明儿个为了这个同志网站被关闭的事情,老妇到浙江电视台去说两句

sungming | 2009-12-30 18:16 | 显示全部楼层
呸呸呸,老子打的是五笔...打快了.我下啦,
你们继续吧.
对了,那个sunming怎么越来越千了,哈哈.....: ...
no3 发表于 2009-12-30 09:25

你对同志哥的分析很到位!很欣赏你的眼光!! 哇靠!!男人就应该要有这样是理性!!

我,已经悔过了!以后不了!
sungming | 2009-12-30 18:27 | 显示全部楼层
刚上来就看到这个帖子!

真佩服你们两个!!好厉害!!个个都是好手!!
大大的木头人 | 2009-12-30 18:48 | 显示全部楼层
很多问题 不是一下子能解决
但是虽然要一步一步来
也不能乱走一步
同志哥 | 2009-12-30 18:51 | 显示全部楼层
刚回来,看到这里的情形。

中国的同志并没有得到所谓的“尊重”和“礼遇”,政府出资给同性恋办事情,是害怕你们传播艾滋病,说白了。

所以,即使被茶馆里的某某某名人(好几个)一再称为“小丑”,我还是要上蹿下跳地按照我自己认准的路径铁定不移地来办,是不是哗众取宠,我不知道,但所谓光说不练,这决不是事实,因为我曾经并且正在并且还会这么做。

就这么简单,某名人知道我是榆木脑袋,这就好。
no3 | 2009-12-30 18:59 | 显示全部楼层
回复 79# 同志哥

事物是一分为二的! 自己好自为之吧.
裤裆有点痒 | 2009-12-30 19:09 | 显示全部楼层
杭同又开始热闹了,同志哥是我佩服的,小淫是我祟拜的,蓝雨是我热爱的。。。
我该站在哪一边呢?
匿名| 2009-12-30 19:47
能够站出来做点事情的就人是这个时代最可贵的。无论他做的事情能不能起到预期的效果也无论他所作所为是否合理得体。
站着说话不腰疼的人太多了。
匿名| 2009-12-30 21:49
在同志圈也一样,在前面干事情的,总要被躲在阴暗角落里的小人使绊子,背后捅刀子。那些卑鄙下流无耻的东西心理及其肮脏,人品及其恶劣,靠近他你必然会嗅到恶臭无比死尸味。
匿名| 2009-12-30 23:06
我不大来这里。看了标题关心了才进来。
谢谢同志哥,你主观客观有何其他意图我不敢乱臆测。即便有,我还是支持你的行为。此外,你的回答很磊落。

NO3,我觉得你很猥劣,打错了,是很伪劣。你的词汇再洒脱、幽默、自嘲、调侃和做作,也无法达到你自以为的高度。象楼上说的,我只闻到了恶臭。

看了同志哥和你的回贴,高下大家心里都清楚。
匿名| 2009-12-30 23:49
用这么多游客累吗?哈
牙疼 | 2009-12-31 00:53 | 显示全部楼层
回复 26# no3

你丫是马甲号吧……?身来就是来吵架的嘛?
杭州蓝雨 | 2009-12-31 02:02 | 显示全部楼层
不过浙同其实也不是真的被关,只是国内服务商不让放网站,就成了众多投奔国外服务器的迁徙者之一,只是这几天正好遇到美国服务器故障,打不开,所以才以为是被关了,今天我看了一下又恢复了。你可以认为是这篇报道起了作用,其实不过只是一个技术故障而已。。。报道也影响不了美国服务器。。

只要域名还在,网站就一定还能生存下去。这几天“北同” bjtongzhi.com倒是真的遇到麻烦了。。他们的域名被服务商给封了。。所以,任人宰割也不是个办法。。
匿名| 2009-12-31 09:53
我居然还是比较支持no3的

因为我是一个知道内幕的人,不要逼我说出真相。
我什么也不知道,我是过路的,但是我支持关闭聊天室,因为现在聊天室实在是419人的天下.要不就是MB.没几个正经找朋友的.
no3 | 2009-12-31 10:02 | 显示全部楼层
我居然还是比较支持no3的

因为我是一个知道内幕的人,不要逼我说出真相。
Guest from 122.224.139.x 发表于 2009-12-31 09:53

要说我昨天吃火药是吃多了,观点肯定是不明确的.
而且
哪有什么内幕不内幕的.
都是人为将一件事情妖魔化后的产物.
在我们的对立面,他们将我们妖魔化.
在我们自己,又将我们的对立面妖魔化.
那谁是激化这场妖魔化战争的发起人呢?呵.
看清楚这种人是谁,你就抓到了主要矛盾,
找到了无凶,知道谁才是作恶者!真正的魔鬼.
杭州蓝雨 | 2009-12-31 10:20 | 显示全部楼层
而且
哪有什么内幕不内幕的.
都是人为将一件事情妖 ...
no3 发表于 2009-12-31 10:02

昨天我就说你哪根筋搭捞了。。
小鸡四两 | 2009-12-31 10:30 | 显示全部楼层
而且
哪有什么内幕不内幕的.
都是人为将一件事情妖 ...
no3 发表于 2009-12-31 10:02
我支持你的,::027::哪有战争那就由我,
no3 | 2009-12-31 10:31 | 显示全部楼层
昨天我就说你哪根筋搭捞了。。
杭州蓝雨 发表于 2009-12-31 10:20

切,因为从没有思考到那一步,刚刚开始思考这种问题,
  一开始的冲突自然就很明显.
  而且,对于对于大字报,而且又是红色这样的刺激物,是人都会过敏的
  我说难怪同志哥的思维方式那么眼熟,原来他是接受了那方面思想的.呵呵.
郁雨云 | 2009-12-31 11:18 | 显示全部楼层
我钦佩no3~
政南哥哥 | 2009-12-31 12:23 | 显示全部楼层
这个帖子里我看到了久违的一个影子
大马哈 | 2009-12-31 21:15 | 显示全部楼层
蓝雨JJ啊 那个谁谁估计是哪个辩论队出来的 在锻炼自我 提高自己的辩论成绩来着
理他干嘛....有这闲情还不如多调戏调戏猛男
让他做高洁的石女算的
大马哈 | 2009-12-31 21:20 | 显示全部楼层
我什么也不知道,我是过路的,但是我支持关闭聊天室,因为现在聊天室实在是419人的天下.要不就是MB.没几个正经 ...
无法炫耀的爱情 发表于 2009-12-31 10:01

这话就不怎么爱听了,419怎么了 人家419关你什么事哟 您也管太宽了点吧 至于MB啥的 愿意的上 没钱或者看不上眼的 一边走就好了 人家也是靠体力吃饭的 又没偷没抢
   既然那么多人喜欢上聊天室 开着肯定比关的好 起码还有个供人交流的场所
   难道一定要倒退个十几年 搞据点才开心啊?
同志哥 | 2010-1-1 00:02 | 显示全部楼层
回复 90# no3

呵呵,说得很对,师太我以暴易暴以血洗血,是可能残忍了一点,可是,一个时代有一个时代的事情,没有血性,不见血,很多事情也办不成,甚至,办得很糟糕,不是吗?
同志哥 | 2010-1-1 00:04 | 显示全部楼层
回复 93# no3

冤有头,债有主,一个时代,没有厉害、强悍一点的势力,是不行的。
匿名| 2010-1-2 23:26
说什么啊,只图自己痛快,奋斗个鸟,就你说那几句有什么狗屁用,被人家收视率利用的一个啊白而已,
你说了让很多人日子很难过你知道不知道,鸟人
高级模式