昨天在酒吧看到史伟建在勾搭一个老外

匿名| 2009-11-3 00:56
对啊   我也看到了   本来我还想泡泡那老外呢  
没想到被那个传说中的贱人抢先一步了     草
shiweijian | 2009-11-3 01:01 | 显示全部楼层
对啊   我也看到了   本来我还想泡泡那老外呢  
没想到被那个传说中的贱人抢先一步了     草
Guest from 122.224.142.x 发表于 2009-11-3 00:56

是吗!!就算没有我,那个老外恐怕也轮不到你哦.什么是我抢先了一步.你若有本事的话,也来勾引啊!!建议你从这里消失.
棒棒冰 | 2009-11-3 02:03 | 显示全部楼层
棒棒冰

臭B,那你快点去吐吧,别在我面前恶心!!!
shiweijian 发表于 2009-11-3 00:47

我的是JJ  只有你是卖B的      不好意思   不用你说  我也不敢在你面前出现  我怕我吐的胃抽    人丑不要紧  但是不能贱  就算贱了也不能是犯贱
灰尘 | 2009-11-3 06:20 | 显示全部楼层
是吗!!就算没有我,那个老外恐怕也轮不到你哦.什么是我抢先了一步.你若有本事的话,也来勾引啊!!建议你从这 ...
shiweijian 发表于 2009-11-3 01:01

听你的口气,好像老外在中国多抢手一样。无知!
徐熙娣小S | 2009-11-3 13:35 | 显示全部楼层
不要脸的东西 垃圾 长那么抱歉还那么嚣张
宫本藏舞 | 2009-11-3 20:28 | 显示全部楼层
那你有被他的美丽震撼吗?
徐熙娣小S 发表于 2009-11-2 15:36

无感无感!!!
嘿嘿咻咻 | 2009-11-3 20:40 | 显示全部楼层
让暴风雪来得更猛烈些吧!~~~~
夜色阑珊 | 2009-11-3 20:43 | 显示全部楼层
他妈的 下次再君度看见不撕烂你的B 你来找我
匿名| 2009-11-3 21:50
我发的帖子好火啊,第一次发贴,也没有注册账号,哈哈
吓死了竟然有人说蓝雨长得象shiweijiang(中文名称:屎尾贱)?!
象蓝雨兄这么有高贵大气领导气质的人,怎么能拿来和"屎尾贱"这个下贱货想比呢?!
凌云志 | 2009-11-3 22:40 | 显示全部楼层
屎未尽::056::  没见识过
  纯属娱乐
恶.他还不死阿
好累好累 | 2009-11-3 22:56 | 显示全部楼层
我发的帖子好火啊,第一次发贴,也没有注册账号,哈哈
吓死了竟然有人说蓝雨长得象shiweijiang(中文名称:屎尾 ...
Guest from 125.119.15.x 发表于 2009-11-3 21:50

拍马屁的
夜色阑珊 | 2009-11-3 23:00 | 显示全部楼层
反正不喜欢熊
shiweijian | 2009-11-3 23:48 | 显示全部楼层
恶.他还不死阿
其實、還很愛 发表于 2009-11-3 22:43

你怎么还不死啊?
shiweijian | 2009-11-3 23:49 | 显示全部楼层
屎未尽  没见识过
  纯属娱乐
凌云志 发表于 2009-11-3 22:40

0云痣!!没有见识过。
微蓝 | 2009-11-4 01:38 | 显示全部楼层
那你说会骗钱的人手会烂吗 还有你的菊花会流脓吗 看你的嘴巴好象长梅毒了吧 还是我看错  了
徐熙娣小S 发表于 2009-11-2 15:31

........你和小S越来越像了。。。哈哈
徐熙娣小S | 2009-11-4 03:43 | 显示全部楼层
........你和小S越来越像了。。。哈哈
微蓝 发表于 2009-11-4 01:38

不好意思 老娘就是小S 请问你是,,,,,,,,我粉丝吗
w2610884 | 2009-11-4 13:35 | 显示全部楼层
君度酒吧 的地址在哪啊。
匿名| 2009-11-4 13:57
君度酒吧 的地址在哪啊。
w2610884 发表于 2009-11-4 13:35

在北山路和保溆路的交叉口那里。
回复 9# Guest from 117.136.10.x

貌似哪个胖胖的是我::036::
玥精灵 | 2009-11-5 00:49 | 显示全部楼层
厄。。。
不认识这号人物
不过在君度看到过一个头发略长的男人
在那勾引一老男人
搂来搂去
很千很骚的样子
很久很久以前
久到忘记是哪天哈哈
sincerity | 2009-11-5 11:20 | 显示全部楼层
我觉得这件事情 我还是有点发言权的(那天晚上首先和美国人说话的那个高瘦的)
我是一开始觉得那个老外 一个人在酒吧  一定很孤单  因为自己刚好是教英语的  所以想陪他聊聊  以免他会寂寞 那么就嘘寒问暖了下  问他是否有看中的类型  有什么可以帮助的  可以告诉我  这样的话  他也会觉得中国人不是那么陌生  这是他第一次到中国 并且是杭州   
后来我去找我朋友了   我回头看到一个小孩子跑去和他打招呼  我说我这么高的 和老外站一起都不那么舒服 他这么矮 而且我看到老外脸上有点无奈的表情  所以我等那个红黑色衣服的小男孩走了后  就问他是否喜欢  那么他说他不喜欢那类型的  但又不能拒绝  所以也是相当委婉的  那就留了EMAIL 给那个男孩 (也就是你们说的史健伟)  事后老外想去浴室  那么我告诉他了一些情况  也尊重他自己的选择  但我知道他没去  回宾馆就给我发了Email告诉我他要回去了 他喜欢我朋友那样的 不太高 不瘦 男人点的  也希望能很快再次来中国
那先叙述了这件事情的经过  对于这个男孩 我没又太多要说的  他又他自己的权利 但是他也要衡量 别人对他的态度  而不是一味的一厢情愿   
哦 原来杭同站长就站在身后  有点意思   如果云海在 那么是一定要去陪着打招呼了  

大家心放宽点 给别人宽容  自己会得到更多的宽容
sincerity | 2009-11-5 12:15 | 显示全部楼层
刚刚浏览了所有关于他的帖子
我只想说  
如果只是一个为了寻求好的生活而去被迫做一些事情的话  那么我想说  那是没有尊严  没有骨气的
如果说他是单纯  未见过世面的话  那么他不会在酒吧里显得那么从容  而且满脸的不屑与高傲

我们不能忘记了伦理,道德,做人最基本的自尊。
他完全可以选择用另外一种方式寻求自己的生活,可以从一个简单的打工仔做起,如果真是英语好完全可以去一个陌生的城市应聘相关工作,但是他没有做。
这是一种懒惰的表现,是一种利益的催动让他继续停留在圈子里靠着别人的施舍为生。
一个人如果没有了上进的思想,那么他会彻底的沦陷;如果他把自己的尊严踩在脚下,那么不会有任何人会向他投来尊敬的目光;如果一个人到24岁还没有树立起一个良好的品行与性格,那么他将会在人生的转折点永久的走错了方向。

他可以继续享受他的福报,提前透支他的快乐,那么当他享尽时,他将不会有任何翻身的机会。不懂得怎么样去掌握自己的命运的人真的很可悲,如此的无知又活得那么的盲目。

我相信已经有很多人劝说或者提醒过他了,希望大家都停止对他的任何好或者坏的评价。
让他自己去思考吧,他还是有他自己的权利去选择走一条什么样的路,我们评价再多对他来说都无用的。他都只是一个陌生人。

最后我想送句并不是任何人都能听到的话:面相上看去就是一个无福之人,却还在用他自己的身体和寿命来买快乐,后果就让他自己去思考吧!!!
no3 | 2009-11-5 12:17 | 显示全部楼层
我觉得这件事情 我还是有点发言权的(那天晚上首先和美国人说话的那个高瘦的)
我是一开始觉得那个老外 一 ...
sincerity 发表于 2009-11-5 11:20

你有没有想过,如果当时shiweijian问那个老外,刚刚那两个(指楼主你和你的朋友),对他们怎么样,那老外会怎么说呢?
no3 | 2009-11-5 12:22 | 显示全部楼层
刚刚浏览了所有关于他的帖子
我只想说  
如果只是一个为了寻求好的生活而去被迫做一些事情的话  那么我想 ...
sincerity 发表于 2009-11-5 12:15

先天下之忧而忧,好人啊,实在是个善良的大好人!::007::
高级模式