号称杭州最最有钱的“王哥”王龙昨日墅园被揍

查看12603 | 回复134 | 2009-12-5 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
举国同庆:自称杭州最最有钱的浙江爱心工作组组张:火龙天,昨天在墅园被打!
政南哥哥 | 2009-12-5 00:20 | 显示全部楼层
::006::
匿名| 2009-12-5 00:20
真好··下次打的时候叫下我们一起把他扔到湖里去
许仙 | 2009-12-5 00:21 | 显示全部楼层
{:5_221:}
匿名| 2009-12-5 00:47
真的吗?就是那个靠什么工作组拿了几十万的老王?
傻乎乎 | 2009-12-5 01:45 | 显示全部楼层
发生了什么事?
绍帅 | 2009-12-5 02:49 | 显示全部楼层
真的吗?就是那个靠什么工作组拿了几十万的老王?
Guest from 125.120.137.x 发表于 2009-12-5 00:47

没有根据的话少说!呵呵
匿名| 2009-12-5 03:38
好勁爆~ 這種消息你們都知道了???~~
匿名| 2009-12-5 03:38
好勁爆~ 這種消息你們都知道了???~~
丽妃 | 2009-12-5 09:18 | 显示全部楼层
::004:: 本宫就是一打酱油的
vvss159 | 2009-12-5 09:26 | 显示全部楼层
哦哦
匿名| 2009-12-5 09:33
狗拿耗子多管闲事  被打是应该的。  听说老王龙被打的满脸鲜血,还很“风度”的说要叫100个人来帮忙打人。
嘴嘴 | 2009-12-5 09:34 | 显示全部楼层
哎呀 真的还是假的,是不是绯闻啊,王哥不是在杭州挺有势力的。
肯定是绯闻………………
东东堂 | 2009-12-5 09:38 | 显示全部楼层
::042::
匿名| 2009-12-5 09:41
不认识。。。。这个!不乱讲!
匿名| 2009-12-5 09:54
墅园G友称“火龙天”遭10多名同志暴打
  本报杭州记者墅园电 (记者 XX)杭州爱心工作组老名GAY火龙天(以下称王先生)王先生这二天来既无奈又无助,因为他被人打得全身是伤。王先生告诉记者,12月3日晚,他骑着电动自行车在墅园公园内问了围观的男人一句“多少价格?老子是这里最大的?你给我摸摸JJ”然后便被10多个男同志暴打一顿,暴打之后火龙天追至门口大声拨打求救电话:老子叫100个人打死你,却吃了“闭门羹”。记者对此事进行采访,墅园男同志否认打人,火龙天被打之后电话关机,本报记者已经向有关部门进行反映。
              王先生:一句话招来一顿殴打

火龙天介绍说,事情发生在12月4日晚上7时多,当时他骑着电动车去墅园想去放松放松休闲休闲,当他走到公园门口时发现门口站了一个很帅的男人,王先生随便问了一句“多少价位?这里我最大,让我摸下”

“我刚问完,那个男人就冲我骂道:‘滚开呀,你算干吗的?’一边骂着一边拳头已经打到了我脸上”,王先生说,随后,在场的10多个男同志都围了过来,开始围殴他,没几下就把他打趴在地上了。

看到这种情况,王先生的立即假装拨打了110报警电话,并且扬言大声:我是浙江爱心工作组领导,我会找100个人来收拾你的。”对方看见火龙天满脸鲜血,语无伦次,才停止了殴打,并且迅速分散往公园内部离开。

随后,王先生倒在血泊中,一路追至公园假山,但人已经找不到了。无奈,只好灰溜溜先回去,等候处理。

12月5日上午,记者见到火龙天时,他嘴上还有明显的伤口,而且右眼也是黑青的。王先生说自己头上也全是被打的肿块,肚子被踹得一直疼痛。
嘴嘴 | 2009-12-5 10:30 | 显示全部楼层
拿几十万  哈哈 可以买房子了
柏林 | 2009-12-5 11:29 | 显示全部楼层
晕倒,嘎嘎,王哥可是杭州最有实力的工作组组长,其他什么组的都是组长加副组长加秘书再加志愿者就那么一个人!哈哈!王 哥的组可是杭州最大的,还好打架的20分钟内先走掉了,不然估计王哥一个电话叫个什么兔子鸭子的都来了!呵呵
vvss159 | 2009-12-5 11:33 | 显示全部楼层
::032::LS的好厉害
匿名| 2009-12-5 11:37
官方组织,所以不好得罪有功之人的
葉葉 | 2009-12-5 11:37 | 显示全部楼层
::007::喂··110么·这里爆菊了···
vvss159 | 2009-12-5 11:39 | 显示全部楼层
喂··110么·这里爆菊了···
葉葉 发表于 2009-12-5 11:37

...啊
柏林 | 2009-12-5 11:40 | 显示全部楼层
晕倒,王龙的菊花估计早在20年前就凋谢了!还哪来的菊暴挖
朱丑丑 | 2009-12-5 11:45 | 显示全部楼层
善恶终有报!
匿名| 2009-12-5 11:47
打的好,打的妙,打的老王呱呱叫
高级模式