同志哥多次违规 封一周吧

查看6639 | 回复89 | 2010-1-26 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
小鸡四两 | 2010-1-26 08:46 | 显示全部楼层
不行,言论自由,惩戒不公,佛教慈悲为怀,你一点也不慈悲,想度他,那就费点口水,{:6_301:}阿弥陀佛
匿名| 2010-1-26 08:50
不行,言论自由,惩戒不公,佛教慈悲为怀,你一点也不慈悲,想度他,那就费点口水,阿弥陀佛
小鸡四两 发表于 2010-1-26 08:46

违规就封,没什么大不了,奶奶可不要谁谁来“度”我,那是封建迷信唯心主义价值观,要被扫进历史的尘芥堆。

他封他的,我发我要发的言,如此而已。
小鸡四两 | 2010-1-26 08:53 | 显示全部楼层
违规就封,没什么大不了,奶奶可不要谁谁来“度”我,那是封建迷信唯心主义价值观,要被扫进历史的尘芥 ...
Guest from 60.191.0.x 发表于 2010-1-26 08:50
好的,{:6_301:}支持你,
蓝田 | 2010-1-26 09:20 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2010-1-26 09:28 | 显示全部楼层
顽固分子清扫清扫也好的,不然还真以为自己在革命了。
蓝田 发表于 2010-1-26 09:20
革命是靠顽固分子的,你一软革命个屁啊,他顽固的方式错了,{:6_301:}势单力薄,大家不支持他,还给他泼冷水,至少他为我们在呐喊,{:6_301:}
蓝田 | 2010-1-26 09:39 | 显示全部楼层
非常hz | 2010-1-26 09:39 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2010-1-26 09:41 | 显示全部楼层
应该先找找原因,为什么只能孤军作战?
要转变不是一定要革命,革命还不一定能成功,
成功了还不一定 ...
蓝田 发表于 2010-1-26 09:39
对他说一句革命尚未成功,同志任需努力,{:6_301:}
非常hz | 2010-1-26 09:52 | 显示全部楼层
小鸡四两 | 2010-1-26 10:19 | 显示全部楼层
他那叫革命?真的玷污了这个神圣的词!
非常hz 发表于 2010-1-26 09:52
把他联想到古战场去,嘿嘿,他挺可怜的{:6_301:}
寶島修修 | 2010-1-26 10:26 | 显示全部楼层
“封建迷信”哈哈,好有分量的詞語,你可以不相信,但你敢保證你家裡人就沒有一個不信嗎?你不信不到表所有人不信,不要把自己的觀點強加到別人身上,也不要因為你不信,不喜歡或者討厭宗教而去詆毀,污蔑,攻擊合法的宗教,既然宗教在世界各地都能存在,保存下來就有他存在的意義。
“非常hz”把你的號封住7天一點也不過分
小鸡四两 | 2010-1-26 10:41 | 显示全部楼层
宗教有啥,狗屁耶稣神佛啥的,啥时候从天上下来几个,让我瞧瞧,佛教已经跨出精神领域了,早已横跨物质金钱领域,佛都是开名车,打手机,msn,帅哥美女,歌舞升平,好一派金光琉璃繁华胜景啊
小鸡四两 | 2010-1-26 10:42 | 显示全部楼层
哦米拖佛,善哉善哉,我就是佛,你信吗{:6_304:}
edison88 | 2010-1-26 10:52 | 显示全部楼层
言论自由,现在不是老的革命时代了说句违法的话就要被抓起来批斗吧{:6_268:}
匿名| 2010-1-26 11:14
::032:: 又一群 被 宗教组织 洗脑地人  ::075::   难道你生病 去 宗教那祷告2句就好了?  ::032::
小鸡四两 | 2010-1-26 11:25 | 显示全部楼层
又一群 被 宗教组织 洗脑地人     难道你生病 去 宗教那祷告2句就好了?
Guest from 60.191.28.x 发表于 2010-1-26 11:14
是的,吃一把香灰【观音土】包治百病{:6_301:}
ilar | 2010-1-26 11:31 | 显示全部楼层

都不要上纲上线了。
至于说同志哥破坏国家宗教政策,事实上,他没有。因为他没有破坏宗教信仰自由,他只是基于言论自由所作出的口出狂言,这并不违反国家宗教政策。就好像我说我要强奸非常hz,但我没有实施这样的行动,尽管我话说的很难听,很口无遮拦,但是未造成既有事实,所以我没有强奸,道理是一样一样的。
小鸡四两 | 2010-1-26 11:36 | 显示全部楼层
都不要上纲上线了。
至于说同志哥破坏国家宗教政策,事实上,他没有。因为他没有破坏宗教信仰自由,他只是 ...
ilar 发表于 2010-1-26 11:31
亲爱的ilar施主,我代表诸佛献上香吻一枚::027::谢谢你对我佛的支持
西江 | 2010-1-26 14:01 | 显示全部楼层
同志哥的言论算是言论自由,哪里算得上是违反宗教政策!
我们的党就是无神论的党,这样说来,楼主就是反革命!
既然楼主说是信佛的人,我看这也算是公报私仇了!
杭州蓝雨 | 2010-1-26 14:14 | 显示全部楼层
都不要上纲上线了。
都不要上纲上线了。
至于说同志哥破坏国家宗教政策,事实上,他没有。因为他没有破坏宗教信仰自由,他只是基于言论自由所作出的口出狂言,这并不违反国家宗教政策。就好像我说我要强奸非常hz,但我没有实施这样的行动,尽管我话说的很难听,很口无遮拦,但是未造成既有事实,所以我没有强奸,道理是一样一样的。
ilar 发表于 2010-1-26 11:31

天朝没有言论自由。否则也就没有那些跨省追捕的事情了。。
西江 | 2010-1-26 14:21 | 显示全部楼层
天朝没有言论自由。否则也就没有那些跨省追捕的事情了。。
杭州蓝雨 发表于 2010-1-26 14:14

呵!楼主鼓吹有神论,和天朝作对!那也跨省追捕了!::48::
hzwind | 2010-1-26 14:23 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 | 2010-1-26 14:38 | 显示全部楼层
不过那篇在海南的文章只能算是描述事情吧。比前面几篇亵渎基督教的帖子好多了 问题不是太大。。。。但不管怎么样,这样的帖子还是少一点的好。。多了对这里也是有害无益。。。

想谈这个去天涯去铁血去强国和那些人去舌战去。。
杭州蓝雨 | 2010-1-26 14:40 | 显示全部楼层
呵!楼主鼓吹有神论,和天朝作对!那也跨省追捕了!
西江 发表于 2010-1-26 14:21

基督教和佛教都是在国内合法存在的,有什么做对的??

tzg还有好多很过激的帖子都被我处理掉了,一会儿要杀掉这种宗教的人,一会儿要杀掉那种宗教的人。。。。
高级模式