【1919翻白眼】茶馆1,0新观察

小淫 | 2009-11-6 10:07 | 显示全部楼层
结婚也只是少数吧~我认识的里面大部分是不结婚或者结婚没成的。
狼一 发表于 2009-11-6 09:47 AM

汗了,其实同志圈里结婚的为多数, 以农郊最为多,并且他们以“我当然要结婚的!”“肯定要结婚生子”为一生的宗旨!如果他们得知你不要结婚,他们会看不起你,甚至教育你“你爹妈养了你这么多年,你竟然不结婚!!!”或者说“你对不起你爹妈!”更夸张的甚至只是一种鄙视的表情(这与同志哥所说的伥鬼倒真有几分像),可惜这些人婚后往往又后悔,后悔这后悔那,长期受着终于发现自己完全不能接受女人的煎熬!要么离婚,要么有了子女就跟着痛苦一辈子,继续扭曲,继续同如魔鬼一样的女人共眠着。
其实到这个圈子来的你认为很多很多的同志们,相对于这个真实庞大的同志圈来说只是很微小很微小的,各色人等,看习惯了看包容了就会理解他们的种种作法了
狼一 | 2009-11-6 10:39 | 显示全部楼层
汗了,其实同志圈里结婚的为多数, 以农郊最为多,并且他们以“我当然要结婚的!”“肯定要结婚生子”为 ...
小淫 发表于 2009-11-6 10:07

受教了~其实我只是觉得GAY已经是事实了~就算他结婚对得起他父母了~但他对不起他老婆。一个更无辜的女人。
狼一 | 2009-11-6 10:40 | 显示全部楼层
不过你说陇儿是装B,说的很精辟!
ilar 发表于 2009-11-6 09:58

谁不装B啊。只是这么纯洁的装很少见~{:5_238:}
小鸡四两 | 2009-11-6 10:44 | 显示全部楼层
汗了,其实同志圈里结婚的为多数, 以农郊最为多,并且他们以“我当然要结婚的!”“肯定要结婚生子”为 ...
小淫 发表于 2009-11-6 10:07
哦买噶很中的,好
小鸡四两 | 2009-11-6 10:52 | 显示全部楼层
哦买噶,可我还是个处男,不知道我将来角色的定位::45::
狼一 | 2009-11-6 10:54 | 显示全部楼层
{:5_238:}沒有定位才是好定位。成龍成鳳一切隨緣分咯~
小鸡四两 | 2009-11-6 11:09 | 显示全部楼层
沒有定位才是好定位。成龍成鳳一切隨緣分咯~
狼一 发表于 2009-11-6 10:54
不过我是石男,哦买噶
甲壳虫 | 2009-11-6 11:09 | 显示全部楼层
友情支持!!!!!::070::
ilar | 2009-11-6 11:11 | 显示全部楼层
太阴的人要配阳明的人,太阳的人要配少阴的人,少阳的人配厥阴的人,这样才能阴平阳秘,生活和谐,哦耶
凌云志 | 2009-11-6 11:30 | 显示全部楼层
::060::强
只是  纯1  有没啊?
除非   没P 眼???::0004::
我一直是1……
小明弟弟 | 2009-11-6 12:28 | 显示全部楼层
云和山的彼端等是1...兰州你有没有搞错啊~我是1还差不多~
ilar | 2009-11-6 12:36 | 显示全部楼层
我知道了啦,我现在知道医生不是1,又不是我的错,我没用过,看马甲名感觉很man,结果。。。唉,不认识人瞎猜的后果啊。。。
ilar | 2009-11-6 12:37 | 显示全部楼层
但是写已经写了,就当给他一次反攻作战的机会好了。。。
keyhigh | 2009-11-6 13:06 | 显示全部楼层
不想做0的gay不是一个好gay::58::
杭州蓝雨 | 2009-11-6 13:34 | 显示全部楼层
我一直是1……
云和山的彼端 发表于 2009-11-6 12:16

::20::
tlanx | 2009-11-6 13:37 | 显示全部楼层
LZ自我感觉过于良好!
ilar | 2009-11-6 14:45 | 显示全部楼层
回thanks,我很自卑的,从来没有自我感觉良好过。如果言语上冒犯了你和你亲密的人,那么请指出来,我会订正的。。。
chris-chris | 2009-11-6 15:08 | 显示全部楼层
干嘛又要点我名~~~~~~::64::
政南哥哥 | 2009-11-6 15:12 | 显示全部楼层
我现在才看到帖子,竟然是说我的,真
汗啊
ilar | 2009-11-6 15:19 | 显示全部楼层
裤里湿,喜欢你,喜欢你,我就喜欢你
ilar | 2009-11-6 15:22 | 显示全部楼层
陇儿,我没说你哦,是狼一说你的
男带马爹利 | 2009-11-6 15:24 | 显示全部楼层
LZ又骚又千
政南哥哥 | 2009-11-6 15:25 | 显示全部楼层
::006::你说我很娘,他说我装B,

且!::060::要是真的了解我的人就会知道我到底娘不娘,装不装了
76543210 | 2009-11-6 15:26 | 显示全部楼层
haha
高级模式