昨天在酒吧看到史伟建在勾搭一个老外

小鸡四两 | 2009-11-5 12:36 | 显示全部楼层
哦买噶,都是些什么货色啊,这么多些个婆娘唧唧歪歪,还是凑两桌麻将操操吧,啊哈哈哈
匿名| 2009-11-5 13:04
勾搭不勾搭和你有什么关系啊!他还是好样的啊!都是在欺骗老外,有不是外面中国人,在某种意义上讲他还是在为我们中国人出气呢
shiweijian | 2009-11-5 20:47 | 显示全部楼层
刚刚浏览了所有关于他的帖子
我只想说  
如果只是一个为了寻求好的生活而去被迫做一些事情的话  那么我想 ...
sincerity 发表于 2009-11-5 12:15

我很高兴能看到你说的这番公道话。关于“如果只是一个为了寻求好的生活而去被迫做一些事情的话  那么我想说  那是没有尊严  没有骨气的
如果说他是单纯  未见过世面的话  那么他不会在酒吧里显得那么从容  而且满脸的不屑与高傲

我们不能忘记了伦理,道德,做人最基本的自尊。”你的这两句话,我是你说的第一句话中的。但是,不管我的英语再好,我没有文凭和证书也是没有用的。而且,自从三年前我在青岛打工的时候,我在一家餐厅做了差不多两个月的工,最后一分钱也没有得到。所以,我就再也不想受累被别人骗了。
男带马爹利 | 2009-11-5 21:06 | 显示全部楼层
::065:: 我从来没勾引过人, 记得有一次我和安迪在武林广场那个麦当劳喝东西,一个美国男人还长的挺帅的用中文和我搭讪 哈哈 真是搞笑哈问我要电话号码 把我吓死了~~~~~后来他被他朋友拉走了 哈哈
夜色阑珊 | 2009-11-5 21:54 | 显示全部楼层
男带马爹利  你个小烧包 别装纯了 小心被雷劈死了  上次看见你在酒吧死命往一个30多岁的老男人身上磨蹭 现在居然在杭同里面说"我从来没有勾引过人"
夜色阑珊 | 2009-11-5 21:56 | 显示全部楼层
shiweijian
我不知道是你无知还是单纯 你被人骗了就要骗人来出气???伦理道德你一眼能看重?是道德和伦理一眼看重了你吧 而你却若无其事的檫肩而过!!
shiweijian | 2009-11-5 22:56 | 显示全部楼层

请你不要夸大其词好不好。你们这些人整天说我骗人,怎么怎么样的。请问我骗了你们什么了?你们拿得出真凭实据吗?整天只知道以我的聊天记录为话柄在论坛里发泄。请问你是亲眼看到过我骗人还是有我骗人的录像啊?如果只是聊天记录的话,那我觉得你们应该去特殊幼儿园。你们记住这句话:“这个世界上什么都可以相信,唯独网络是最不能想信的。网络是骗子的舞台。”不信的话,你们会总是被别人在网上骗的。
no3 | 2009-11-5 22:58 | 显示全部楼层
男带马爹利  你个小烧包 别装纯了 小心被雷劈死了  上次看见你在酒吧死命往一个30多岁的老男人身上磨蹭 现在 ...
夜色阑珊 发表于 2009-11-5 21:54

哈哈,小烧包,说得不错
男带马爹利 | 2009-11-5 22:59 | 显示全部楼层
回复 155# 夜色阑珊

哈哈 我又没勾引 我只是喝多 发骚 玩而已  ~~~~再说了去酒吧不就是玩的么 哈哈~~~~
no3 | 2009-11-5 23:02 | 显示全部楼层
回复  夜色阑珊

哈哈 我又没勾引 我只是喝多 发骚 玩而已  ~~~~再说了去酒吧不就是玩的么 哈哈~~ ...
男带马爹利 发表于 2009-11-5 22:59

是啊,史健伟也只是在酒吧和个老外聊天,礼貌的留EMAIL,那也没有什么啊,被妖魔化了而已
男带马爹利 | 2009-11-5 23:04 | 显示全部楼层

我又说屎痿贱 真是的 再说了卖的出去也是他的本事!!
no3 | 2009-11-5 23:09 | 显示全部楼层
我又说屎痿贱 真是的 再说了卖的出去也是他的本事!!
男带马爹利 发表于 2009-11-5 23:04

只是讲大部分人的心理, 喜欢举一返三
   因为心里对对方有了一个定势,以后看他做任何件事就成了定局,
男带马爹利 | 2009-11-5 23:11 | 显示全部楼层
::065::做MB也没什么不好的 关键是能赚的钱才是王道  以前别人给我塞过钱 不多4张 不过现在老了卖不出来哈 哈哈
no3 | 2009-11-5 23:15 | 显示全部楼层
做MB也没什么不好的 关键是能赚的钱才是王道  以前别人给我塞过钱 不多4张 不过现在老了卖不出来哈  ...
男带马爹利 发表于 2009-11-5 23:11

::056:: 该事件在溅娃娃纪录已有明确记载了
男带马爹利 | 2009-11-5 23:17 | 显示全部楼层

::065::还有过一次150块美金的纪律!!!!!!而且我都没他和做爱只是亲一下嘴 哈哈
no3 | 2009-11-5 23:19 | 显示全部楼层
还有过一次150块美金的纪律!!!!!!而且我都没他和做爱只是亲一下嘴 哈哈
男带马爹利 发表于 2009-11-5 23:17

爱出风头的毛病还是没变,看是永远变不了了
默哀公主 | 2009-11-6 01:19 | 显示全部楼层
好吧好吧~~~我只是路过……
匿名| 2009-11-8 19:49
关键是这个人的人品有问题 受讨伐是应该的
icewooden | 2009-11-15 09:13 | 显示全部楼层
恩 我们是熊熊4人组
杭州蓝雨 发表于 2009-11-1 12:33

蓝雨的幽默感与日俱增啊  还熊熊四人组
啊龙弟弟 | 2009-11-22 02:28 | 显示全部楼层
::024::已阅~
月城丹羽 | 2009-11-22 02:29 | 显示全部楼层
许仙 | 2009-11-22 02:37 | 显示全部楼层
震惊的马克.
郎心如铁 | 2009-11-29 14:59 | 显示全部楼层
有时候事不关已高高挂起未尚不是一种美德

每个人都有选择自己生活方式的权利
高级模式