我化妆成女人,把这个男人教训了一段

查看11581 | 回复23 | 2010-1-20 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近频频收到消息,我校后门有变态暴露狂出现,令许多女同学十分困扰。我作为校伪娘队队长,昨天参加了学校妇联的会议,决定为广大女同学除暴安良!

经过3个小时的讨论,学校决定将这个艰巨的任务交给我。我接到任务时,在场的所有人都投来了敬佩的目光!没错,这是一场正义和邪恶的斗争,学校女生的安危,就寄托在我身上了!

今天,学校学生会找到了全年级最牛B的化妆师学姐,来为我化妆。学姐见到我,立即投来钦佩的眼神!她看了看我左手拿着半截黄瓜,我右手在优雅地挖着鼻孔,上前一步,说道:“你就是名扬学院的伪娘队队长,黄瓜学弟吧!”

“哈哈哈哈,这实在是浪得虚名啊!”我放开挖鼻屎的右手,对学姐说:“伪娘队虽然刚成立不久,人数不多,还没能达到名扬天下的程度。学姐言重了。”

学姐:“哦?现在伪娘队有多少队员了?”

我说:“还是只有一个,就是我。”

学姐:“不错!请继续努力。”

学姐打开了化妆盒,那满目琳琅的化妆品让我眼前一亮,让我感觉到,我不是一个人在战斗!学姐将用她那高超的化妆技术为我做最好的掩护。经过了两个小时的准备后,学姐起身说道:“可以了,你现在已经可以执行任务了。戴上这顶假发,连你自己都会认为你木有小JJ。”我的目光依依不舍地离开了学姐那深邃的乳 沟,对学姐凝重地说:“好的,请安心交给我吧!”我甩了甩头发,看着那飞舞在空气中的头皮屑,像花瓣一样绚丽...学姐那坚定的眼神,给了我很大的鼓励。

我背着一个地摊的LV包,杀向学校后门。一路上,没有人注意到我裆下其实暗藏杀机...突然,一个男生出现在我面前。他说:“黄瓜,你去参加演出吗?在哪个教室,等会我去捧场~”我摇了摇头,闭了一下眼睛。让他看看我那紫色的眼影,开眼!看看我那忧郁的眼神!我对男生说:“对不起,你认错人了,我叫苦瓜。”男生目瞪口呆,看着我那远去寂寞的身影...

到了地点后,我摸了摸胸部,哦!最近的菠萝包都做得挺大的,不像以前那么偷工减料了!我将白色衬衫的扣子又解开了一颗,让乳 沟更加明显。我摸了摸下身,没有异常情况。聪明的我为了执行这个任务,昨晚早就打了三次灰机,今天早上以防万一,又来了一次,绝对没问题!上面有乳 沟,下面有黑 色 丝 袜,哈哈,我看你中不中招!?

我慢吞吞地走着,故意将屁股抬高,胸部挺起,好让敌人出现。踩着那黑 色 高 跟 鞋,我东张西望~

啊!!出现啦!!前方十米处,有情况!!一凉亭坐着一个大叔,样子很可疑啊!?这个时间是上班时间,哪来的闲情在这里看报纸?我感觉得到,报纸下方肯定有非法G-U-N兜售!于是,我假装漫不经心地走过去。果然,大叔叫了一声:“美女~”

我一转头,大叔那又黑又瘦小的非法G-U-N在我面前露出了凶光!

此时,我“哦霍霍霍霍...”笑了一声,脱掉衬衫,胸前的菠萝包掉落在地上,两块健硕的胸肌横在他面前,腹部那八块腹肌,号称“06级魔法巧克力”,展现出无穷的力量,将大叔吓傻了!!我从包里拿出一把剪树枝的剪刀,拿出一根双汇火腿肠,猛地一剪!!火腿肠断了!

大叔看着我那猥琐的样子,自知是遇到高手了,他的恐惧,同他失禁时的尿骚味一般散满了整个空气中!我看见了!他越恐惧,我越兴奋!我又“哦霍霍霍霍!!!”地笑了,他已经吓得腿软了,趴在地上,想逃跑但跑不动。

我提着剪刀靠近他,阴险地笑着对他说:“回去告诉其他人,以后谁再来我的地盘捣乱,下场就是这样子!!”我将剩下的半截火腿肠再次剪断,拿起一截往嘴里送,咀嚼咀嚼~

大叔“啊啊!!!!”疯狂地叫着,站起身来,开始跑动,那时候,我感觉刘翔已经上他身了,他甚至连裤子的拉链都忘记拉好了,就这样落荒而逃...

我再次“哦霍霍霍霍”地笑了起来,笑声传得很远很远...

第二天,我受到了学校的表彰,很多美女送给我鲜花,还有数十个同学要加入我的伪娘队,他们为我送来一横幅,上面写着:黄瓜你太有才啦!!
saledrape | 2010-1-20 15:53 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,这个好玩::045::
冰释 | 2010-1-20 20:39 | 显示全部楼层
::10::  无比强大。。。。
甲壳虫 | 2010-1-27 14:56 | 显示全部楼层
真牛比啊 哈哈哈···佩服你有这个勇气
男国鱼鱼 | 2010-3-1 13:32 | 显示全部楼层
郁闷,万一说你碰到了一个帅哥,是不是你自己先扑上去了呀,哈哈
小夏 | 2010-3-3 19:41 | 显示全部楼层
哦霍霍霍霍
伊邪那美 | 2010-3-18 22:54 | 显示全部楼层
我不化妆,我同事一样说我是女人,你还是差点火候
乖乖,楼上的好大气
frost | 2010-5-16 12:46 | 显示全部楼层
这个好玩   呵呵   又有趣
LeeHyoRi | 2010-5-16 12:51 | 显示全部楼层
你疯了- -.....想学著姐啊- -
LeeHyoRi | 2010-5-16 12:52 | 显示全部楼层
回复 3# 冰释

姐姐...你粗线了啊::001::
冰冷的天空 | 2010-6-3 08:14 | 显示全部楼层
我 以前稍微打扮下,女人就 被 我 模仿了
杜蕾斯 | 2010-6-3 09:45 | 显示全部楼层
::065::看来阁下学得刘著姐的独门绝学啊,在下甘败下风....膜拜
我日,真的假的哇。
吓唬我
实在雷人啊
慕家冲冲 | 2010-6-23 00:56 | 显示全部楼层
::065:: 下回偶跟着断后
----涛子 | 2010-6-25 08:41 | 显示全部楼层
::074::好强大.......
碧欧泉 | 2010-7-7 18:23 | 显示全部楼层
::067::
Cindy | 2010-7-23 02:31 | 显示全部楼层
学姐:“哦?现在伪娘队有多少队员了?”

我说:“还是只有一个,就是我。”

学姐:“不错!请继续努力。”

哈哈  好好 玩
言绮澜 | 2010-8-11 13:48 | 显示全部楼层
  张生13631558575 QQ:1021562882。本仓库货齐全.质量绝对保证;欢迎有诚意的商家来电洽谈!香烟的好坏关键在于包装和口感质量。对于自抽.送礼.宴会.应酬方面都是最佳之首选!质量、诚信是生意的桥梁;质量、诚信关系到能否长久赢利。样品两条起邮,全国(批发、零售)可(快递代收货款)(支付宝合作)  (以下列表不能一一列出)有意者欢迎来电咨询     

黄鹤楼.1916(硬盒.软包)(真烟接支、原厂烟丝配置)380
黄鹤楼.漫天游(软包)    (真烟接支、原厂烟丝配置) 300
黄鹤楼.(紫金.软包)                   (原厂烟丝配置 )   250
黄鹤楼.特制精品(蓝软包)  (真烟接支、原厂烟丝配置) 200
南京.九五之尊    木制条盒(真烟接支、原厂烟丝配置) 450
和天下.(硬盒)   木制条盒(真烟接支、原厂烟丝配置) 400
中华.  (329软/硬包)                 (原厂烟丝配置)  260   
苏烟.  (金砂软包)                          (原厂烟丝配置)  150
云烟.(特制珍品软包)                   (原厂烟丝配置)  120
玉溪(软硬包)                            (原厂烟丝配置) 120
芙蓉王.(蓝硬盒.蓝软包)                (原厂烟丝配置)  200
芙蓉王.(钻石蓝硬盒)        (真烟接支、原厂烟丝配置)  400
芙蓉王.(黄硬盒)                         (原厂烟丝配置)  120
冬虫夏草.(硬盒)                 (真烟接支、原厂烟丝置)  260   
大熊猫                                             (原厂烟丝置)  250

bye | 2010-8-15 21:52 | 显示全部楼层
强大
凯文得了吧 | 2010-8-15 22:07 | 显示全部楼层
我严重的被雷到了
恶毒人鱼 | 2010-9-10 17:03 | 显示全部楼层
。。。。。。::075::