能够测试同性恋倾向的色谱图

查看8081 | 回复79 | 2009-11-2 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说这是俄罗斯军方在招募军人时用于初步筛选的色谱图,除了能测出是否色弱,还能检测是否有暴力倾向、是否智商偏低……

(囧了,其实我看不出来……难道……)

有趣的是第5张图,如果你看不出隐藏其中的图案,那么你极有可能是同性恋者。据说真有不少人中招出柜哦!
假如你不可以马上分辨出以下几幅图……

假如你不能马上分辨出以上图案:

图1:你有极强的攻击性,要多洗冷水,并给予大量的体力训练;

图2:智力低于平均水平,不建议供职于需要操作复杂精密仪器的部门;

图3:极易沉迷于酒肉,需供给足够多的粮食,应给予更多的体力任务,并且不能和粮食供应后勤直接打交道;

图4:有些许暴力倾向,但有很好的纪律性,可委以重任,带领团队;

图5:有潜在的同性恋倾向; (数字6)

图6:有潜在心理问题,需要进一步检查……
话说很多童鞋都看不出第五张图,就又找了一张图(谢谢鱿鱼丝童鞋提供),免得部分性取向正常的因为这张图而留下阴影(哈哈,开玩笑啦)!!!
小鸡四两 | 2009-11-2 16:20 | 显示全部楼层
不好意思,没图,看个屁屁啊,啊哈哈
图那。。。::49::
匿名| 2009-11-2 16:26
25 29  46 56 6  8?
匿名| 2009-11-2 16:26
25 29  46 56 6  8?
搞搞新意思 | 2009-11-2 16:28 | 显示全部楼层

估计小蓝同学哪一张都看不出来::065::
搞搞新意思 | 2009-11-2 16:29 | 显示全部楼层
话说回来第五张我真的看不出来是什么。。。看来我真的是同性恋了:(
kevinlaw | 2009-11-2 16:34 | 显示全部楼层
3# 杭州小宝么么
人家这么能看出来啊 !
kevinlaw | 2009-11-2 16:34 | 显示全部楼层
2# shakira
人家这么能看出来啊!
kevinlaw | 2009-11-2 16:35 | 显示全部楼层
4# Guest from 122.234.49.x
靠!你是直男???
kevinlaw | 2009-11-2 16:35 | 显示全部楼层
我也能全看出来!!::58::我是直男!
忽悠人。。。我明明是直男。。。
kevinlaw | 2009-11-2 16:36 | 显示全部楼层
12# 杭州小宝么么
::66::你直男了全世界就没有同志了!
约修亚 | 2009-11-2 16:43 | 显示全部楼层
谁告诉我第5张图里是什么?
看不出来
kevinlaw | 2009-11-2 16:45 | 显示全部楼层
14# 约修亚
这里的人全看不出来就我能看出来!!
一根羽毛 | 2009-11-2 17:02 | 显示全部楼层
Guest from 122.234.49.x
靠!你是直男???
kevinlaw 发表于 2009-11-2 16:35

他都错了,第三个不是45吗
小鸡四两 | 2009-11-2 17:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我不是人
lichunyuan | 2009-11-2 17:34 | 显示全部楼层
天哪,我原来是直男啊,我都不知道::38::
杭州蓝雨 | 2009-11-2 18:00 | 显示全部楼层
估计小蓝同学哪一张都看不出来
搞搞新意思 发表于 2009-11-2 16:28

妈的,你欺负我。。我只能看到第一张“25”

第四张我看起来是66,不过我记得这张图应该是一张伪色盲检测图,色盲和费色盲的看出来是两个结果。。

其他图对我来说就是一堆乱码。。
liam | 2009-11-2 18:16 | 显示全部楼层
::47::偶是直男
匿名| 2009-11-2 18:24
他都错了,第三个不是45吗
一根羽毛 发表于 2009-11-2 17:02

::002:: 额,当时想抢沙发就打错了,我看到的是45::026::
sungming | 2009-11-2 18:35 | 显示全部楼层
第五个真看不出来。
匿名| 2009-11-2 18:59
第五副图...我怎么看也看不出来是几...郁闷...
ivans | 2009-11-2 19:03 | 显示全部楼层
除了1,其他都很難認
5是絕對認不出來,我把顯示器顛來倒去放角度看,也看不出來::40::
ivans | 2009-11-2 19:05 | 显示全部楼层
這只跟眼睛有關系,跟性格無關,所以不用在意樓主說的啥::50::
高级模式