删除

匿名| 2009-10-21 21:32
我是学医的,基本可以确诊了,现在金标法检测都挺好的了
steve | 2009-10-21 22:20 | 显示全部楼层
HIV阳性只是感染而已,你的人生还很长,所以不要把自己的名字写成AIDS,因为就是真的被确诊是阳性了,你也还没患AIDS。不是还有人会很勇敢地喊出“I‘m positive!”,你照样可以继续生活,像普通人一样,只是需要更多勇气,但也许能活得比一些人更好。至于此后的人际关系,在中国也许确实会比较困难,那就靠自己努力了。和家人,那要看你父母是怎么样的人,有时候他们的帮助也许是你此后最大的动力,有时候也许仅仅只会给他们带来很大痛苦,具体需要你自己衡量。不是有人说实质上HIV阳性和乙肝阳性差不多,所以关键是心理压力要减轻。最近还看到一本书叫《AIDS,You Don't Have to Die》,所以这只是疾病,别硬生生死亡联系起来。况且如果到时真的是误诊,你不是还白白捡了一次新生!Good Luck!
匿名| 2009-10-21 22:37
25# 搞搞新意思

楼主我对你有点怀疑,我觉得你在说谎,第一,检测要用500吗,好像不用,最多几十,第二,你既然得了,应该很害怕,怎么还发百度的链接呢,第三,你为什么要用AIDS做你的名字,你既然得了,相信很多人不会这么做的。其实你应该就是那几个宣传防艾的工作人员,你的目的是想宣传你的防艾工作,那你直接说啊,你为什么要造个故事呢,多累啊,搞不懂你们,现在都发现你们过段时间来宣传下,过段时间来宣传下,哎。。。。。。谢谢你的好意,我们会注意的!
潘潘 | 2009-10-21 23:31 | 显示全部楼层
由衷的希望你以后不要上杭同了. 上了也不要发帖回帖.   免得传染给我们大家   ~::003::
AIDS | 2009-10-22 00:06 | 显示全部楼层
搞搞新意思

楼主我对你有点怀疑,我觉得你在说谎,第一,检测要用500吗,好像不用,最多几十,第二, ...
Guest from 218.108.7.x 发表于 2009-10-21 22:37

首先解答你的
第一点:为什么要500多,你没看见我说的是全套吗?什么是全套?就是只要涉及到性病的我全做了,包括淋病 梅毒  ........所以加起来就是500多了
第二点:百度连接那我是说为什么症状我没有
第三点:我不是什么工作组的,至于害怕不害怕,说真心话我很害怕,但是我这个人是来的快去的也快!所以刚开始有点迷茫,至于为什么发帖子,那我告诉你可以说是发泄,也可以说是倾诉,更可以说是警示,因为这些事我不能对别人说,只有在网络中倾诉!
AIDS | 2009-10-22 00:08 | 显示全部楼层
由衷的希望你以后不要上杭同了. 上了也不要发帖回帖.   免得传染给我们大家   ~
潘潘 发表于 2009-10-21 23:31

这是为什么呢?
潘潘 | 2009-10-22 00:10 | 显示全部楼层
这是为什么呢?
AIDS 发表于 2009-10-22 00:08

我怕通过网络也会传染的.  ::003::
AIDS | 2009-10-22 00:12 | 显示全部楼层
我怕通过网络也会传染的.
潘潘 发表于 2009-10-22 00:10

为什么会网络也会传染呢?变种?
AIDS | 2009-10-22 06:11 | 显示全部楼层
HIV阳性只是感染而已,你的人生还很长,所以不要把自己的名字写成AIDS,因为就是真的被确诊是阳性了,你也还 ...
steve 发表于 2009-10-21 22:20

恩,如果真的确认了,我一定要坚强!希望老天爷是和我开一个玩笑!
wghtxzj | 2009-10-22 11:04 | 显示全部楼层
医生说一半一半
AIDS 发表于 2009-10-19 18:42

怎么联系你?
我帮你问问
匿名| 2009-10-22 11:20
那些说风凉话的真不是人,得了AIDS有咋了只是病人又不是最人
飞翔の剑齿虎 | 2009-10-22 13:43 | 显示全部楼层
贱人处处有,这里格外多~LZ已经很不幸了~请那些冷嘲热讽的贵妇们多积点德~还有HIV不是一定乱交才会得的~说不定你深爱的那位就有HIV,而你们只有一次没戴套就被感染了!
AIDS | 2009-10-22 21:28 | 显示全部楼层
怎么联系你?
我帮你问问
wghtxzj 发表于 2009-10-22 11:04

你是做什么的?你怎么问啊?这几天只要来电话我都提心吊胆的,就怕是疾控中心的电话!
AIDS | 2009-10-22 21:28 | 显示全部楼层
那些说风凉话的真不是人,得了AIDS有咋了只是病人又不是最人
Guest from 218.75.38.x 发表于 2009-10-22 11:20

呵呵!或许是看笑话吧!
AIDS | 2009-10-22 21:29 | 显示全部楼层
贱人处处有,这里格外多~LZ已经很不幸了~请那些冷嘲热讽的贵妇们多积点德~还有HIV不是一定乱交才会得的~说不 ...
飞翔の剑齿虎 发表于 2009-10-22 13:43

呵呵 !或许吧,相比较那些玩几P的我是小乌见大乌了!
火龙天 | 2009-10-22 21:30 | 显示全部楼层
搞搞新意思

楼主我对你有点怀疑,我觉得你在说谎,第一,检测要用500吗,好像不用,最多几十,第二, ...
Guest from 218.108.7.x 发表于 2009-10-21 22:37

我真的有点搞不懂,防艾宣传有罪吗?我就是防艾宣传员,我们希望大家健康的生活,同志的艾滋感染率已翻倍到8%以上了,这还是政府公布的,还有很多初筛阳性不去做确认,实际同志的感染率已达到10%以上了,难道你没看到吗?

这么多的同志感染了,他们没有去报复社会,而在这告诉大家他这几天过的是生不如果死的日子,警示大家要注意防艾,不要象他一样,这也有错吗?是不是等到你自己也感染了,你才会醒悟吗?
AIDS | 2009-10-23 00:02 | 显示全部楼层
我真的有点搞不懂,防艾宣传有罪吗?我就是防艾宣传员,我们希望大家健康的生活,同志的艾滋感染率已翻 ...
火龙天 发表于 2009-10-22 21:30

说真心话,以前我对防艾的也有点排斥,毕竟动不动就来和HIV真的很扫兴,但是现在我觉得他们是对的,以前的排斥是我的无知,或许真的是那句话说的那样,失去了才知道珍惜,真正得了艾滋病才知道去保护!迟了!
飞翔の剑齿虎 | 2009-10-23 08:31 | 显示全部楼层
::057::加油。。力挺LZ~力挺火龙天~力挺一切防艾的勇士们~~~
匿名| 2009-10-23 15:07
别怕,我朋友比你早一个星期也确证是阳性,那有什么办法呢?面对人生,好好生活,我们不是一样生活在一起,也不是在亲热,做爱,那病比白血病好多了,国家会给你治,而白血病呢?所以只要注意身体,不要太累,不要有高危的性爱,好好生活下去,能等到可治的那一天
AIDS | 2009-10-23 16:30 | 显示全部楼层
已经第5天了。疾控中心也没给我搭电话,真不知道结果会是什么!
hzwj1114 | 2009-10-23 16:31 | 显示全部楼层
默哀````.....
dragon_hzzj | 2009-10-23 23:44 | 显示全部楼层
为什么删除了?!结果怎么样了!?
愿上帝保佑你!
shiweijian | 2009-11-11 23:15 | 显示全部楼层
重名的有很多的。
shiweijian | 2009-11-11 23:17 | 显示全部楼层
高级模式