昨天在酒吧看到史伟建在勾搭一个老外

匿名| 2009-11-1 13:26
也没看见谁让我为自己说过的话付出什么代价
做人要懂的礼仪  有自己的格调标准
???
真看不出来你有什么格调标准,有格调标准的人也不用注册一个账号泡杭同,都泡到金牌会员(这句话只针对么的册起搞这个金牌会员)了,靠这些无聊的网上灌水来打发时间,真不会出来你有什么高格调.你不信你就把你的地址给我,看我会不会让你付出代价,叫些死B在这边帮腔有用吗??
做人要懂的礼仪,你管个屁,要你来教我?!
流浪的鱼.. | 2009-11-1 13:29 | 显示全部楼层
史伟健估计也是生活比较困难,命运比较艰难,所以觉得社会对他不公平才会做错事情,我们还是原谅他帮助他改正错误吧。
匿名| 2009-11-1 13:29
他肯定知道是怎么回事,shiweijian骗来的钱他们三七分账的,
么的册起搞 | 2009-11-1 13:32 | 显示全部楼层
天冷了 加件衣服 下午打包寄货回来睡觉觉    。。。喝杯奶茶看电视~`::51::
匿名| 2009-11-1 13:35
淘宝货。。不堪一提 吃饭睡觉 该干嘛干嘛去
::015::
匿名| 2009-11-1 13:48
蓝老大一出现,帖子就特别红~~~昨天那一桌最矮的就是你啊???
::045::吵起来,吵起来
为什么一下子那么多帖子。。。::22::
小强哥哥 | 2009-11-1 15:51 | 显示全部楼层
edison88 | 2009-11-1 15:56 | 显示全部楼层
好像楼主说的那个男孩子自己说是靠能力挣钱的吧,不知道是不是真的还是卖身?
可能外国人的审美观和我们中国人不一样吧,以前有个女模特不也是在我们眼里很丑,外国人却认为她很美。
么的册起搞 | 2009-11-1 16:02 | 显示全部楼层
86# edison88
::049:: 。。。。。
edison88 | 2009-11-1 16:09 | 显示全部楼层
edison88
。。。。。
么的册起搞 发表于 2009-11-1 16:02

看上你带你去兜风::15::
么的册起搞 | 2009-11-1 16:19 | 显示全部楼层
88# edison88
明明是去赶夜场开房间 ::51:: 亲爱的~~~咱可是个实干派
edison88 | 2009-11-1 16:24 | 显示全部楼层
edison88
明明是去赶夜场开房间  亲爱的~~~咱可是个实干派
么的册起搞 发表于 2009-11-1 16:19

这个月搬家的计划泡汤了,只能等下个月。::70::
么的册起搞 | 2009-11-1 16:26 | 显示全部楼层
90# edison88
我只管开房  可不管租房
我只管打洞  可不管刷墙
::58::
软星矢 | 2009-11-1 16:30 | 显示全部楼层
::032::又爆料了啊。。。
edison88 | 2009-11-1 16:33 | 显示全部楼层
edison88
我只管开房  可不管租房
我只管打洞  可不管刷墙
么的册起搞 发表于 2009-11-1 16:26

冬天来了,我要选一圣地闭关了。
匿名| 2009-11-1 23:05
86# edison88

吕燕
匿名| 2009-11-1 23:07
韦唯,吕燕,蓝雨,都是在老外眼里很美的那种...老外喜欢有特点有气质的...
杭州蓝雨 | 2009-11-1 23:23 | 显示全部楼层
韦唯,吕燕,蓝雨,都是在老外眼里很美的那种...老外喜欢有特点有气质的...
Guest from 117.136.10.x 发表于 2009-11-1 23:07

别对小眼睛那么歧视好不好    ::39::  现在眯眯眼还是有点市场的
edison88 | 2009-11-2 07:46 | 显示全部楼层
edison88

吕燕
Guest from 117.136.10.x 发表于 2009-11-1 23:05

对的,就是吕燕。我在电视上看到她走台怎么也感觉不到漂亮。外国人就喜欢。::16::
shiweijian | 2009-11-2 08:05 | 显示全部楼层
他肯定知道是怎么回事,shiweijian骗来的钱他们三七分账的,
Guest from 122.233.180.x 发表于 2009-11-1 13:29

你为什么用‘游客”的身份回复呢?
你这种人,拿别人的言论在网上发泄,最可恶了。
也许是的吧!!三七分账又怎么了,也不会分给你的啊。
徐熙娣小S | 2009-11-2 08:20 | 显示全部楼层
都给我去死 骗子那么嚣张 不要让老娘看见你 不然让骗子消失在人间
shiweijian | 2009-11-2 08:23 | 显示全部楼层
都给我去死 骗子那么嚣张 不要让老娘看见你 不然让骗子消失在人间
徐熙娣小S 发表于 2009-11-2 08:20

怎么连你也嫉妒了?
高级模式