被逼明天要订婚了。。。。

匿名| 2009-10-9 12:49
要是和女的做爱硬不起来咋办呢,我正苦恼中
六指琴 | 2009-10-9 12:54 | 显示全部楼层
人不能总是自私的为自己活着 不是么
千里单骑 | 2009-10-9 12:54 | 显示全部楼层
这天逃不掉的,接着就是调整自己的心态了
六指琴 | 2009-10-9 12:59 | 显示全部楼层
走一步看一步吧
露臀想抽烟 | 2009-10-9 13:30 | 显示全部楼层
我非常赞同同志哥的观点,我们就需要向同志哥一样的积极分子的出现
同志哥 | 2009-10-9 13:46 | 显示全部楼层
1、这一天逃不掉?笑话!我怎么就逃掉了?确切地说不是“逃”,是硬闯。

2、为了封建伦理,所谓“不自私”,就是在自我戕害、自我毁灭(人有自杀的自由)的同时,拉一个无辜的第三者、在没有经得她同意的情况下拿她作垫背,你对父母“不自私”,却是在对她自私和欺诈,如果你真的“不自私”,你喝农药一了百了倒也是一句话,可是,不要忘记,还有她呢,她因为你的“无私”而一辈子生活在局部麻痹乃至全身心地狱般痛苦的境遇中,你则因为有她的存在,不仅活着的时候如同被钉在棺木里,就是死掉以后,如果有鬼魂,那么,阎王也是要跟你清算这笔帐的。
mackey | 2009-10-9 15:58 | 显示全部楼层
结婚吧  既然无法逃避 那就勇敢去面对
我们不想被生活强奸 就要强奸生活
huoqilin | 2009-10-9 16:17 | 显示全部楼层
Eth0101 | 2009-10-10 19:16 | 显示全部楼层
无奈了……
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:23 | 显示全部楼层
恭喜你啊
事外陶缘 | 2009-10-10 19:29 | 显示全部楼层
我也想结婚
恋空 | 2009-10-10 19:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
openyours | 2009-10-10 19:50 | 显示全部楼层
生个大胖小子!!!!
小淫 | 2009-10-10 20:11 | 显示全部楼层
有没有搞错,和我朋友去相亲是同一天,
那天还打电话过去问“你们吃饭完了没有呢!”旁边就听一个秀气的女声在旁边说“那我先告辞了!”::067::
冲田·光 | 2009-10-10 20:28 | 显示全部楼层
看那样。。。你就是个呼啦圈。。。别怕,结婚后跟你老婆说。老婆,我前面没用,咱来一起磨B吧。。。
::38::
黑可乐 | 2009-10-13 09:51 | 显示全部楼层
说实话,你这样的心态/感觉和她迟早要结束的,别生气,我就是-----现在想想,应该坚定,不喜欢就不要这样了,害人累己啊--------
匿名| 2009-10-13 21:35
很多人,都是这样过来的。可能现在80后面临的这类情况要多一点,但是N年后,下一个发帖子的就是90 后了。
人总是要学会面对的,哪怕你是左手,那你也不要害怕,因为你可以;
学会深呼吸,好好的潜水一次,成功了就没事了;
今后的生活还是要自己走的,
在她 面前你可以是正人君子,但是迈出一部要鼓足很大的勇气。
加油,相信你是可以的。
你也许是个很孝顺的宝宝。
为了下一个你,加油。
                          支持你的人:80后的我(想要飞翔的鱼)
牙疼 | 2009-10-14 00:00 | 显示全部楼层
老婆漂亮嘛::079::
天使的心 | 2009-10-14 09:53 | 显示全部楼层
汗,还是双性恋好
高级模式