The chinese in the underpass

shiweijian | 2010-9-5 15:44 | 显示全部楼层
半桶水初中生水平英文又拿在线自动翻译的“成果”来卖弄了,真是不知羞耻为何物--千万别说是你自己写的, ...
小强哥哥 发表于 2009-11-16 19:15

哈哈,原来你就这点英语水平,对方写的英语是人写的还是在线翻译的都看不出来。你还有什么资说别人呢!!智障!!
shiweijian | 2010-9-5 15:48 | 显示全部楼层
中国(chinese)乃中正和气之国,哪会有under(underpass)之意?按地球方位,在中国下的应该是美国,楼主地理 ...
no3 发表于 2009-11-16 16:55

中国人是劣等民族
shiweijian | 2010-9-5 15:51 | 显示全部楼层
回复  sonysun

因为是翻译器翻译过来的吧~
东东堂 发表于 2009-11-16 16:46

我看你写的英语才是用翻译器翻译过来的吧!不然,错误怎么那么多!http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=102413
shiweijian | 2010-9-5 15:59 | 显示全部楼层
欺负我们英盲吗      楼主是炫耀自己的英文能力的吗
帝王受 发表于 2009-11-16 16:48

哈哈,即然你自已都承认你是英文盲,我也就没有办法了。而且你的话里还少打错一个字:“欺负我们英盲吗”=“欺负我们英盲”不过,现在这年头,不只是英语盲,而且还是文盲!!
shiweijian | 2010-9-5 16:29 | 显示全部楼层
你不用以为  根本就是
棒棒冰 发表于 2009-11-19 21:31

哦!!所以你就是白痴了?!!哈哈!
shiweijian | 2010-9-5 16:30 | 显示全部楼层
这种程度也敢拿出来现。。。。呃
非凡磨砺 发表于 2009-11-20 10:19

你凭什么说出这种话,我想如果你发一些英文出来的话,必定让别人贻笑大方!!
shiweijian | 2010-9-5 16:35 | 显示全部楼层
我想起了一帮初中生在路上截老外硬答话来练口语听力,呵呵...那时看那些老外真的很鄙视咱们中国人的那种神情.......因为现在工作的关系,和老外在一个桌子上谈判,所以前后比较,知道他们的心理,真的好感慨!

sungming 发表于 2009-11-19 21:18

喝咖啡?我看你最好去喝点尿水清醒一下吧!!
美国人眼中的中国人:
我们先来看一下比较正统的评价:
  20年前,翻开华尔街日报,只能在后几页里发现中国的“豆腐块”现在世界任何论坛都达到了无中国不论坛的地步。
  美国社会普遍存在一个问题:“美国人看中国有两个趋势,认为中国很快将统领世界的经济,另一种就是带有色的眼镜看中国,对于中国的一切都带有意识形态的偏见,觉得中国到处都是问题,美国人社会缺乏对中国客观中的肯定的评价,”不少美国人认为中国是美国的最大竞争对手。在美国人的眼中;中国人比较沉默,尊纪守法,不惹事生非,所以在任何好的区,都可以看到中国人,老美也比较愿与中国人为邻居。看到在美国的中国人,工作很勤奋,只知道苦挣钱,不乱花,经常身上带现金,所以容易被抢劫,中国人很喜欢买房子。
shiweijian | 2010-9-5 17:03 | 显示全部楼层
。。。口口声声说只是来写的东西,但是字里行间都是显摆。

楼主,其实的一举一动,只能告诉别人,你很自 ...
微蓝 发表于 2009-11-20 02:28

你去屎吧!!
shiweijian | 2010-9-5 17:04 | 显示全部楼层
真热闹,差点以为这里是英语学习论坛。有一点绝对可以帮楼主,就是楼主的英语水平绝对不止美加一年级的水准 ...
knight 发表于 2009-11-20 00:19

ばかみたいあなた。君はあなるほとです。めんどくせえ男な!つたく  おやじさんが嘆くぞ。あなたてかいだけのど同然役に立つと思いか!
shiweijian | 2010-9-5 17:05 | 显示全部楼层
。。。口口声声说只是来写的东西,但是字里行间都是显摆。

楼主,其实的一举一动,只能告诉别人,你很自 ...
微蓝 发表于 2009-11-20 02:28

I got the gutter,I will jam it up in your stomach,and these bits right here hook intestines,then give it a pull back,you are hanging right out of your stomach.pocy!!
小强哥哥 | 2010-9-5 20:45 | 显示全部楼层
匿名| 2010-9-5 21:35
唉,终于看完了,不过楼主的这编英文我看不懂,本人不懂英文。楼主,感觉你是来受教育的?同情下你。呵呵,别忘了,“三人行,必有我师”,会点英语,没什么了不起,你不会的东西还多着呢,继续努力学习吧,不要太自大。
shiweijian | 2010-9-6 02:07 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

滚远点,要卖弄起码等混完高中英语再来,排队排到西湖边去也轮不到你来指点我的 ...
小强哥哥 发表于 2010-9-5 20:45

去你妈的!!该滚是你!!你认为别人的英语差劲,那你的好,你的英语好,怎么没有见到发一篇英语呢!!就知道在一边装B,你去死吧!!死到你娘的屁眼里去吧!你说的话突然让我想起了凤姐的一句话:“其实鲁迅的文章没有我写得好```。”其实真正狂妄自大的是你。你们这些臭男人真是又白痴又自恋!请问你有什么资格说我的文篇写得不好啊!!你也写一篇看看呢!!我想如果是你写的话,水平会低得没有人去看吧!!
shiweijian | 2010-9-6 02:10 | 显示全部楼层
唉,终于看完了,不过楼主的这编英文我看不懂,本人不懂英文。楼主,感觉你是来受教育的?同情下你。呵呵, ...
Guest from 122.233.212.x 发表于 2010-9-5 21:35

我自大?如果我自大的话,这个世界上就没有自大狂妄之徒了!!
请看此贴:http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=102413
shiweijian | 2010-9-6 02:14 | 显示全部楼层
唉,终于看完了,不过楼主的这编英文我看不懂,本人不懂英文。楼主,感觉你是来受教育的?同情下你。呵呵, ...
Guest from 122.233.212.x 发表于 2010-9-5 21:35

你说的这些话,我好多年前就明白了。 而且,我告诉你吧,我不仅会英语,我也懂日语的!然后接下来,我还打算修第三外和第四外呢!!
小强哥哥 | 2010-9-6 23:16 | 显示全部楼层
血王子 | 2010-9-6 23:44 | 显示全部楼层
回复 141# 小强哥哥
强子哥哥~~~~!
::074::小强哥哥.....
血王子 | 2010-9-6 23:48 | 显示全部楼层
会English了不起啊,有本事说杭州话,嘎搞不灵清的人,少见少有的~~~~!
shiweijian | 2010-10-2 01:13 | 显示全部楼层
会English了不起啊,有本事说杭州话,嘎搞不灵清的人,少见少有的~~~~!
血王子 发表于 2010-9-6 23:48

智障一个!!我们是中国人哎!!我们母语是汉语。记得很久很久以前,中国加入WTO之后,然后就要求全民普通话了!!你居然还要在这里讲方言!!鄙视你们这些不知自强的东西!!
shiweijian | 2010-10-2 01:15 | 显示全部楼层
血王子 发表于 2010-9-6 23:48

真是的,杭州话难听死了!!好土哦!!日语和法语多好听哦!!
shiweijian | 2010-10-2 01:19 | 显示全部楼层
会点英语不需要靠在一个同志论坛上“发一篇英语”来证明自己的水平……
更何况了,鄙人不才,英语也就 ...
小强哥哥 发表于 2010-9-6 23:16

你快点滚开吧!!自以为是的东西!!
匿名| 2010-10-2 01:32
回复 147# shiweijian

不可理喻的东西,有本事不要再中国待下去了啊,滚出中国啊,会点英语不要太把自己当一回事了,别在这儿装B了,真正有本事的人不会像你这样恶心的,只会给自己找借口,来还击别人对你的评价,人家对你已经是用有色眼镜来看你了,你这样只会越描越黑,越会让人看不起!
shiweijian | 2010-10-2 01:41 | 显示全部楼层

不可理喻的东西,有本事不要再中国待下去了啊,滚出中国啊,会点英语不要太把自 ...
Guest from 218.109.127.x 发表于 2010-10-2 01:32

别人怎么看我,那是他们的事,我为什么要活在别人的世界里!!
火妖 | 2010-10-2 01:47 | 显示全部楼层

不可理喻的东西,有本事不要再中国待下去了啊,滚出中国啊,会点英语不要太把自 ...
Guest from 218.109.127.x 发表于 2010-10-2 01:32

中國政府絶対許さない!
高级模式