ingzi我发现我真的喜欢他——他算好看吗?我去上课了,回来看意见。。

杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:04 | 显示全部楼层
14# 封心锁爱~~~

我喜欢他。。。::074::
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:05 | 显示全部楼层
15# 封心锁爱~~~

为什么为什么。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:05 | 显示全部楼层
16# 封心锁爱~~~

激动起来那么激动。。。比我还激动。。。真的是。。。呵呵。。。
小鸡四两 | 2009-10-28 16:05 | 显示全部楼层
我拍
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:06 | 显示全部楼层
17# 么的册起搞

我喜欢他。。。55555555555  我完了  只喜欢他。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:07 | 显示全部楼层
18# kevinlaw

就是从你那里看到的。。。以前在电视里就喜欢他了  但是看了你的帖子  我更加喜欢了 我只喜欢他。。。我喜欢他  我要爱上他了。。。怎么办怎么办。。。告诉我吧  他叫什么名字  我去搜索他的其它PP
kevinlaw | 2009-10-28 16:10 | 显示全部楼层
31# 杭州小宝么么
小宝!我还真不知道他名字呢!我是天涯看到他的!不过你可以到猫扑去人肉搜索哦!也许会哟有点希望!
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:15 | 显示全部楼层
29# shakira

我爱。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:16 | 显示全部楼层
32# kevinlaw

我去发贴  问下别人  是你让我发现了我的白马王子。。。我和他结婚的时候  我请你喝喜酒哈。。。我一定要搞到他。。。一定。。。55555555555
kevinlaw | 2009-10-28 16:19 | 显示全部楼层
说实话!我也很喜欢这样的!五官精致!又富有正义感!让人感觉很安全!是个真正的爷们!有时又不失调皮可爱给生活加点料!如果真有那么一天我肯定会在婚礼上抢走他的哈哈!
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:24 | 显示全部楼层
35# kevinlaw

是的  我也这样觉得的。。。如果真那么一天  我一定和他结婚  过一辈子  绝对抢不走  我会把它搞得舒舒服服的  服服帖帖的   这样的男人看着感觉很容易动真情  专一的   如果真有下辈子  我会继续爱他  和他结婚。。。我第一次爱上男人了  我是同性恋吗?  好可怕
kevinlaw | 2009-10-28 16:46 | 显示全部楼层
好吧!看在你这么痴情的份上我就把他让给你把!哈哈!::58::
铜须 | 2009-10-28 16:51 | 显示全部楼层
不错
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:53 | 显示全部楼层
37# kevinlaw

谢谢。。。我真喜欢他。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-28 16:58 | 显示全部楼层
38# 铜须

嘻嘻。。。我第一次喜欢上了男人。。。怎么办。。。我害怕 我成同性恋了  我喜欢他 喜欢男人。。。
杭州农民 | 2009-10-28 17:06 | 显示全部楼层
不知道你脑子哪里出问题了啊  碰线了。。。
开心小奶嘴 | 2009-10-28 17:08 | 显示全部楼层
可以的 不过偶还是喜欢 Zhang han.::0003::
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:27 | 显示全部楼层
41# 杭州农民

撞见这男人  我就线搭线了。。。其实我很保守的  我只是真的喜欢他。。。原谅我疯一次。。。::54::
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:28 | 显示全部楼层
42# 小天仙

你很专一。。。张涵哥哥又你也不错了。。。给你吧。。。好好爱他。。。我要追求我的幸福去了。。。可是我还不知道这个男人叫什么名字  5555555555  谁告诉我  这个男人叫什么名字
sungming | 2009-10-28 17:31 | 显示全部楼层
sorry, but he is too young
小鸡四两 | 2009-10-28 17:38 | 显示全部楼层
你想吃肉了::38::
不良少年 | 2009-10-28 17:40 | 显示全部楼层
好坏啊!!!!::20::昨天还口口声声说喜欢人家的::4::
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:41 | 显示全部楼层
45# sungming

年轻好啊。。。我比他更年轻。。。我喜欢他。。。真的喜欢他。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:42 | 显示全部楼层
46# shakira

我想和这个男人一起吃。。。
杭州小宝么么 | 2009-10-28 17:44 | 显示全部楼层
47# 不良少年

。。。我爱他。。。
高级模式