【宥料折口家】茶馆名人录,我和这些名人势不两立,势不两立。。。

ilar | 2009-10-18 12:43 | 显示全部楼层
看了帖子,我问心生疑问。。
LZ你每天上不上班的??
怎么吃了那么空 编了那么多虚头八脑的东西?
这些 ...
open3001 发表于 2009-10-18 12:31

首先感谢这位同学的批判。好吧,实际上我的工作是挺空的,但是有些东西写写可以长记性的,因为以后可能要往这方面做。。。
小淫 | 2009-10-18 12:59 | 显示全部楼层
首先感谢这位同学的批判。好吧,实际上我的工作是挺空的,但是有些东西写写可以长记性的,因为以后可能要 ...
ilar 发表于 2009-10-18 12:43 PM

咬着牙切着齿说的,哈::050::
恋空 | 2009-10-18 13:36 | 显示全部楼层
::075::人怕出名猪怕壮
小淫 | 2009-10-18 13:43 | 显示全部楼层
人怕出名猪怕壮
恋空 发表于 2009-10-18 01:36 PM

壮了拉去作种猪,爽死
恋空 | 2009-10-18 13:47 | 显示全部楼层
79# 小淫

爽完一样拖出去宰~
小淫 | 2009-10-18 13:49 | 显示全部楼层
小淫

爽完一样拖出去宰~
恋空 发表于 2009-10-18 01:47 PM

靠,你拖得动? 除非你是头大母像,哈哈哈哈::074::
恋空 | 2009-10-18 14:04 | 显示全部楼层
81# 小淫

放心吧,有很多男人来拖你的
小淫 | 2009-10-18 14:06 | 显示全部楼层
小淫

放心吧,有很多男人来拖你的
恋空 发表于 2009-10-18 02:04 PM

::004:: 别了,武器,别了,种猪
ilar | 2009-10-18 14:11 | 显示全部楼层
::60::看你们两个把这帖子水的
小淫 | 2009-10-18 14:20 | 显示全部楼层
看你们两个把这帖子水的
ilar 发表于 2009-10-18 02:11 PM

我马上去放水。。。。。。喝多了
                                。
                                   。
                                     。
                                      。
                                      。   
                                      。  
                                      。
棒棒冰 | 2009-10-23 10:26 | 显示全部楼层
::050::关我什么事   我又不是名人   不带你这样的   暗恋表好呸  这么大个名人不写
凯子亲么々 | 2009-10-23 14:27 | 显示全部楼层
鹰扬军       凯子亲么

什么意思?::063::
嘿嘿咻咻 | 2009-10-23 14:34 | 显示全部楼层
什么是名人!~
高级模式