妈的。人就是贱!

查看4523 | 回复62 | 2009-10-26 20:37 |阅读模式
我和BF在一起快4年了,刚在一起时我们约定都不在接触圈子其他同志了!
结果最近我发现他手机老是偷偷摸摸的!
某天临晨,我起来上洗手间,发现手机调成无声但是在闪烁,一看之下4个未接电话同一个人的,我就意识到不对了!
盘问之下,结果果然是一个GAY,还交待一起打球,吃饭。说是没上床!说是无聊找人打打球聊聊天。但是肯定不上床的。不上床是原则!我无法判断真假!各位可以判断一下。
这之后我就开始留心了,明察暗访,结果发现有10多个GAY在联系中!也就是这将近4年的时间,他背着我联系了10多个GAY!
妈呀!
如果你的BF做出这样的事情。你会这么办?
冲田·光 | 2009-10-26 20:42 | 显示全部楼层
::57::    还能怎么办。要么咔嚓了他,要么大路朝天,各走半边。。4年了才10。你该感到高兴了。。还只是联系而已。。。
您老还真有心思。还明察暗访呢。当自己是CCAV工作的了还。。。
他说没上床就没上床啦?他没让你得HIV就该够你高兴的了。。。

西贝~~~
鲁迅 | 2009-10-26 20:43 | 显示全部楼层
没有BF
Eason轩 | 2009-10-26 20:46 | 显示全部楼层
没离开你就不错了。
匿名| 2009-10-26 20:46
更可笑的是被我查到之后我跟他沟通。他还很生气的说我不信任他!妈的,我就感觉像一个卖淫多年的妓女要我相信他是处女一样!
冲田·光 | 2009-10-26 20:47 | 显示全部楼层

更可笑的是被我查到之后我跟他沟通。他还很生气的说我不信任他!妈的,我就感觉像一个卖淫多年的妓女要我相 ...
Guest from 125.120.55.x 发表于 2009-10-26 20:46

::36::   好彪悍的比喻。。。不过,说不定人家一直是用手跟嘴卖的呢。。。::58::
小鸡四两 | 2009-10-26 20:49 | 显示全部楼层
太复杂了对我这么清纯可爱的人来说::38::
edison88 | 2009-10-26 20:51 | 显示全部楼层
男人么都这样的,哪个男人不偷腥? 能忍就忍了,不能忍就走。
edison88 | 2009-10-26 20:51 | 显示全部楼层
男人么都这样的,哪个男人不偷腥? 能忍就忍了,不能忍就走。
小鸡四两 | 2009-10-26 20:53 | 显示全部楼层
我找20个回家再把原来的那个扔出来::38::
匿名| 2009-10-26 20:58
我就气死了我,我很想包容这一次,但是又找不到包容的理由!!!
露臀想抽烟 | 2009-10-26 21:01 | 显示全部楼层
凭什么有了你,他就不能接触G了?难道G全部毒品?沾不得?
冲田·光 | 2009-10-26 21:02 | 显示全部楼层
那就别包容呗~~~要嘛,一刀剁了他。然后把他做成标本,挂房间里。。。肉跟内脏烤了吃,骨头打高汤。。。

顺便捏,回完你的帖,咱家今天就下线了。。。::57::
枫雪清扬 | 2009-10-26 21:03 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释!
甲壳虫 | 2009-10-26 21:10 | 显示全部楼层
这就是人的本质!!!那个男人不会偷腥啊···吃着碗里的想着锅里的!!!我先前就碰到一个,当差我说么他只喜欢我宝贝,只爱我一个,偶才是他最喜欢的人,可是背着我呢???做什么其实我比他还清楚,只不过我不善于表达,我也无所谓,反正不是自己真正喜欢的人!!!所以G之间没真感情可言,即使有也不会长久,激情过之后就什么都没有了····
小鸡四两 | 2009-10-26 21:13 | 显示全部楼层
还是我最清纯了,最后的处男地::38::
匿名| 2009-10-26 21:14
我是觉得能再一起那么久也不容易,久了自然感情会深,而且分了我是找个女人结婚呢?还是重新找另外的BF呢?现在社会越来越乱,也越来越难找到能够相互信任的了!
saledrape | 2009-10-26 21:27 | 显示全部楼层
17# Guest from 125.120.55.x

要我是你的话我就分手了
这不是接不接触gay圈的问题,这是他有没有守一开始就许下的诺言的问题
我还是相信gay圈是有真爱的
有些问题可以聊开,可以沟通,外遇的问题免谈
分开后马上开始找下一个,要过得比他好
趁年轻的时候,不要耽搁太多时间在一个不值得的人身上
sungming | 2009-10-26 21:28 | 显示全部楼层
很简单,移情别恋了。

LZ,为什么还要这样欺骗自己?为什么还要抱有幻想?
匿名| 2009-10-26 21:33
在一起四年都还不懂相处之道吗,不过也可能是经常不在一起的四年
鲁迅 | 2009-10-26 21:33 | 显示全部楼层
没意思了。
小鸡四两 | 2009-10-26 21:40 | 显示全部楼层
给你两耳光,为什么自己就不找男人呢
杭州小宝么么 | 2009-10-26 22:16 | 显示全部楼层
你的4年青春。。。
不良少年 | 2009-10-26 23:45 | 显示全部楼层
分了
不良少年 | 2009-10-26 23:46 | 显示全部楼层
还是我最清纯了,最后的处男地
shakira 发表于 2009-10-26 21:13

你昨晚不是把处男给了我呀?
高级模式