昨天和一帅o第一次见面

牙疼 | 2009-10-12 22:32 | 显示全部楼层
45# shakira

下作倒是没有,就是有点虚伪……::031::
牙疼 | 2009-10-12 22:34 | 显示全部楼层
50# 伊藤

你去豆瓣上找吧……很多的……有个叫杭州不是天堂的gay群,里面都是些很不错的gay。随便找个qq,是个gay,还都是杭州的,真是有点太巧了……
牙疼 | 2009-10-12 22:34 | 显示全部楼层
41# winner1

宁缺勿滥吧……单身主义也不错
牙疼 | 2009-10-12 22:35 | 显示全部楼层
49# x1w2x3

我继续找吧……没有也没有关系……单身也不错
牙疼 | 2009-10-12 22:36 | 显示全部楼层
48# 阳光帅宅男

其实……我很过分啊……一开始主动追的是我啦……没想到会这么娘
天使的心 | 2009-10-12 22:39 | 显示全部楼层
呵呵,楼主,我也跟你一样的发现,,找帅0嘛,娘的要死,找1嘛,,哎,,又~~!!我不娘的
牙疼 | 2009-10-12 22:41 | 显示全部楼层
57# 天使的心

gay里面不娘已经算是精品了,要是你还是帅哥,那就是极品了::069::
天使的心 | 2009-10-12 22:43 | 显示全部楼层
很不好意思,我不是帅哥~!但也对得起观众
+断+ | 2009-10-13 00:15 | 显示全部楼层
你会伤害他的~为了不伤害他把他QQ给我吧,哈哈哈
huoqilin | 2009-10-13 00:38 | 显示全部楼层
39# 牙疼

那就是骨子里的娘性了
love-君度0 | 2009-10-13 00:53 | 显示全部楼层
要求太多了 又要帅 又要正常 ::002::
柠檬莱姆 | 2009-10-13 04:22 | 显示全部楼层
不是你的那盘菜,就别再去招惹了,见了觉得不合适很正常。
么的册起搞 | 2009-10-13 08:04 | 显示全部楼层
么的册起搞

确实是有点侨情,我承认的……我只希望他要是不娘有多完美……但是这么完美 ...
牙疼 发表于 2009-10-12 22:30
貌似我说的也有点过火    其实男色当前又稍有缺憾
确实是个很不是滋味的事    只是希望LZ过的洒脱些    本猫嘴巴痒 说话或有不到处 不要介意
牙疼 | 2009-10-13 12:25 | 显示全部楼层
::032:: 64# 么的册起搞

没有啦……虚荣,gay或多或少都会有的……我就觉得我自己很低级,看见帅的会马上先入为主的喜欢::032::
牙疼 | 2009-10-13 12:27 | 显示全部楼层
62# love-君度0

是的………………我也这么觉得………………估计随着年龄的增长,要求会改变的,这是我这个年龄纠结的要求…………等30岁后还找不到,我就不找了,除非有好男人自动送上门::002::
小阳光 | 2009-10-13 12:45 | 显示全部楼层
帅 身材好就行 娘不娘 无所谓
匿名| 2009-10-13 12:57
楼主,加我;461531370
匿名| 2009-10-13 13:03
w我也不娘 而且有留了个小胡子。。 哈哈 好蛮MAN的
vvss159 | 2009-10-14 14:49 | 显示全部楼层
我一点都不娘,和我接触过的人都知道,所有很多人喜欢带我出去玩
以前经常有工作的,他们公司去唱歌都带上我,说我不一点都不像G,哈哈
烟玉暖阳 | 2009-10-15 19:30 | 显示全部楼层
::038::
烟玉暖阳 | 2009-10-15 19:33 | 显示全部楼层
你先把他收了,然后培养他。

毕竟脾气好改,模样不好改。

然后他每次犯娘就惩罚他,直到TJJTDS。::0004::
w2610884 | 2009-10-15 20:01 | 显示全部楼层
11# 牙疼

同感啊。::032::
牙疼 | 2009-10-15 20:28 | 显示全部楼层
73# 烟玉暖阳

我已经放弃了……重振旗鼓…………刚刚和朋友从酒吧回来………………看到一个特别精致的帅哥………………结果 服务员告诉我 居然是一个T::015::
牙疼 | 2009-10-15 20:28 | 显示全部楼层
75# w2610884

en,恩::079::
烟玉暖阳 | 2009-10-15 20:36 | 显示全部楼层
76# 牙疼

::024::真杯具。
高级模式