自信人生二百年,会当水击三千里

查看3345 | 回复4 | 2009-11-15 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于自己,想的太多太多,做的太少太少。飞光匆匆不等人,真的怕时不我待。其实早该下定决心去做自己的事,可是人既懒散又无毅力。对于人生,早就已经想好了,我时刻在进行思想跋涉,直至有一天,躺在床上,对死有了惊人的体会,我觉得我悟了,就像王阳明龙场悟道一样。或许因为诸多因素影响,我绝少出去社会活动,唯一能聊以解闷的就是信手翻书,不是看书,我这个人毅力极差,书是看不下去的,但却喜好翻书,对书的装帧排版和文字雕琢很敏感,故能了解书中一二,却不能得其精妙。大抵对于经典的东西我皆有兴趣,但都不能一以贯之,持之以恒。用不客气的话说,这个人也忒能装B了,其实真正的观感应该是此人既呆板又老土,十足农民。情形确也如此。可偏偏我是个同性恋,其实这也不作数。爱美之心,人皆有之。既然自己抱有幻想而别人又看不上你,所以我想,孤身一人是最好的结果。可是再过几年,连这样的情况怕也维持不住了,算了,走一步算一步,人生到我这步田地,看上去还正常,实际上满目疮痍。自信人生二百年,会当水击三千里。我也想,但只想想,我没有足够的恒心去完成我想要做的事,又哪能去怨天尤人,只能枯坐着等着慢慢褪去。
KINGJAZZ | 2009-11-15 22:37 | 显示全部楼层
呵呵

其实~一个人终究寂寞不过自己的心
政南哥哥 | 2009-11-16 18:03 | 显示全部楼层
好的,寂寞的心
小鸡四两 | 2009-11-16 18:28 | 显示全部楼层
这是干嘛呢,挺渗人的
傻乎乎 | 2009-12-9 14:54 | 显示全部楼层
你是垂死挣扎,他是坐以待毙::53::

这是干嘛呢,挺渗人的
shakira 发表于 2009-11-16 18:28
高级模式