妈的。人就是贱!

不良少年 | 2009-10-26 23:47 | 显示全部楼层
没离开你就不错了。
Eason轩 发表于 2009-10-26 20:46

同意
不良少年 | 2009-10-26 23:47 | 显示全部楼层
还能怎么办。要么咔嚓了他,要么大路朝天,各走半边。。4年了才10。你该感到高兴了。。还只是联系 ...
冲田·光 发表于 2009-10-26 20:42

同意
匿名| 2009-10-27 00:08
那个...你的QQ里就没一个G?你就没上过杭同?性质差不多的么。。。大气点么。。。。就想正常男女结婚了,女的就不能有男性朋友了?连吃饭联系都不准了?感觉霸道了。。虽然说当初有说过不去认识圈里人这样的话,但那是年少情深的情话么,没那么天真的吧?真想把你BF当小鸟一样关起来啊?
匿名| 2009-10-27 00:15
呵呵,想起自己10年的时光只花在一个男人头上,后悔啊。
徘徊不前 | 2009-10-27 00:55 | 显示全部楼层
楼主你算了```

老子才半年 那个混蛋就骗了我好多```

他过生日 飞回老家和那边的BF逍遥,骗我出差(我看票了),操````老子还为了准备了礼物塞他行李箱中.

这样的人  不分怎么行,还有 去做个HIV的检查.
小鸡四两 | 2009-10-27 08:49 | 显示全部楼层
你昨晚不是把处男给了我呀?
不良少年 发表于 2009-10-26 23:46
无耻
木楠 | 2009-10-27 09:01 | 显示全部楼层
给他一点空间吧,老让你一人插,肯定疲了。
政南哥哥 | 2009-10-27 09:12 | 显示全部楼层
人是需要自由的,

有你酱紫的BF,

要是我的话早和你分了
小淫 | 2009-10-27 18:06 | 显示全部楼层
突然想起部片子,叫不忠诱罪,楼主不妨去看看,
按道理说,约定好的事情,他没有告诉你,并且如果真是正经朋友不会不告诉你的!不过他自己也应该会有一个心路历程吧!
职业懒贱人 | 2009-10-27 19:32 | 显示全部楼层
::018::肯定是你屁眼不够紧 留不住人了 跟一贱小姐去学学缩肛术
嘿嘿咻咻 | 2009-10-27 19:36 | 显示全部楼层
只能说正常!~有了爱情也不能忘记友情,但是不要出墙就可以了!`
banana_0 | 2009-10-27 23:22 | 显示全部楼层
更可笑的是被我查到之后我跟他沟通。他还很生气的说我不信任他!妈的,我就感觉像一个卖淫多年的妓女要我相 ...
Guest from 125.120.55.x 发表于 2009-10-26 20:46

怎么跟我情况一样啊
事外陶缘 | 2009-10-27 23:46 | 显示全部楼层
正常的
iman | 2009-10-28 00:07 | 显示全部楼层
你的爱让他失去自由,装作不知道,有时候知道的越少反而是好事,GAY大多数疑心太重,即便他在偷人那又怎样呢?要是你还是很喜欢他那就将就着过,要是不喜欢可以选择分手,没必要说太多。
凌云志 | 2009-10-28 00:09 | 显示全部楼层
没必要大惊小怪
  也不要在乎 人家怎么说
自己的路  自己走
冲田·光 | 2009-10-29 00:30 | 显示全部楼层
无耻
shakira 发表于 2009-10-27 08:49

::58::      无耻?你是在暗爽吧。。。
芙蓉奶奶 | 2009-10-29 00:40 | 显示全部楼层
这样的事  呵呵 基本上都是有::032::这样的!
健身者 | 2009-10-29 09:38 | 显示全部楼层
违背诺言的人,就让他万劫不复吧
huoqilin | 2009-10-30 16:39 | 显示全部楼层
还能怎么办  响应你的主题:妈的 人就是贱
棒棒冰 | 2009-11-1 03:06 | 显示全部楼层
人是需要自由的,

有你酱紫的BF,

要是我的话早和你分了
陇儿 发表于 2009-10-27 09:12

聋子  是在一起前大家谈好的  不是后来绑住他的  所以不算管的严
斌斌酷 | 2009-11-5 20:12 | 显示全部楼层
起初 我也是这样觉得的,BF做出这样的事情, 可我反复问了几次之后。总觉得不是很好,我试了后觉得好,我才会介绍给你噢。我要让你看到我是这样子的,你用了也是这样子的!!!
流浪的鱼.. | 2009-11-5 20:16 | 显示全部楼层
没关系的,这不是什么大不了的事情,他如果在外面找了还不和你分手,也说明你在他心里是很重要的。
你那么生气,也说明他在你心里是重要的

只要互相心底吧对方看的很重,其他的不要计较大多,能再一起四年的很少,

我保证如果分手了你找不到更合适的
顺其自然吧.
夥夥 | 2009-11-5 23:30 | 显示全部楼层
让他滚蛋 过分的人``::029::
让他滚蛋 过分的人``
夥夥 发表于 2009-11-5 23:30

你也过分::077::
高级模式