本猫虽丑 可72变

kevinlaw | 2009-10-10 19:17 | 显示全部楼层
62# 孑小孓
一个小黄毛丫头!也来凑热闹!老几哦!看在死猫的脸上!给你回复个!少在这嚼舌根!对你印象不好!
么的册起搞 | 2009-10-10 19:17 | 显示全部楼层
么的册起搞
你这话就说绝了吧!杭同本来就是个大家娱乐的地方!对别人有意见总的提提吧!人家都说虚心接 ...
kevinlaw 发表于 2009-10-10 19:15
废话少说   你要是不把我在杭同扫清扫灭踩死踏绝  就别出来丢人现眼
把你说的那些话都拣起来吃下去    有义务做杭同的清洁工  就要做个名符其实  要没那能耐 就把你的回复刮下来  打包回去
当夜宵  一个字一个字的咬碎了吞下去
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:19 | 显示全部楼层
68# 么的册起搞

你真大胆 敢欺负他kevinlaw你不想活了么。。。
孑小孓 | 2009-10-10 19:19 | 显示全部楼层
么的册起搞
你这话就说绝了吧!杭同本来就是个大家娱乐的地方!对别人有意见总的提提吧!人家都说虚心接 ...

啧啧啧,
王牌女经纪,你是靠台湾名模给你撑面子摇钞票的嘛
但也是咱这老苦大众光顾才给的钱嘛
饮水得思源,菊花爽了可表忘本嘛!
杭同个喝水饮茶的地方,你非要给你的台湾名模来拉些个皮条,
赚钱赚疯了?吸毒缺钞票么?
孑小孓 | 2009-10-10 19:20 | 显示全部楼层
孑小孓
一个小黄毛丫头!也来凑热闹!老几哦!看在死猫的脸上!给你回复个!少在这嚼舌根!对你印象不好 ...
kevinlaw 发表于 2009-10-10 19:17

哟?叫人家黄毛丫头,原来是个老女人,许唇美么?
富婆耶,难怪嘴气这么铜臭哎。。
么的册起搞 | 2009-10-10 19:20 | 显示全部楼层
么的册起搞

你真大胆 敢欺负他kevinlaw你不想活了么。。。
舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:19
我告诉你  我住在5联东  有本事你今晚就让我闭了口   要不然你就给我闭嘴
我在家里等着 看你这只猪怎么让我活不下去
孑小孓 | 2009-10-10 19:22 | 显示全部楼层
我告诉你  我住在5联东  有本事你今晚就让我闭了口   要不然你就给我闭嘴
我在家里等着 看你这只猪怎么让我 ...
么的册起搞 发表于 2009-10-10 19:20

我支持你!
熊起::004::
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:23 | 显示全部楼层
81# 么的册起搞

你了不起啊 什么东西 ?婊子
孑小孓 | 2009-10-10 19:23 | 显示全部楼层
么的册起搞

女皮条客就是口才好,看了半天才看明白,原来是嫌摇钱树的档次不够,
去台湾找名模吧,还可以天天意淫,拉上场面还道是你的诽闻男友喽,挺适合你的
孑小孓 | 2009-10-10 19:24 | 显示全部楼层
么的册起搞

舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:23

你就是妒忌人家身材比你好,肉肉
么的册起搞 | 2009-10-10 19:25 | 显示全部楼层
么的册起搞

舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:23
婊子是人做的    猪只配杀了卖肉      有本事你跑了过来让我活不下去
否则就把你的回贴给我吞下去
孑小孓 | 2009-10-10 19:27 | 显示全部楼层
婊子是人做的    猪只配杀了卖肉      有本事你跑了过来让我活不下去
否则就把你的回贴给我吞下去
么的册起搞 发表于 2009-10-10 19:25

也许她是头种猪,专门下小猪用的::073::
kevinlaw | 2009-10-10 19:27 | 显示全部楼层
84# 孑小孓
你他妈那条狗啊!没完没了的!老子都懒的理你!你看你拉了一地的屎!还总是来几块捡来减去!也难怪!狗就是这样!总是喜欢吃自己的屎!还有你这种档次的不配跟我说话!叫你加主人出来!
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:27 | 显示全部楼层
86# 么的册起搞

你妈妈的B  我看你真的不想活了是吧 靠死你 这个猫
恋空 | 2009-10-10 19:29 | 显示全部楼层
69# 么的册起搞

别这么客气
孑小孓 | 2009-10-10 19:29 | 显示全部楼层
孑小孓
你他妈那条狗啊!没完没了的!老子都懒的理你!你看你拉了一地的屎!还总是来几块捡来减去!也难 ...
kevinlaw 发表于 2009-10-10 19:27

没教养的B,瞧你马省了泥这龟驴
许唇美,许唇美,男模的胸肌你就痿
老唇美,丑唇美,你凉声你个二道胎
么的册起搞 | 2009-10-10 19:29 | 显示全部楼层
么的册起搞

你妈妈的B  我看你真的不想活了是吧 靠死你 这个猫
舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:27
等你杀了我再说这话    最好把我猫皮剥下来挂到杭同晾一晾
否则就给我夹好你的猪尾巴滚蛋
孑小孓 | 2009-10-10 19:30 | 显示全部楼层
孑小孓
84# 孑小孓
你他妈那条狗啊!没完没了的!老子都懒的理你!你看你拉了一地的屎!还总是来几块捡来减去!也难怪!狗就是这样!总是喜欢吃自己的屎!还有你这种档次的不配跟我说话!叫你主人出来!

kevinlaw 发表于 2009-10-10 19:27

没办法,瞧你这土狗爱吃屎,今天拉不少,命你速速舔完!
要不然,爆踢你全狗窝!把个狗良狗嗲都生吞活拔,让你个断子绝孙,18世不得投胎!
顺便:啥档次嘛,连个字都打不淋“病”,你不是脑絮装水了么?::067::
kevinlaw | 2009-10-10 19:30 | 显示全部楼层
81# 么的册起搞
他妈妈的!你给老子说的清楚点!老子不灭了你!老子从此以后就销声匿迹!
孑小孓 | 2009-10-10 19:31 | 显示全部楼层
等你杀了我再说这话    最好把我猫皮剥下来挂到杭同晾一晾
否则就给我夹好你的猪尾巴滚蛋
么的册起搞 发表于 2009-10-10 19:29

小心俊么么坐上来压你啊,重量级的,哈
kevinlaw | 2009-10-10 19:32 | 显示全部楼层
86# 么的册起搞
没用东西!不要说这种没用的话时间地点随你挑!狗日的!
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:32 | 显示全部楼层
92# 么的册起搞

哟 还放在杭同 你真大气 怎么恶心的猫 还放在杭同  垃圾一个。
孑小孓 | 2009-10-10 19:34 | 显示全部楼层
么的册起搞
他妈妈的!你给老子说的清楚点!老子不灭了你!老子从此以后就销声匿迹!
kevinlaw 发表于 2009-10-10 19:30

哟,你不是刚“死法(司法)”B法刑法经济法考试了吗?
八九不离十看自己过不了,在这里耍泼,想上头条“杭同一精神病人死法考试未过,病情发作,投七医特护区救治!”
么的册起搞 | 2009-10-10 19:34 | 显示全部楼层
么的册起搞
没用东西!不要说这种没用的话时间地点随你挑!狗日的!
kevinlaw 发表于 2009-10-10 19:32
我住在5联东  你要来就必须把我打的生活不能自理或
是神经错乱       不然你就别来和我说这话    本猫不会打架    平时都宅在家里    我等着你来收拾我
孑小孓 | 2009-10-10 19:35 | 显示全部楼层
么的册起搞

哟 还放在杭同 你真大气 怎么恶心的猫 还放在杭同  垃圾一个。
舞动★小俊 发表于 2009-10-10 19:32

猪肉已腐臭,路人皆痛哭!
大叹:猪肉渐少,猪肉又得涨价了::077::
高级模式