删除

AIDS | 2009-10-20 17:54 | 显示全部楼层
希望楼主勇于面对~现在不是还有确定吗?~希望是假阳性的~~期待你的下一贴~宣布医生误诊~到时候要请客噢~::0 ...
飞翔の剑齿虎 发表于 2009-10-20 07:59

我也希望如此~愿苍天保佑我!
浩浩闯天下 | 2009-10-20 18:17 | 显示全部楼层
哇卡卡~~哎
587CCB | 2009-10-20 18:21 | 显示全部楼层
如果真的患上了  最重要的是心态  一定要积极配合医生治疗
匿名| 2009-10-20 18:23
一般是百分之百肯定是了,不大会错了
AIDS | 2009-10-20 18:56 | 显示全部楼层
一般是百分之百肯定是了,不大会错了
Guest from 218.75.38.x 发表于 2009-10-20 18:23

是不是百分百是你就高兴了呢?
kevinlaw | 2009-10-20 19:04 | 显示全部楼层
恩!祝好运!就算最后是真的!也要积极面对!还有要提醒别人安全第一!
AIDS | 2009-10-20 19:36 | 显示全部楼层
恩!祝好运!就算最后是真的!也要积极面对!还有要提醒别人安全第一!
kevinlaw 发表于 2009-10-20 19:04

恩。只要不是真的以后我一定每次都带TT   !
火龙天 | 2009-10-20 20:14 | 显示全部楼层
我那天也去查了。。。HIV抗体阴性!!楼主怎么花了500多?我怎么才花了几十块钱难道我漏掉什 ...
男人是水做的 发表于 2009-10-19 19:26

其实你们都不需要去医院检测,疾控中心检测都是免费的,我们还送你50元现金,你到医院去检测,有问题还是要回到疾控中心去做确认,这不是多此一举。
火龙天 | 2009-10-20 20:19 | 显示全部楼层
安全第一,切记啊。
祝楼主只是假阳性。。。。
如果是阳性,那就接受正规的治疗吧。。。正规治疗早发现早 ...
Darkmoon 发表于 2009-10-19 19:29

如果是阳性,也要看你的CD4是否低于200以下,政府才给你提供免费的药物,如果在200以上是不需要吃药和治疗的,当然还要看每个人的情况而定。早发现早治疗是针对CD4-200以下的人而言。
匿名| 2009-10-20 20:24
爽的時候你不覺得怕, 現在知道怕了~~
火龙天 | 2009-10-20 20:25 | 显示全部楼层
好沉重的帖子呀,怎么还有人开玩笑的起来呢
露臀想抽烟 发表于 2009-10-19 19:52

他不是开玩笑的,这没玩笑好开的,我已接到了他的求助电话,我告诉他的是:在没有确认你已感染了HIV之前,有二种可能,要有思想准备。要坚强,要勇敢面对!
650926 | 2009-10-20 20:31 | 显示全部楼层
恩。只要不是真的以后我一定每次都带TT   !
AIDS 发表于 2009-10-20 19:36

我晕!你以为戴TT就绝对安全了吗?
火龙天 | 2009-10-20 20:31 | 显示全部楼层
希望大家都去做一个检测,现在还送20元交通费。

杭州疾控中心已搬迁,下城区和上城区疾控中心是最佳检测点。

四项检测免费     再送20元现金

检测项目:梅毒   艾滋    乙肝    丙肝
检测地点:下城区疾控中心4楼性艾科
           杭州中山路观巷2号
           离风起路中山路交叉口很近

联系电话:下午1:00-晚上10:00
                       0571-85101237          13758248793

检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
         8:30-11:00     14:00-17:00

公交到达:贯桥:有 14   38    K814
          风起路中山路口下车:有21   87   25
唐伯虎点秋香 | 2009-10-20 20:39 | 显示全部楼层
男人要坚强,不要灰心,说不定过了一两年,就会找到治疗的药物,现在世界各国都在致力研究有效的药物,和治疗途径,千万不要灰心,调整好心态,阳光是属于每一个人的
AIDS | 2009-10-20 20:51 | 显示全部楼层
男人要坚强,不要灰心,说不定过了一两年,就会找到治疗的药物,现在世界各国都在致力研究有效的药物,和治 ...
唐伯虎点秋香 发表于 2009-10-20 20:39

现在只希望是假阳,如果是真的我不知道怎么和家里人说!
apple12 | 2009-10-20 21:10 | 显示全部楼层
弯了一下腰 | 2009-10-20 21:42 | 显示全部楼层
希望佛祖保佑你平安无事
紫金港01 | 2009-10-20 22:19 | 显示全部楼层
你怕只 说明你有不安全的性行为过!注意安全啊
AIDS | 2009-10-21 00:01 | 显示全部楼层
希望是假阳.

如果有万一,那么就要调节好心态,积极治疗,好好生活,好好工作.
apple12 发表于 2009-10-20 21:10

要是下个下个星期疾控中心确认了,我真不知道该怎么办了!说也不能说!::cry::
茶马古道 | 2009-10-21 04:14 | 显示全部楼层
为什么医生要你的证件啊?难道要让家里人知道的?::074::
夜婴 | 2009-10-21 10:11 | 显示全部楼层
露臀想抽烟 | 2009-10-21 10:23 | 显示全部楼层
61# 火龙天

我不是说LZ啦,我是说LS的一些人还拿这个开玩笑,呵呵
17岁的天空 | 2009-10-21 12:18 | 显示全部楼层
不管你是不是,都记得到时候告诉我结果,我想或许可以帮上你点什么。有空找我聊聊吧
看着你,我好心疼你,我们的青春年少都葬送在这个圈子了,失去了许多,得到的是什么呢?
希望你是阴性哈、`
狼一 | 2009-10-21 12:25 | 显示全部楼层
不乱侧心安~
ytao | 2009-10-21 12:56 | 显示全部楼层
医院都用酶联,不会错的。cdc初检用试纸,有假阳。
高级模式