【宥料折口家】敬告某些自信满满的人

查看5749 | 回复81 | 2009-10-25 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

总有那么一些人自以为是,自我感觉良好,以为自己是只应天上有,人家哪得几回闻。对你好点,就不知道自己是个什么东西,趾高气扬,嚣张跋扈,出言不逊,惹是生非的就是这种人,表面上兄弟姐妹,暗地里闲言蜚语。
      今个里,你青春少年是样样红,明天,满大街都是谁谁谁和你睡在一张床上过。今天亲如姐妹,互相捧场;明日恨如仇敌,头破血流。要说有人是出口成脏,才思敏捷。虽然都有自觉做女人。还有一些人,当然不一定入得了人的法眼,但是人勇气可嘉不是,多自信一人。不是说你怎么怎么样,你就不知好歹,不识时务,成名一时,痛苦一世,这种人最终必定是没有好下场的。
      装天真也可,整名气也可,这是人家的特色,但是你非要黏黏糊糊,撒娇矫情,就等着身边的人换了又换,成为人们茶余饭后的谈资而已。星座只有十二个,再好也有五亿人和你一样,你不是熊猫,不是华南虎,人家把你当块宝,你把大家当根草,你还当你是明星啊,化个妆,拎个包,不是MB就是个人妖。。。
      同志们,既然你是个gay,就应该对得起gay这个名号,让人快乐你也快乐,让你恼火你也遭罪。谁砸gay的牌子,就摘谁的帽子!谁坏gay的形象,就断谁的前程!!谁结党营私,团伙炒作,就砸谁的饭碗!!!
      同志们,美好的生活属于你,属于我,属于共同战斗的我们,对于那些不听劝告,一而再,再而三耍小脾气,搞小动作,弄小团体的人,我们要千方百计,不惜血本,下大力气,从重从严从速予以整治,把这些人斩草除根,连根拔起,让他们知道人民,人民的力量是不可战胜的,胜利永远属于伟大的战斗在烽火前线的人民。。。

评分

vvss159 + 20 很好!!!
lichunyuan + 2 混蛋
shakira + 2 就你最坏

小鸡四两 | 2009-10-25 16:55 | 显示全部楼层
真坏,就差没指着shakira了::12::
洞山良价 | 2009-10-25 17:04 | 显示全部楼层
真坏,就差没指着shakira了
shakira 发表于 2009-10-25 16:55

不是说你啦,你很好闹。。。::026::
coffee | 2009-10-25 17:05 | 显示全部楼层
你很无聊
洞山良价 | 2009-10-25 17:06 | 显示全部楼层
你很无聊
coffee 发表于 2009-10-25 17:05

你更无聊,帖子的题目都是“你认识我吗”,我不认识你::007::
日月公主 | 2009-10-25 17:06 | 显示全部楼层
4# coffee

无聊中+无趣姐姐
小鸡四两 | 2009-10-25 17:08 | 显示全部楼层
不是说你啦,你很好闹。。。
洞山良价 发表于 2009-10-25 17:04
因为杭同里没有比我更贱的::61::,都是我赤裸裸的呈现
贱者无敌 | 2009-10-25 17:08 | 显示全部楼层
5# 洞山良价

我无不无聊关你什么事情啊?你自己去评价好了啊。。。。。我只是现在评价你的东西而已
洞山良价 | 2009-10-25 17:08 | 显示全部楼层
coffee

无聊中+无趣姐姐
日月公主 发表于 2009-10-25 17:06

很有聊的好吗,不像无聊的人还马甲飞天。。::020::
五毒教主 | 2009-10-25 17:09 | 显示全部楼层
9# 洞山良价

我就是因为无聊所以才马甲飞天。。。。你傻不傻啊
洞山良价 | 2009-10-25 17:10 | 显示全部楼层
洞山良价

我无不无聊关你什么事情啊?你自己去评价好了啊。。。。。我只是现在评价你的东西而已 ...
贱者无敌 发表于 2009-10-25 17:08

轮不到你评价,一来你不是版主,二来你不是名人,三来你不是我帖子里说的人。。。
洞山良价 | 2009-10-25 17:11 | 显示全部楼层
因为杭同里没有比我更贱的,都是我赤裸裸的呈现
shakira 发表于 2009-10-25 17:08

看你下面的,贱者无敌,你觉得呢。。。
洞山良价 | 2009-10-25 17:12 | 显示全部楼层
洞山良价

我就是因为无聊所以才马甲飞天。。。。你傻不傻啊
五毒教主 发表于 2009-10-25 17:09

好吧,我傻。。。
小鸡四两 | 2009-10-25 17:12 | 显示全部楼层
【不是说你啦,你很好闹。。。】就冲后面几个省略,::61::欲静不止,下自成蹊::61::我要更贱,贱持到底::38::
coffee | 2009-10-25 17:12 | 显示全部楼层
12# 洞山良价

你的帖子还限制别人说自己的意见么?真奇怪了
coffee | 2009-10-25 17:13 | 显示全部楼层
11# 洞山良价

我从来没说过我是名人。。。。可你说到了我老婆了。。。。
洞山良价 | 2009-10-25 17:14 | 显示全部楼层
洞山良价

你的帖子还限制别人说自己的意见么?真奇怪了
coffee 发表于 2009-10-25 17:12

开个玩笑,不要这么紧张,小懂向你道歉了::42::
小鸡四两 | 2009-10-25 17:14 | 显示全部楼层
看你下面的,贱者无敌,你觉得呢。。。
洞山良价 发表于 2009-10-25 17:11
你知道啊,我是处男哎,::46::
洞山良价 | 2009-10-25 17:15 | 显示全部楼层
洞山良价

我从来没说过我是名人。。。。可你说到了我老婆了。。。。
coffee 发表于 2009-10-25 17:13

你老婆是???我把他删了。。。
coffee | 2009-10-25 17:16 | 显示全部楼层
14# shakira

快去和贱娃娃那死B比一比。。。。人家从四川骚了半个地球骚到杭州来的。。。。。一定要比过他哦
coffee | 2009-10-25 17:17 | 显示全部楼层
19# 洞山良价

你把月删了
洞山良价 | 2009-10-25 17:18 | 显示全部楼层
洞山良价

你把月删了
coffee 发表于 2009-10-25 17:17

OMG,好的。。。
小鸡四两 | 2009-10-25 17:18 | 显示全部楼层
shakira

快去和贱娃娃那死B比一比。。。。人家从四川骚了半个地球骚到杭州来的。。。。。一定要比 ...
coffee 发表于 2009-10-25 17:16
我燃料不足::38::
coffee | 2009-10-25 17:21 | 显示全部楼层
这样就好了么。。。。来我帮你顶起来。。。。。。
coffee | 2009-10-25 17:21 | 显示全部楼层
23# shakira

没关系的。。。。多练习练习就好了
高级模式