明儿个为了这个同志网站被关闭的事情,老妇到浙江电视台去说两句

查看9905 | 回复106 | 2009-12-29 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
明早 8、9 点钟光景,莫干山路 111 号浙江电视台,其实我每次做这样的节目,都冒着被我家里人发现并施以语言折磨的危险,但我必须得做一些事情,责无旁贷。
东东堂 | 2009-12-29 22:49 | 显示全部楼层
呃~又有饭吃了~
你真好~
郁雨云 | 2009-12-29 22:49 | 显示全部楼层
这个主意不错~
支持下
匿名| 2009-12-29 23:01
电视直播还是采访或是抗议?
流浪的鱼.. | 2009-12-29 23:04 | 显示全部楼层
支持LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
火龙天 | 2009-12-30 00:27 | 显示全部楼层
同志哥真是我们的急先锋!

祝愿你访问成功,你这个节目是在明天晚上钱江频道播出!
牙疼 | 2009-12-30 00:31 | 显示全部楼层
那个网站被关闭?
匿名| 2009-12-30 00:42
楼主是新闻还是啥节目 说具体点 我们好到时收看呀
匿名| 2009-12-30 03:32
以后杭州人民茶余饭后  可以话题讨论了
小鸡四两 | 2009-12-30 09:01 | 显示全部楼层
什么时候播放,看得到吗
no3 | 2009-12-30 09:12 | 显示全部楼层
应该全国都会播的,要不然他还会这么卖力的自卖自夸吗,哈哈
什么时候播放,看得到吗
小鸡四两 发表于 2009-12-30 09:01
小鸡四两 | 2009-12-30 09:15 | 显示全部楼层
应该全国都会播的,要不然他还会这么卖力的自卖自夸吗,哈哈
no3 发表于 2009-12-30 09:12
我才是王婆
no3 | 2009-12-30 09:19 | 显示全部楼层
你是笨鸟, 茶馆于你为食神,耗你精力,你只取小小的自我满足感,这是情理之中情有可原的.
而同志哥不同,他不看不理,只顾自己的虚荣心, 你和他是有本质区别的.足见此人的刚履和心机之深.::065::
我才是王婆
小鸡四两 发表于 2009-12-30 09:15
小鸡四两 | 2009-12-30 09:24 | 显示全部楼层
你是笨鸟, 茶馆于你为食神,耗你精力,你只取小小的自我满足感,这是情理之中情有可原的.
而同志哥不同,他不看 ...
no3 发表于 2009-12-30 09:19
刚履】刚愎,自用,大哥,gang bi
no3 | 2009-12-30 09:25 | 显示全部楼层
呸呸呸,老子打的是五笔...打快了.我下啦,
你们继续吧.
对了,那个sunming怎么越来越千了,哈哈.....::067::
我刚刚看了他的贴快肉麻的不行啦,哈
铁皮鼓 | 2009-12-30 09:38 | 显示全部楼层
你是列宁啊
no3 | 2009-12-30 09:43 | 显示全部楼层

裂0.呵.
同志哥姓名分析: 同 ,借音"童", 志,借为"稚",同志即为童稚.
哥,借"戈",口诛笔伐之人.
同志哥合起来,意思即为:幼稚好与人斗狠之人.然后顽童手中的刀刃是伤不了任何人的,只能阿Q似的自我满足!自我陶醉!想想小孩子手上的玩具枪就明白啦.::001::

当然,孩童的生命力旺盛,还处于吸取精华之时,得令得时,多方无耗泄,所以暂时无大忧大疾.但是这种状况如果一直持续,到时令不佳的时候却还手中拿枪,到时候就得自刃了.呵.好自为之喽.
小鸡四两 | 2009-12-30 09:50 | 显示全部楼层
裂0.呵.
同志哥姓名分析: 同 ,借音"童", 志,借为"稚",同志即为童稚.
哥,借"戈",口诛笔伐之人.
同志哥 ...
no3 发表于 2009-12-30 09:43
好厉害望字生意,童稚戈
匿名| 2009-12-30 10:08
谢谢楼主
同志哥 | 2009-12-30 10:34 | 显示全部楼层
访谈不成功,只半个小时多一点,站着,也没准备,头脑里很多问题没理顺,虽然勉强说了一二三,但觉得还远没有发挥出来、切中要害,不过这个并不影响日后我所要开展的一切的开展,日子还长着呢。

楼上某人,把真枪当玩具枪,是极大的不明智,一旦阅兵礼仪用枪里被偷偷按上子弹,是可以现场行刺要人的。
no3 | 2009-12-30 11:13 | 显示全部楼层
哇, 你的枪好厉害, 是哪家超市买的?
我给我侄儿也买一个
.::075::
访谈不成功,只半个小时多一点,站着,也没准备,头脑里很多问题没理顺,虽然勉强说了一二三,但觉得还远没 ...
同志哥 发表于 2009-12-30 10:34
同志哥 | 2009-12-30 11:17 | 显示全部楼层
回复 21# no3

这个枪不是可以随便给小孩子玩的那种。
no3 | 2009-12-30 11:19 | 显示全部楼层
难道只有你这种非常规的稚童才能使用用?::032::
回复  no3

这个枪不是可以随便给小孩子玩的那种。
同志哥 发表于 2009-12-30 11:17
同志哥 | 2009-12-30 11:20 | 显示全部楼层
固然不乏把玩具枪当真枪去吓唬人的主,但是,也有很多孱头是死在太把真枪当玩具枪里头的。
同志哥 | 2009-12-30 11:22 | 显示全部楼层
回复 23# no3

我不是稚童,谢谢,虽然我承认我是有点非常规,不过,我是不会来和一个只会耍弄玩具枪、并以为人家也用的都是玩具枪的人去认真的。
高级模式