昨天在酒吧看到史伟建在勾搭一个老外

政南哥哥 | 2009-11-2 08:24 | 显示全部楼层
哇噻,小S姐姐很大侠
徐熙娣小S | 2009-11-2 08:26 | 显示全部楼层
怎么连你也嫉妒了?
shiweijian 发表于 2009-11-2 08:23

我一直都很嫉妒你的  做骗子可以那么失败 回家多去练习下再出来吓人吧 谢谢 所谓你的口才好 对我来说都是做骗子的废话
shiweijian | 2009-11-2 08:29 | 显示全部楼层
可是,我一点也不失败啊!!我有很多来自全世界各地的朋友哦。我只是以前被你们这些臭男人伤害过而已。
徐熙娣小S | 2009-11-2 08:41 | 显示全部楼层
可是,我一点也不失败啊!!我有很多来自全世界各地的朋友哦。我只是以前被你们这些臭男人伤害过而已。
shiweijian 发表于 2009-11-2 08:29

是吗  伤害你应该的 你难道不知道 你长的多抱歉吗 不伤害你伤害谁啊 再说了你喜欢骗钱 长的帅就原谅你
进来喷狗的人,多阿!看来在喷某人的时候,大家是最团结的
桑柒染 | 2009-11-2 08:47 | 显示全部楼层
十一月一号,九点十七,我以为我穿越了。。。
桑柒染 | 2009-11-2 08:58 | 显示全部楼层
= =我穿越了,以为今天一号来的,话说这楼还真高。。。
么的册起搞 | 2009-11-2 10:16 | 显示全部楼层
105# 其實、還很愛
哼哼。。
小鸡四两 | 2009-11-2 10:28 | 显示全部楼层
么的册起搞

你以为在这边发言里面加上之乎者也就是高素质了吗?!
Guest from 122.233.180.x 发表于 2009-11-1 11:52
总比你们这些素质体现在床上的强啊哈哈哈,
小鸡四两 | 2009-11-2 10:43 | 显示全部楼层
他骗他的,管你们什么事啊,啊哈哈,不过骂他我很喜欢,尽管骂,但不要骂及他干的行当,人各有志,投己所好,他不就是把我们看不顺眼的当成自己的职业了吗,有什么好非议的,有本事你也去做mb啊,啊哈哈,一下子都变得这么正义去维护个人国家以至国际的利益,啊哈哈,骗人是他的本事,骂人愤慨是我们这些自诩纯洁优越的人的专长,哦吼吼,作践自己的人我不骂他,哦吼吼,不知该骂谁了,大家还是骂我吧,我喜欢哦吼吼::38::
shiweijian | 2009-11-2 14:49 | 显示全部楼层
一个人在骂别人的同时,也是在骂自已.
徐熙娣小S | 2009-11-2 15:19 | 显示全部楼层
一个人在骂别人的同时,也是在骂自已.
shiweijian 发表于 2009-11-2 14:49

是哦  所以你被他们骂了 我觉得还不错
匿名| 2009-11-2 15:24
真後悔沒去君度見識下這個妖怪
shiweijian | 2009-11-2 15:26 | 显示全部楼层
112# 徐熙娣小S  饭可以乱吃,话不可以乱讲,乱讲话,小心你的嘴会烂的。
徐熙娣小S | 2009-11-2 15:31 | 显示全部楼层
徐熙娣小S  饭可以乱吃,话不可以乱讲,乱讲话,小心你的嘴会烂的。
shiweijian 发表于 2009-11-2 15:26

那你说会骗钱的人手会烂吗 还有你的菊花会流脓吗 看你的嘴巴好象长梅毒了吧 还是我看错  了
宫本藏舞 | 2009-11-2 15:31 | 显示全部楼层
话说我也看到了   ....
徐熙娣小S | 2009-11-2 15:36 | 显示全部楼层
话说我也看到了   ....
宫本藏舞 发表于 2009-11-2 15:31

那你有被他的美丽震撼吗?
匿名| 2009-11-2 20:21
我有用游客身份回复你,怎么啦?!妈个B的,嘴巴嘎牢的,
下次在君度看到你扁你,看到一次扁你一次.
死丑B.长得这么丑难怪会被别人伤害
匿名| 2009-11-2 20:29
是吗  伤害你应该的 你难道不知道 你长的多抱歉吗 不伤害你伤害谁啊 再说了你喜欢骗钱 长的帅就原谅你
徐熙娣小S 发表于 2009-11-2 08:41

他是不是要多骗点钱去整容啊,我发现史伟贱同学和王宝强长得差不多,都是一对丑兄弟.
匿名| 2009-11-2 20:42
汗,还在吵啊!个人感觉,蓝雨和Shiweijian长得似乎还有几分相像,和王宝强也有几分像,哈哈,
棒棒冰 | 2009-11-2 21:51 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2009-11-2 08:29

::41::NND  我看到后面真是想吐了     我的胃好难过
杭州蓝雨 | 2009-11-2 22:16 | 显示全部楼层
汗,还在吵啊!个人感觉,蓝雨和Shiweijian长得似乎还有几分相像,和王宝强也有几分像,哈哈,
Guest from 10.178.43.x 发表于 2009-11-2 20:42

::66:: 您眼神不好使吧。。。
saledrape | 2009-11-2 22:22 | 显示全部楼层
122# 杭州蓝雨

哈哈,被人放冷箭的滋味不好受吧::57::

我翻了好久以前的帖子,才终于把这个人的事情搞明白了
这个人最近好红啊
shiweijian | 2009-11-3 00:47 | 显示全部楼层
121# 棒棒冰

臭B,那你快点去吐吧,别在我面前恶心!!!
shiweijian | 2009-11-3 00:52 | 显示全部楼层
我有用游客身份回复你,怎么啦?!妈个B的,嘴巴嘎牢的,
下次在君度看到你扁你,看到一次扁你一次.
死丑B.长得 ...
Guest from 125.118.3.x 发表于 2009-11-2 20:21

是吗,你还没有资格这样对我说话呢!!是,我丑,你比我更丑.你这种以貌取人的人最可恶.扁我?还不知道谁扁谁呢!他妈的!!你快给我滚远点.
高级模式