【1919翻白眼】茶馆1,0新观察

查看5920 | 回复80 | 2009-11-5 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

茶馆1,0新观察
           指导老师:ilar(小懂)   作者:1919翻白眼  推理家  泡腾片
茶馆除了象郁雨云、小强哥哥、云和山的彼端等是1,其他的都是0。比较特殊的是“莮莮”同学,其实他是1,这个我只下判断,不做分析。基本上他很难被满足,可以说茶馆里没几个人能满足得了他,同志们,物极必反啊,一个不能被满足的0那就是1。茶馆人物形形色色,不好把捉,但是通过我仔细观察,深入分析,得出“两个凡是”结论,“凡是喜欢女孩的gay都是0,凡是说自己是0.5的都是0”,典型代表是陇儿和表好呸♂晟,陇儿比如一个帖子本来前面好好的,结果突然冒出个“酱紫”立马就娘掉。很多人千死妖死,其实那都娘在皮肉上,陇儿的娘是娘到骨子里了。说表好呸♂晟是个0是有迹可循的,不是我胡说八道。一来凡是喜欢女孩的gay都是0,二来你想一个天天对着花花草草拍图片的人能1的起来吗?!不能!所以他是0。
还有像+断+一边是老娘,一边是老婆,那他自己就是“婆娘”。同志哥是以“奶奶”“老婆子”自称。至于象“yijianzhongq,其實、還很愛,溅娃娃,小淫,,裤里湿,么的册起搞,shakira”不管是“名人连线”还是“新潮流系”等等等等,0000000000,通通都是0,说都不要说了。
不是说你插了别人就是1,是说你一直插别人你才叫1,用《风声》里白小年(苏有朋)的话说:“孬货,我不信你硬的起来!”
saledrape | 2009-11-5 21:48 | 显示全部楼层
回复 1# ilar

哇!楼主说得太好了,强帖!
不顶不行::37::
郁雨云 | 2009-11-5 21:48 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
昏倒
小强哥哥 | 2009-11-5 21:48 | 显示全部楼层
……看得我百感交集
涕泪横流……
ilar | 2009-11-5 21:57 | 显示全部楼层
楼主分析得很有意思,不过型号这东西还是谁用谁知道的。
话说回来,所谓的纯1、纯0,还真他妈无趣,能攻能 ...
小强哥哥 发表于 2009-11-5 21:48

经验之谈。。。::58::
ilar | 2009-11-5 21:59 | 显示全部楼层
涕泪横流……
云和山的彼端 发表于 2009-11-5 21:54

为什么会酱紫,是我为你平反吗?!!::68::
ilar | 2009-11-5 21:59 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
昏倒
郁雨云 发表于 2009-11-5 21:48

扶起。。。。。。
莮莮 | 2009-11-5 22:06 | 显示全部楼层
::067::
男带马爹利 | 2009-11-5 22:09 | 显示全部楼层
云和山是大0青年  我汗  我才是真正的纯1
ilar | 2009-11-5 22:11 | 显示全部楼层
吓死,我以为郁雨云是1,云和山的彼端有个云,也是1,没想到啊。。。崩塌。。。
ilar | 2009-11-5 22:14 | 显示全部楼层
吓死,我以为郁雨云是1,云和山的彼端有个云,也是1,没想到啊。。。崩塌。。。
saledrape | 2009-11-5 22:14 | 显示全部楼层
回复 4# 小强哥哥

这么说来您不是纯1?帖子里说你是啊::38::
ilar | 2009-11-5 22:15 | 显示全部楼层
云和山是大0青年  我汗  我才是真正的纯1
男带马爹利 发表于 2009-11-5 22:09

你是纯p,好吗??!!::60::
ilar | 2009-11-5 22:16 | 显示全部楼层
回复  小强哥哥

这么说来您不是纯1?帖子里说你是啊
saledrape 发表于 2009-11-5 22:14

这帖子不准的,我不认识他们,自己瞎猜的。。。::39::
小强哥哥 | 2009-11-5 22:19 | 显示全部楼层
郁雨云 | 2009-11-5 22:20 | 显示全部楼层
ilar 发表于 2009-11-5 22:11

医生自己来解释吧~
反正我没让你失望~~哈哈~~

另外,非常严肃强烈和气愤地BS小强哥哥的“王道结论”
我已经是第N次听到他的这个一己之见了!!!!
小强哥哥 | 2009-11-5 22:23 | 显示全部楼层
莮莮 | 2009-11-5 22:24 | 显示全部楼层
::002:: 为什么要把我拿出来这样说~~  要死了啊。
ilar | 2009-11-5 22:27 | 显示全部楼层
为什么要把我拿出来这样说~~  要死了啊。
莮莮 发表于 2009-11-5 22:24

让那些自告奋勇的1们来找你呗,哈哈哈哈哈::060::
男带马爹利 | 2009-11-5 22:30 | 显示全部楼层
回复 15# ilar

::065::放屁 我是做1的
莮莮 | 2009-11-5 22:30 | 显示全部楼层
::032::   偶不是0~~~
no3 | 2009-11-5 22:32 | 显示全部楼层
呵,我就是0,还是只大野受,我光荣,我自豪,我要立个大埤坊,我还要向世界宣告
ilar | 2009-11-5 22:32 | 显示全部楼层
偶不是0~~~
莮莮 发表于 2009-11-5 22:30

看吧,终于有一个是我猜对了的。。。::070::
高级模式