
千死了,小题大做::010::
转角来的风 | 2010-2-1 19:25 | 显示全部楼层
宗教有啥,狗屁耶稣神佛啥的,啥时候从天上下来几个,让我瞧瞧,佛教已经跨出精神领域了,早已横跨物质金钱 ...
小鸡四两 发表于 2010-1-26 10:41

不相信的话请不要出言侮辱!
火龙天 | 2010-2-3 00:07 | 显示全部楼层
现在是3号了,同志哥被闭关7天已到了,今天我们就能看到同志哥的复出!

我不对同志哥的行为作评判,但同志哥对公益事业还是有贡献的!

这个帖子算我对同志哥复出的一个欢迎吧!

我也希望同志哥改一下火红的面貌,不要吓倒一些群众!
匿名| 2010-2-3 16:17
革命到底,看天下劳苦人民都解放!
火龙天 | 2010-2-3 22:06 | 显示全部楼层
这个帖子怎么这样冷清呀!
高级模式