··············

+断+ | 2010-1-17 23:46 | 显示全部楼层
有几个1不用下半身思考啊?
匿名| 2010-1-17 23:58
楼上的你自己那些想就想吧,何必非扯上所有的人。虽然这种事情在圈里司空见惯,但要说做出这种事情的人还能说有多爱一个人,那叫我是不信的。天底下帅哥美女那么多,个个都爱!
流浪的鱼.. | 2010-1-18 00:00 | 显示全部楼层
我赞同LS的说法!!! 断兄现实过头了,YY不够
+断+ | 2010-1-18 00:06 | 显示全部楼层
楼上的你自己那些想就想吧,何必非扯上所有的人。虽然这种事情在圈里司空见惯,但要说做出这种事情的人还能 ...
Guest from 125.120.38.x 发表于 2010-1-17 23:58

劝人怎么劝?

我说了不代表我做了,我做了不代表我就这么说了。我赞同不代表我去做,我不赞同不代表我不去做。我做了不代表我要求你这么做,我要求你这么做不代表我会这么做。

俺这么卑微,就算我扯上所有人的人,所有人得人照旧爱用哪思考就用哪思考,难道还真有人能被我蛊惑不成?

人嘛,想开点,做什么都开心。
流浪的鱼.. | 2010-1-18 00:08 | 显示全部楼层
其实,是不要太在乎,律人宽,待己严比较好~~~ 但当事人,哎,难的
+断+ | 2010-1-18 00:09 | 显示全部楼层
楼上的你自己那些想就想吧,何必非扯上所有的人。虽然这种事情在圈里司空见惯,但要说做出这种事情的人还能 ...
Guest from 125.120.38.x 发表于 2010-1-17 23:58

另外,如果我跟你一样,看见一粒沙子就要蒸干整个海水,俺也可以义愤填膺:

甩了他,操,这男人怎么这么恶心,你一定要找像我这么纯洁的,有了老婆别的男人看都不看一眼,谁看我一眼我就甩他1000巴掌!!!

让你男人去死吧。

啊,真是彰显老娘的纯情忠贞的美德。
冰释 | 2010-1-18 00:09 | 显示全部楼层
~哎~男人就像孩子一样~总是贪玩滴~~可以理解~
不过~偶们要始终相信~好男人还是有滴~~~~
+断+ | 2010-1-18 00:13 | 显示全部楼层
另外,如果我跟你一样,看见一粒沙子就要蒸干整个海水,俺也可以义愤填膺:

甩了他,操,这男人怎 ...
+断+ 发表于 2010-1-18 00:09

责任究竟是什么意思呢?不是你为他刷锅洗碗,而是一份关系维系的底线。
在“他是我老公/老婆”的前提下谈事情。
开口闭口甩了,扔了,这种人其实根本是没什么责任心的,而且平时应该也舍不得付出什么吧————————因为他真的可以什么都不用思考的这么容易的就甩了扔了。

而且这种人又最喜欢彰显自己愚昧的“道德”。

愚蠢至极。
+断+ | 2010-1-18 00:17 | 显示全部楼层
我赞同LS的说法!!! 断兄现实过头了,YY不够
流浪的鱼.. 发表于 2010-1-18 00:00

我看起来真的这么现实么?::lol::

“现实”的我总是说着“现实”的话做着“不现实”的事情。
流浪的鱼.. | 2010-1-18 00:24 | 显示全部楼层
我相反,总是给自己不现实的错觉,但本质问题从来都比较现实
匿名| 2010-1-18 00:52
假的,同志之间有真正的长久爱情么?从来不相同,不要说同志,异性之间我也不相信有的
hjj1981 | 2010-1-18 00:57 | 显示全部楼层
想过下去就委曲求全吧,不想的话就捉奸在场,看他怎样解释
.Vampire | 2010-1-18 01:04 | 显示全部楼层
劝人怎么劝?

我说了不代表我做了,我做了不代表我就这么说了。我赞同不代表我去做,我不赞同不代 ...
+断+ 发表于 2010-1-18 00:06

行啊你.出口成张..

我觉得以你的才华.你可以去做律师.应该很有发展前途
傻乎乎 | 2010-1-18 01:18 | 显示全部楼层
我很失败,没有一个Bf答应我3P的::61::
匿名| 2010-1-18 03:37
曾经遇到过跟你一样的遭遇,以为他很好,结果淫乱的很...我记得是一年差2天之后,当我无意间发现真相以后,花了10分钟在一张烂纸上写了分手书放在他办公桌上就离开了他...别说对质了,连面都不想见到他...有骨气一点,对自己好一点绝对没错...就算是你爱的人,恶人就是恶人,总会有报应
CJM | 2010-1-18 03:49 | 显示全部楼层
很简单 问问自己
还可以忍摩
可以忍就在一起
不可以就分啊
匿名| 2010-1-18 05:42
还有这样的傻冒,会相信同志不偷人,告诉你吧,再有感情的同志都偷人。看开点吧,经历的太少。
政南哥哥 | 2010-1-18 08:54 | 显示全部楼层
用你的话说  有的时候·做朋友比做情人好....

都这样了...把我就已经不会问该怎么办了~这种下半身冲动型 ...
juhao0515 发表于 2010-1-17 23:39

{:6_270:}哈啊~~我的句号哥哥
上个月,跟BF逛街,在公车上他多看了个帅哥几眼,劳资生气生到现在,他哄我哄到现在~
所以做GAY还是矜持大气一点的好,TMD劳资离了你照样屁股后面跟着一群男人~
对于你,不稀罕。。。
蓝野形而上 | 2010-1-18 10:51 | 显示全部楼层
分了,聊天记录里不是说明了,你BF都和他上床过三次了...这样的男人你还要.我是没法宽容他的.
蓝野形而上 | 2010-1-18 10:53 | 显示全部楼层
我教你:
1、当作什么事情也没发生
2、从现在开始,你不要主动联系他。他感觉不对头时会来联系你,或者他和你发信息电话你也不冷不热。,不要再叫他亲爱的,想你什么之类的。
3、当他发现你不对时,他会思考的。然后他来找你问你为什么不理你
你什么也不用说。将这个聊天记录打在一张A4纸上给他看
然后轻松的说:亲爱的,我们结束了。88888888
月下々流星 | 2010-1-18 12:30 | 显示全部楼层
有些事情没有必要放在心上的自己身体重要,不要伤了自己的身体!!
你眼睛瞎了,
Espresso | 2010-1-18 12:44 | 显示全部楼层
如果离不开,就接受吧。
匿名| 2010-1-18 12:48
正常。我也和你一样。痛苦过。挣扎过。或许同志就是这样。和男女不一样。没有真心的。
高级模式