【宥料折口家】茶馆名人录,我和这些名人势不两立,势不两立。。。

查看5663 | 回复87 | 2009-10-11 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

凉朝开国皇帝      小懂

正一品

同中书门下平章事    杭州蓝雨    丞相

枢密参知大臣          隆尔         掌管最高军事指挥权

天下储备节度上卿     沉鱼         掌管全国经济性事务。

从一品

吏部中丞      花菜             掌管全国官吏的任免、考课、升降、调动等事务。

户部中丞      月月月            掌管全国疆土、田地 、户籍、赋税、俸饷等。

兵部中丞      郁雨云        掌管武职选授、处分及兵籍、军械、关禁、驿站等事。

礼部中丞      我不帅           掌管祭祀、礼仪,科举考试及藩属和外国之往来事。

刑部中丞      火龙天           掌管全国刑罚政令及审核刑名。

工部中丞         小奴              掌管全国工程事务。

光禄勋             桑柒染         “逍遥王”,闲职。

都察院掌玺御史   莮莮          掌管全国官员监察。

正二品

上造司侍中       其實、還很愛         掌管全国铸币、货币流通及皇家经济性事务。

历司侍中         理工达达                   掌管太仓和各地府库银、粮储备及度支。

大行司侍中       表好呸♂晟             掌管全国盐铁、漕运、林矿、织造和诸侯国关税等事务。

领法部内大臣          明君                     掌管军事谋略、制度、法令。

都察院协办大使        舞动★小俊      副职,协助掌玺御史工作

太仆院总监  小强哥哥  掌管拱卫京畿的骁骑营、健锐营、前锋营、庇护营和守备营。

弘文思哲台首席执行官  笨冷冷        相当于国子监。

中央最高控制院章京    可乐恋        掌管全国协调控制。

中央最高仲裁院章京    kissPenny     掌管官民最高诉讼。

中央报告督办院章京    小淫          掌管群情报告和政令督办。

中央最高监察院章京    同志哥         掌管百官监察,弹劾 。

从二品

黜陟总使         小和山猴子

都指挥使         coffee

太医院         云和山的彼端

詹事府中允       yijianzhongq        掌管诸侯国事务。

布政省都给事中    eyes          掌管朝廷德泽、禁令、承流宣播。

按察省都给事中     柏林         掌管全国军事监察。

经略省都给事中   小春春     掌管全国军事布防。

提学省都给事中   夜的风     掌管全国学政。

大藏省都给事中   深白色       掌管全国后勤事务。

正三品

翰林院掌院学士   么的册起搞      掌管翰林院。

宗正寺卿         hzwind          掌管皇家性事务。

太府寺卿         棒棒冰           掌管全国金库。

司农寺卿         品茗           掌管全国粮库。

光禄寺卿         职业懒贱人       掌管各地贡品、织造及诸侯国关税。

都水监卿         小阳光          掌管漕运、林矿、山泽。

将作监卿         深海淡水         掌管全国铸币及货币流通。

直隶总理         某心             掌管京兆尹,左冯翊,右扶风。

从三品

御膳房总厨    徐熙娣小S  

南书房行走    chris-chris(裤里湿     

北冥系刺史    溅娃娃(男带马爹利)               

陇西系刺史       草莓的豆子        

东津系刺史        东东堂                 

甬南系刺史        清水无香              

中关系刺史        yaoyichenyyc

正四品

钦天监       ★怜星

神策军统领   凡小宇

天机军       树哥哥

豹韬军       月城丹羽

飞熊军       apple12

鹰扬军       凯子亲么

从四品

禁军由金吾羽林虎贲腾骧左右卫、左右威卫共一十六卫和神策天机豹韬飞熊鹰扬五军,统称二十一卫,由皇直接统领。

金吾卫   傻乎乎

羽林卫   Kevinlaw

虎贲卫   铜须

腾骧卫   +断+  

骁骑营将  浩浩闯天下

健锐营  杭州小宝么么

前锋营  vvss159

庇护营  吥三咘四

守备营  lichunyuan

正五品

江原道黜陟使  月光家的小顾

庆尚北道       蓝野形而上

忠清北道       chenyuqina

忠清南道       尛维

东奈良道       蛊惑小猫

西奈良道       ≈安小悠℅

东平城道       软星矢

江户道         气质文文

西平城道      edison88

镰仓北道      搞搞新意思

庆尚南道      为你钟情  

镰仓南道      古着   

平安道         傻瓜BO
ilar | 2009-10-11 20:20 | 显示全部楼层

终于完成了,可累死我了=。=
铜须 | 2009-10-11 20:27 | 显示全部楼层
佩服!

LZ不被调往中华人民共和国人事部工作着实可惜!!!::0005::
ilar | 2009-10-11 20:30 | 显示全部楼层
佩服!

LZ不被调往中华人民共和国人事部工作着实可惜!!!
铜须 发表于 2009-10-11 20:27

现在叫人力资源和社会保障部::035::
ilar | 2009-10-11 20:31 | 显示全部楼层
佩服!

LZ不被调往中华人民共和国人事部工作着实可惜!!!
铜须 发表于 2009-10-11 20:27

现在叫人力资源和社会保障部::035::
铜须 | 2009-10-11 20:32 | 显示全部楼层
现在叫人力资源和社会保障部
ilar 发表于 2009-10-11 20:31

反正就那个意思吧  呵呵。。。::0003::
kevinlaw | 2009-10-11 20:35 | 显示全部楼层
我滴天哪!我的官好小啊!我怎么见我的江东父老想起啊!
ilar | 2009-10-11 20:39 | 显示全部楼层
我滴天哪!我的官好小啊!我怎么见我的江东父老想起啊!
kevinlaw 发表于 2009-10-11 20:35

同学,你是新来的,已经是从四品了,和铜须是一样的,还想咋样::006::
kevinlaw | 2009-10-11 20:43 | 显示全部楼层
8# ilar
好吧!我只有更努力的充实自己!在搞好关系!我想实力加后台应该行!哈哈::007::
铜须 | 2009-10-11 20:46 | 显示全部楼层
同学,你是新来的,已经是从四品了,和铜须是一样的,还想咋样
ilar 发表于 2009-10-11 20:39

我虽没有发帖数量元老级别,
但论注册时间也在太婆婆级别了吧, 哈哈。。::0005::
ilar | 2009-10-11 20:51 | 显示全部楼层
是的,要努力灌水啊
ilar | 2009-10-11 20:51 | 显示全部楼层
铜须老爷
桑柒染 | 2009-10-11 21:20 | 显示全部楼层
::074::我我我
::032::闲职~~

====闲职的分割线====
在茶馆卖瓜子::0008::
::036::赚外快~~
ilar | 2009-10-11 21:26 | 显示全部楼层
我我我
闲职~~

====闲职的分割线====
在茶馆卖瓜子
赚外快~~
桑柒染 发表于 2009-10-11 21:20

看我对你多好,都不用工作就这么高位子,怎么感谢我呢::0006::
小骚货 | 2009-10-11 21:31 | 显示全部楼层
哇。。。

这么多当官的, 我什么都不当,

就想做所有官员的二奶,赚大头,可以不?::044::

话说的直了点,

其实我还是很淑女很矜持的! ::012::
ilar | 2009-10-11 21:32 | 显示全部楼层
你不是马甲吗?
小骚货 | 2009-10-11 21:33 | 显示全部楼层
::38::
东东堂 | 2009-10-11 22:15 | 显示全部楼层
东津系        东东堂
连我这么低调的人都有 ··~
-_-!!
东津系   是什么东西??
许仙 | 2009-10-11 22:17 | 显示全部楼层
::065::还好,米有我.应该不会挨骂的.
ilar | 2009-10-11 22:18 | 显示全部楼层
全国分成五个系,你就是东津系的长官。
ilar | 2009-10-11 22:22 | 显示全部楼层
许仙,你这个不是我忘了,是因为出于一些考虑才没写上去的
许仙 | 2009-10-11 22:23 | 显示全部楼层
::0005::那就好.我现在已经焦偷烂额了..
东东堂 | 2009-10-11 22:26 | 显示全部楼层
::003::连我这么低调的都有???
东津系是什么东西?
ilar | 2009-10-11 22:28 | 显示全部楼层
连我这么低调的都有???
东津系是什么东西?
东东堂 发表于 2009-10-11 22:26

全国分成五个系,你就是东津系的长官。::42::
洞山良价 | 2009-10-11 22:36 | 显示全部楼层
打倒这些名人。。。
高级模式