··············

.Vampire | 2010-1-17 21:32 | 显示全部楼层
对付那个有用的?
他既然会这样。这个弄走了。。还有下一个!又不是只有那么一个G了。
转角来的风 | 2010-1-17 21:35 | 显示全部楼层
回复 24# .Vampire
除非什么?
转角来的风 | 2010-1-17 21:35 | 显示全部楼层
回复 25# 冰释
了解了。谢谢!
转角来的风 | 2010-1-17 21:36 | 显示全部楼层
回复 24# .Vampire
除非什么?
转角来的风 | 2010-1-17 21:37 | 显示全部楼层
回复 19# ilar
我留恋的是感情,性是其次!
冰释 | 2010-1-17 21:38 | 显示全部楼层
回复  冰释
请求前辈支招!
就算是跟他分了·以后也用得着!
转角来的风 发表于 2010-1-17 21:25

至于你家老公~那就要用~怀柔政策,~根据他的喜好~试着制造点小浪漫~小感动~,而且要慢慢蚕食他的时间,一定要找那种合理~并且不能令他反感的事情来~缠住他,~绝对不能让他觉得你很粘人。
  总之~关键就是~对你要BF好~让他觉得你越来越好~逼近他是你要留住的人~
                          而对你的对手,暂时按兵不动~搞清楚他的底细~最好能掌握它的动向~见招拆招~
转角来的风 | 2010-1-17 21:38 | 显示全部楼层
回复 26# .Vampire
或许吧!我不想造成遗憾,现在就想平心静气的把事情弄清楚。
冰释 | 2010-1-17 21:43 | 显示全部楼层
对付那个有用的?
他既然会这样。这个弄走了。。还有下一个!又不是只有那么一个G了。
.Vampire 发表于 2010-1-17 21:32

怎样抓住一个一个男人的心~是女人们研究了几千年的问题~虽然说没有百分百有效地方法~而且在同志之前和异性恋之间有很大区别,不过~凡事只要够用心~总还是会有些办法的~
   这只是先对付一个~属于短期目标~长期目标就是潜移默化的影响一个男人~这个可是女人最擅长的~
转角来的风 | 2010-1-17 21:44 | 显示全部楼层
回复 31# 冰释
慢慢来!刚才找好朋友聊过了,心里舒坦多了,可能他只是说说没有实施呢?谢谢前辈了嘿嘿!
.Vampire | 2010-1-17 21:45 | 显示全部楼层
回复  ilar
我留恋的是感情,性是其次!
转角来的风 发表于 2010-1-17 21:37

对啊。就是为了感情。要是没感情在一起还有什么意思

男人都是会骗人的。他说爱他。那他就肯定是爱你的。?

要是他真的是很爱你。那他就不会做出格的事。!,,懂?
冰释 | 2010-1-17 21:46 | 显示全部楼层
回复  冰释
慢慢来!刚才找好朋友聊过了,心里舒坦多了,可能他只是说说没有实施呢?谢谢前辈了嘿嘿!
转角来的风 发表于 2010-1-17 21:44

恩~想要~驾驭一个男人~确实~任重而道远~总之~别气了就好了~
   ~再爱一个人也犯不着为他折磨自己~~~::63::
转角来的风 | 2010-1-17 21:48 | 显示全部楼层
回复 36# 冰释
嗯!了解!
转角来的风 | 2010-1-17 21:49 | 显示全部楼层
回复 35# .Vampire
YES!
.Vampire | 2010-1-17 22:03 | 显示全部楼层
回复  .Vampire
YES!
转角来的风 发表于 2010-1-17 21:49

说说你准备怎么做呢?
风夜 | 2010-1-17 22:05 | 显示全部楼层
::061::废了他(想想可以,别实施)
匿名| 2010-1-17 22:06
很多年前我有被气得大热天混身冷得发抖的一次,找棉被裹起来也没用。那次被冻得吓坏了。之后当然成全了别人的花心。没什么可以留恋的,那时候小,从做0开始,只知道付出感情,后来就只做1了,接触过那么多的同志,看得见的事实,所有人都想找个更好的,我终究不是那个最好的,那就别计较,该散就散,何况从没真正在一起,心都不在一个人身上。在没有爱人的日子里,也曾经放纵过,以后这样的事情见得多了,心里越需要一份单纯的感情。今天路过龙游路,一家店门口有句广告词“历练后的单纯”?心里笑笑,那是在说我么。
转角来的风 | 2010-1-17 22:11 | 显示全部楼层
回复 41# Guest from 125.120.38.x
一直想找个单纯点的爱情,或许有谎言但希望没有背叛。如果感情出现背叛,我就觉得有了瑕疵,就不纯洁了。我不在乎爱人以前的事情,可是却特别在乎之后的市区!历练后的单纯,我依然想单纯点恋爱,依然想单纯点生活,不想给自己太多的压力。
转角来的风 | 2010-1-17 22:11 | 显示全部楼层
回复 40# 风夜
或许只能想想而已了!
转角来的风 | 2010-1-17 22:12 | 显示全部楼层
回复 39# .Vampire
查明真相!或许只是想想而没有实施!
+断+ | 2010-1-17 22:17 | 显示全部楼层
话说我常当着老婆的面和别人聊Q。。。。聊的那个暧昧啊

他也和他老情人一起玩网游,还经常说他这个那个。。。。

只不过聊过的没这么恶心
流浪的鱼.. | 2010-1-17 22:23 | 显示全部楼层
嗯,这个像色情聊天,但往往反倒说明没什么。
转角来的风 | 2010-1-17 22:24 | 显示全部楼层
回复 45# +断+
情况不一样!你们那个是两个人都在现场啊!可我是没在现场。就是因为没看到所以才会想太多....
+断+ | 2010-1-17 22:29 | 显示全部楼层
没在场我也聊啊,我还想找MB回来玩呢
+断+ | 2010-1-17 22:30 | 显示全部楼层
放心好了,不这样的男人基本上不是男人。(啊,我承认我说的夸张)

这样了不代表他变心了,不这样不代表他不变心。

关键是在一起的感觉了,你觉得他爱你就爱你了。

没啥其他标准的。
徘徊不前 | 2010-1-17 22:31 | 显示全部楼层
我和你遭遇过同样的事情!  我当时也是快要疯了,心在颤抖,整个人都在抖```

朋友,我还是劝你先考虑好后果,再摊牌.

当然,这只是权宜之计,分是一定要分的.这种人,再帅  再优秀都不能要了```恶心.

就看你能不能找到恰当的时机全身而退.
高级模式