删除

清水无香 | 2009-11-9 21:17 | 显示全部楼层
回复  清水无香
你说的没错,疏忽了,多谢勘误指正。
小强哥哥 发表于 2009-11-9 21:06

呵,客气了.:)
saledrape | 2009-11-9 21:20 | 显示全部楼层
  一直以来我都有许多疑问,然而我总是无法去提出。人们往往有太多的话没能说出口,这也就是世上为何有如 ...
小强哥哥 发表于 2009-11-9 20:49

哦买噶!强哥,你真强!从今天开始你就是我的贝比!!::027::

你能把下面的也翻了吗?感激不尽!::61::
saledrape | 2009-11-9 21:20 | 显示全部楼层
翻译得很不错哦..但这句可能有点不妥吧..就是为了寻找一直以来更困扰我的问题答案(only to find something  ...
清水无香 发表于 2009-11-9 21:03

也很谢谢你!
你好香!::37::
清水无香 | 2009-11-9 22:00 | 显示全部楼层
呵..我不用香水的,,谢谢...::074::
匿名| 2009-11-9 22:02
有那么多问题我想要知道,但是永远不能使我自己要求。 如果每个人知道,这个世界将是一个愉快得多的地方: 有那么多心被弄断,因为有那么多话不说出口。
我知道它, 因此我向上猜透自己的动机并且最后做不可能(如果我没,问在我有生之年将萦绕我的那些问题), 只发现那更多提心吊胆我的其它东西。
仍然, 我应该承认设法,我放心, 清楚知道,某些事情和某人不是我认为它的,他为我不完美。 我感到我将撞击即使我的羞辱限制, 我很高兴知道,以致于我的心离限制兑一任何人仍然除了真的真的特别人谁,当然,我仍然寻找。
是他在哪里? 4 年半。 我精疲力尽! 有我认为我发现我能实际上与谁,那么的人什么时候的两时代 ……fuck'em。
我今天观看一些外形。 我看见一些老人的。 当我坐在那里时, 看见他裸体肥胖身体,柔软阴茎在叉状物,saggy驴悬吊和他寻找一些野蛮顶发生性关系他努力 …我一点逗乐和不舒服。 然后我看见起皱并且风化的脸。 他好像如此老和脆。 突然我感到十分悲哀,为他和为我自己。
在你的生活过程中的一个人不变得老用, 照顾说我爱你的你的一个人, 在这绅士案件,能的一人内,滚你的你需要发生性关系什么时候 …它如此指责阻止只考虑它。
将足够最后发现我幸运某人可增长旧与? 我还寻找那我官方旧什么时候的人如果,怎么办? ----我的引起惊慌的年龄将是40。
哎呀 …我开始想要那些绝望的妇女之一。 我最好停止并且就寝。
匿名| 2009-11-9 22:02
上面是我的翻译,翻译可能不当,有些地方很牵强
铜须 | 2009-11-9 22:03 | 显示全部楼层
有那么多问题我想要知道,但是永远不能使我自己要求。 如果每个人知道,这个世界将是一个愉快得多的地方:  ...
Guest from 60.176.198.x 发表于 2009-11-9 22:02

::073::
清水无香 | 2009-11-9 22:18 | 显示全部楼层
回复 56# Guest from 60.176.198.x
也是在线翻译出来的..
saledrape | 2009-11-9 22:24 | 显示全部楼层
回复  Guest from 60.176.198.x
也是在线翻译出来的..
清水无香 发表于 2009-11-9 22:18

看得出,那您帮我后面也翻一翻?
跪谢了!::42::
匿名| 2009-11-9 22:40
几分钟的时间就翻译好了,不管怎么说,还是觉得2楼很厉害的。。。。。。。。
范思哲 | 2009-11-9 23:08 | 显示全部楼层
有那么多的问题,我想知道,但从来就不会勉强自己去问。这个世界将变成一个更加快乐,如果每个人都知道有这么多人的心破碎,因为有那么多句话。

我知道,所以我立刻看透了我最后可能(问这些问题会萦绕着我度过我的余生,如果我没有),只找到一些东西在我心头萦绕不去。

仍然,我必须承认我松了一口气,不知怎么搞的,我清楚地知道你不是什么东西,我认为这是他并不完美。虽然我觉得我会打我卑微的限制,我很高兴知道,我的心仍然是不允许任何人,但那确实是特别的男人,当然,我仍在寻找。不
saledrape | 2009-11-9 23:11 | 显示全部楼层
有那么多的问题,我想知道,但从来就不会勉强自己去问。这个世界将变成一个更加快乐,如果每个人都知道有这么多 ...
我懂了 发表于 2009-11-9 23:08

前面三段有人翻译过了,你翻得不是很好
不过还是谢谢你哦::38::
范思哲 | 2009-11-9 23:15 | 显示全部楼层
不客气 我尽量  这是谁写给你的
saledrape | 2009-11-9 23:22 | 显示全部楼层
回复 63# 我懂了

不是写给我,我瞎看看到的
小强哥哥 | 2009-11-9 23:54 | 显示全部楼层
ilar | 2009-11-9 23:57 | 显示全部楼层
怎么觉得像中国人写的。。。
ilar | 2009-11-9 23:58 | 显示全部楼层
拿机器翻译来糊弄人的家伙还不是一个两个啊,复制粘贴完了还装得若有其事来“谦虚”一下。
小强哥哥 发表于 2009-11-9 23:54

你那个是翻译,人家的是直译,肯定两样生的。。。
shiweijian | 2009-11-10 00:56 | 显示全部楼层

在这,我有许多的问题想去了解,但是,我自已又不能问。如果所有人都知道的话,这个世界将会是一个更快乐的地方。有很多颗心被伤害,因为许多话不可以讲。
  我知道,所以最后是不可以能的。请问,怎样才能使我的生活好一点。只有找点别的事情,才能让我充实一些吧。
  我应该还是不知道怎么回事。但是,我发现了,清楚地了解一件事和一个人不是像我想得那样。而且对我来说他不是那么的好。尽管我觉得很伤自尊,可是我很高兴知道我的心还是离开了任何人,但是,那真的真的是一个很特殊的一个男人。当然了,我还是寻找T_T(他)。
  但是,他在哪里呢?都4年半了,我都累死了!!有两次,我觉得我找到了一个可以和我在一起的人了,然后呢,操’!!
  今天,我看了一些状况。我看到了一些老男人。像我一样坐在那里,裸露虚胖的身子,夹着软软的JJ。下垂的屁股。而且他正在找一些野蛮的1要去使劲地玩一下。````我有点被逗得不舒服了。然后,我看到他有皱纹又湿的脸。他是那么老而虚弱。突然,对他和我,我觉得好伤心哦。
  在你的生活中,不是有一个男人在一起就可以到老的。一个会照顾你的男人,谁会说“我爱你”。或者,在男人里面,谁可以操你与当你需要被操的时候`````,这是很该死地让人失望的。就是想想。
   我会够幸运地找到一个可以在一起到老的人吗?不管当我真正地老了,到我的可怕的年轻会是40岁的时候。我还是寻找那个人。  啊,我开始觉得我是那些绝望的女人的其中之一了。我还是最好停下来去睡觉吧。
shiweijian | 2009-11-10 01:04 | 显示全部楼层
有木有人能把这段英文翻译一下?谢谢啊!前三段就可以了!

There had been so many questions I wanted  ...
saledrape 发表于 2009-11-9 18:18

在这,有许多的问题我想去了解,但是,我自已又不能问。如果所有人都知道的话,这个世界将会是一个更快乐的地方。有很多颗心被伤害,因为许多话不可以讲。
  我知道,所以最后是不可以能的。请问,怎样才能使我的生活好一点。只有找点别的事情,才能让我充实一些吧。
  我应该还是不知道怎么回事。但是,我发现了,清楚地了解一件事和一个人不是像我所想得那样。而且对我来说他不是那么的好。尽管我觉得很伤自尊,可是我很高兴知道我的心还是离开了任何人,但是,那真的真的是一个很特殊的一个男人。当然了,我还是寻找T_T(他)。
  但是,他在哪里呢?都4年半了,我都累死了!!有两次,我觉得我找到了一个可以和我在一起的人了,然后呢,操’!!
  今天,我看了一些状况。我看到了一些老男人。像我一样坐在那里,裸露虚胖的身子,夹着软软的JJ。下垂的屁股。而且他正在找一些野蛮的1要去使劲地玩一下。````我有点被逗得不舒服了。然后,我看到他那有皱纹又湿的脸。他是那么老而虚弱。突然,对他和我,我觉得好伤心哦。
  在你的生活中,不是有一个男人在一起就可以到老的。一个会照顾你的男人,谁会说“我爱你”。或者,在男人里面,谁可以操你与当你需要被操的时候`````,这是很该死地让人失望的。就是想想。
   我会够幸运地找到一个可以在一起到老的人吗?不管当我真正地老了,到我的可怕的年轻会是40岁的时候。我还是寻找那个人。  啊,我开始觉得我是那些绝望的女人的其中之一了。我还是最好停下来去睡觉吧。
shiweijian | 2009-11-10 01:07 | 显示全部楼层

写的是你亲身经历吗?不过,你写的这个有些文法和语法的错误。请问,你最近是不是去浴室了?浴室里是没有好人的。去浴室不如在网上找。不过,在此说一下,你欠的只是一个刻骨的茗心的痛,痛过之后,你就不会再天真了。天下的男人没有一个是好东西。
小强哥哥 | 2009-11-10 01:56 | 显示全部楼层
shiweijian | 2009-11-10 02:20 | 显示全部楼层

当然了。不过,说别人之前也要看看你自已。不过,此贴的第二段写得乱七八糟的。还有一个写乱的单词。整篇文章写得很乱,乱七八糟的。此贴的文章本来写得就不好,所以,翻译的结果也不会好的。也许,写此贴的人想表达的不是这个意思,但是因为他的英语水平的问题,可是就写成这个样子了。如果我是瞎编乱造的,那么你就更是瞎编乱造。 我可不会瞎编乱造。不过,你可以瞎编一下,美化这篇文章。
男带马爹利 | 2009-11-10 02:24 | 显示全部楼层
::065::你们说英文有什么了不起的 有的连普通话都没说好 还学说英文

大家要学我说 广东话  我去KTV都唱粤语的 啊哦 很不要脸的说  HOHO
nanliumang | 2009-11-10 07:18 | 显示全部楼层
回复 69# shiweijian

weathered 应该翻成饱经风霜的比较好,JJ那段应该是“在胯下晃荡的软不拉及的鸡巴”。
“在你的生活中,不是有一个男人在一起就可以到老的。一个会照顾你的男人,谁会说“我爱你”。或者,在男人里面,谁可以操你与当你需要被操的时候`````,这是很该死地让人失望的。就是想想。”这段中文语法不通。“不是有”应该是“要是没有”比较好,“在男人里面”应该是“在这个老人的例子里”。
大致对吧,觉得像外国人说中文,聱牙诘屈。
小鸡四两 | 2009-11-10 08:03 | 显示全部楼层
都好讨厌哦吼吼,::027::
高级模式