同志哥多次违规 封一周吧

傻乎乎 | 2010-1-26 14:40 | 显示全部楼层
非常:不要以为自己当了个管理员就了不起了,要懂得敬畏

同志哥虽然是个异端,但他的精神世界是你无法理解的,不要去评判比你高的东西
西江 | 2010-1-26 14:42 | 显示全部楼层
不过那篇在海南的文章只能算是描述事情吧。比前面几篇亵渎基督教的帖子好多了 问题不是太大。。。。但不管怎 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-1-26 14:38

同志哥的言论主题可不是要亵渎宗教!
听锣听音,楼主的惩戒还是值得商讨!
西江 | 2010-1-26 14:47 | 显示全部楼层
基督教和佛教都是在国内合法存在的,有什么做对的??

tzg还有好多很过激的帖子都被我处理掉 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-1-26 14:40

天朝无神论者尚可容忍宗教存在,何况一杭同乎?
杭州蓝雨 | 2010-1-26 14:53 | 显示全部楼层
天朝无神论者尚可容忍宗教存在,何况一杭同乎?
西江 发表于 2010-1-26 14:47

这些是我在回收站里找到的。。。。
西江 | 2010-1-26 15:00 | 显示全部楼层
这些是我在回收站里找到的。。。。
杭州蓝雨 发表于 2010-1-26 14:53

事出有因,因果轮回,佛家不可能不懂这样的道理!
对反同人士进行回击也不为过!
唉!无神论者在无神论的国度被有神论者剿灭!
同志哥,你就从了吧!
安息几天就没事了,反正错不是你的!
::48::
小鸡四两 | 2010-1-26 15:19 | 显示全部楼层
啊,我倒{:6_296:}
匿名| 2010-1-26 15:19
天行有常,不为尧存不为桀亡。与其誉尧非桀,不若两忘而化其道!
小鸡四两 | 2010-1-26 15:26 | 显示全部楼层
好超脱好理想,对直人说去,楼上的{:6_293:}
西江 | 2010-1-26 15:35 | 显示全部楼层
天行有常,不为尧存不为桀亡。与其誉尧非桀,不若两忘而化其道!
Guest from 10.181.10.x 发表于 2010-1-26 15:19

中庸之道,非此非彼,无是无非,没大没小,没头没尾,不方不圆,也就是一个浑球!
Espresso | 2010-1-26 15:37 | 显示全部楼层
有什么好废话的,这里是中国。
非常hz | 2010-1-26 15:47 | 显示全部楼层
西江 | 2010-1-26 15:49 | 显示全部楼层
有什么好废话的,这里是中国。
Espresso 发表于 2010-1-26 15:37

说的好象外国能有同志,中国就不能有一样!::48::
芙蓉姥姥 | 2010-1-26 15:52 | 显示全部楼层
好家伙,真热闹,最喜欢看妇女斗嘴了呵呵
小鸡四两 | 2010-1-26 15:58 | 显示全部楼层
好家伙,真热闹,最喜欢看妇女斗嘴了呵呵
芙蓉姥姥 发表于 2010-1-26 15:52
额,唯恐不乱的来了{:6_302:}
ilar | 2010-1-26 16:09 | 显示全部楼层
蓝雨也说了,他以前也处理过很多同志哥的东西,不过没有像楼主这样摆势的,当然也让我们知道您有封人的权力。至于蓝雨说天朝没有言论自由,这不假。但是我们不能因此不支持言论自由,就好像楼主不喜欢天朝无神论者,但却拿着天朝制定的法来作为封的依据一样。
非常hz | 2010-1-26 16:22 | 显示全部楼层
ilar | 2010-1-26 16:32 | 显示全部楼层
问题是他也没像溅娃娃那样喊冤啊,我们并不需要知道为什么。我们这也不是忙活,忙活这个词我们也不爱听。既然你想让我们知道为什么,那我们也想了解清楚一点,相互讨论,怎么能说是忙活呢?你这个话是什么心态呢?有没有点一权独大的意思,既然这样,又拿出来让我们知道为什么你封了同志哥,这不是多此一举吗,和天朝的公示制度有什么差别呢?我话也到这里为止,您忙您的,大名人!
蓝田 | 2010-1-26 16:35 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2010-1-26 16:49 | 显示全部楼层
道可道非常道{:6_301:}
傻乎乎 | 2010-1-26 16:52 | 显示全部楼层
小董你说得太好了

我要摸你的屁股
杭州蓝雨 | 2010-1-26 17:43 | 显示全部楼层
又拿出来让我们知道为什么你封了同志哥,这不是多此一举吗,和天朝的公示制度有什么差别呢?
ilar 发表于 2010-1-26 16:32

有些必要说明的情况还是需要说明的。至少提醒大家不要犯同样的错误。不发公告吧,会说暗箱操作,发了公告吧,又说炫耀,你觉得,让我们怎么做好呢?
傻乎乎 | 2010-1-26 17:46 | 显示全部楼层
送他们去参加公务员考试培训,学学公告是怎么写的

别老是我啊你啊的,差点就要写“朕即天下”了

有些必要说明的情况还是需要说明的。至少提醒大家不要犯同样的错误。不发公告吧,会说暗箱操作,发了公 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-1-26 17:43
ilar | 2010-1-26 17:49 | 显示全部楼层
这是你们的权力,既然高层意见统一,我也没什么好说的。另外,说话态度总要好些。有人会说你蓝雨炫耀吗?你封的人比楼主还多吧
杭州蓝雨 | 2010-1-26 17:54 | 显示全部楼层
送他们去参加公务员考试培训,学学公告是怎么写的

别老是我啊你啊的,差点就要写“朕即天下”了
傻乎乎 发表于 2010-1-26 17:46

这个到是应该注意的问题{:6_266:}
杭州蓝雨 | 2010-1-26 17:57 | 显示全部楼层
这是你们的权力,既然高层意见统一,我也没什么好说的。另外,说话态度总要好些。有人会说你蓝雨炫耀吗?你 ...
ilar 发表于 2010-1-26 17:49

没说意见统一。。。不过大家的意见我们都会参考的。。。有则改之无则加勉嘛{:6_267:}
高级模式