同志哥多次违规 封一周吧

ivans | 2010-1-26 18:01 | 显示全部楼层
宗教和有神論還有迷信不是一回事,請吃過香灰的人好好動動腦子先!!!

偷梁換柱,還振振有詞,你可以沒有信仰,天天來杭同發高燒,說胡話,不過這邊沒有一個有信仰的人請你吃過香灰,拜托,不要欺負人!

至于那些血紅的字,貌似現在也沒幾個人看,由他去吧。野狗半夜總要嚎兩聲的,就為這個拿麻袋套了扔河里,太殘忍了。
西江 | 2010-1-26 18:38 | 显示全部楼层
只听屁响,不闻屁臭,还是只闻屁臭,不听屁响!
这也是一个问题!
蓝田 | 2010-1-26 20:14 | 显示全部楼层
Espresso | 2010-1-26 20:31 | 显示全部楼层
回复 40# ilar

有意思,我喜欢。
血王子 | 2010-1-26 20:34 | 显示全部楼层
每个人都有自己的处事原则,没有必要做过多的评论~~~!
hElLo | 2010-1-26 22:18 | 显示全部楼层
反正啥情况总会有一只出头鸟被抢打,杯具洗具不得已而之
西江 | 2010-1-26 22:36 | 显示全部楼层
皇帝被抓,一群太监到处鸡飞狗跳
蓝田 发表于 2010-1-26 20:14

我们不高兴了,你在鸡飞狗跳!
你就是我们的太监!
你想讨主子的欢心,门都没有!
GhostGay | 2010-1-26 22:59 | 显示全部楼层
98过来WG
匿名| 2010-1-26 23:39
站在局外人的角度讲,我也认为同志哥做的过火了,一而再再而三地抨击辱骂宗教和宗教界人士有什么实际意义吗?红色大字报他贴了那么多,实事做了几件?只会在这里干嚎,欺软怕硬,给他点教训也好。
风夜 | 2010-1-26 23:42 | 显示全部楼层
{:6_283:}围观~
我边吃东西边围观!
火龙天 | 2010-1-27 01:51 | 显示全部楼层
没想到同志哥的缘份有这么好!

这么多的人帮他,真没想到!
冰释 | 2010-1-27 02:22 | 显示全部楼层
没想到同志哥的缘份有这么好!

这么多的人帮他,真没想到!
火龙天 发表于 2010-1-27 01:51

也许不完全同意他的做法,但是绝对理解他这样做的心情
已经有太多压抑了,有时候真的需要有些人说一些自己不会说的话,做一些自己不会做的事。真的很想放肆一下,从自己的世界里抹去那些不喜欢的,就像总有人想从他们的世界里把自己抹去一样。重要的不是说了什么,而是希望有一个地方,是可以让自己放肆的而已。
匿名| 2010-1-27 02:24
以前处理我都是警告他的,这点你可以问他自己!这次开贴,只是让大家知道为什么处理他!我有必要来炫耀这个 ...
非常hz 发表于 2010-1-26 16:22

本主持奶奶没有收到过来自你的警告,也没有收到来自他人的很多警告,处理是有,但你是第一次。
匿名| 2010-1-27 02:26
站在局外人的角度讲,我也认为同志哥做的过火了,一而再再而三地抨击辱骂宗教和宗教界人士有什么实际意义吗 ...
Guest from 115.192.212.x 发表于 2010-1-26 23:39

说得对,我应该再强硬一点,做更多强硬派的实事。
南方烟云 | 2010-1-27 03:36 | 显示全部楼层
也许N多年以后,在某个市民广场,屹立着同志哥雕塑,下方铭文为“我们的先驱”。
匿名| 2010-1-27 06:26
老妇在学校宣传部紧盯的 BBS 上都敢于乱发八发,从同性恋新闻的批量转载到什么民主人权运动,主 ID 被全站永远封禁之前,有过若干段在各个版面被 TP 1000 天的历史,第一副 ID 也是如此,余下几个副 ID 也是如此,党支部书记还专门因为跑车轧死人事件找我谈话 ...... 老妇什么没经历过?在学校 BBS 上一 TP 就是三十五天,不稀奇了,你们也别太激动了,没什么的,惯犯在法庭上说他出来以后照样重操旧业。
匿名| 2010-1-27 06:28
后来我才知道为什么党支部书记找我谈话,省市安全部门扫描到了我的内容。
非常hz | 2010-1-27 08:38 | 显示全部楼层
匿名| 2010-1-27 08:55
突然发现,给同志哥帮腔的都是工作组的一帮垃圾!这是为什么呢?哈~~~~
小鸡四两 | 2010-1-27 09:03 | 显示全部楼层
突然发现,给同志哥帮腔的都是工作组的一帮垃圾!这是为什么呢?哈~~~~
Guest from 115.232.31.x 发表于 2010-1-27 08:55
额(⊙o⊙)哦{:6_300:}
杭州蓝雨 | 2010-1-27 09:54 | 显示全部楼层
Guest from 115.232.31.x 发表于 2010-1-27 08:55

no 这次非工作组的占了大多数。。。。这是一个挺有意思的情况。。。值得研究分析。。
小鸡四两 | 2010-1-27 10:02 | 显示全部楼层
no 这次非工作组的占了大多数。。。。这是一个挺有意思的情况。。。值得研究分析。。
杭州蓝雨 发表于 2010-1-27 09:54
改革开放了{:6_300:}
匿名| 2010-1-27 10:30
如果是蓝大封贴可能没有这么多的反响,因为这个LZ自称自己信佛,称“你哗众取宠而口吐狂言,封你7天不为过吧?”就特别让人讨厌!
西江 | 2010-1-27 15:47 | 显示全部楼层

不吵了!不吵了!和谐一点!来听歌!

忘掉远方是否可有出路
忘掉夜里月黑风高
踏雪过山双脚虽渐老
但靠两手一切达到
见面再喝到了熏醉
风雨中细说到心里
是与非过眼似烟吹
笑泪渗进了老井里
上路对唱过客乡里
春与秋撒满了希冀
夏与冬看透了生死
世代辈辈永远紧记