被逼明天要订婚了。。。。

同志哥 | 2009-10-7 21:35 | 显示全部楼层
我也觉得非常奇怪:

1、为什么别人都很无奈,觉得无从拒绝自己的所恶,无从把握自己的命运,我却偏偏能够例外,能够拒绝,能够把握。

2、为什么有些人在圈内找不到心爱的人,进而觉得自己还是结婚为好,(注意,这是个奇怪的逻辑,我想要喝点什么,没有可乐,难道我就得吃月饼?)我却偏偏对于找不到合适的人安之若素不以为意,同时坚决拒绝我认为既不想要也实非必要的传统婚姻。

其实,原因很简单,我把一辈子奉献给了同性恋解放运动之圣战,一个执意要向以父权为核心的异性恋霸权政治发起拉登式袭击的人,是无所谓的,他当然不会接受与之斗争了一辈子的异性婚姻传统,同时也不会轻易去和他所向往的同性结合,因为,战士的人格多半是孤独的,因为,战士不适合有牵挂,更因为,战士是无私的,不愿也不会去为了卿卿我我的事情而耗费精力乃至寻死觅活。

他没有自我,他只有一个主义,以及,对于违背这个主义的一切人一切事物的不容分说的仇恨。

妥协就是死亡,集体的投降意味着集体被坑被活埋,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,古来如此。
铜须 | 2009-10-7 21:39 | 显示全部楼层
为了同志事业,
你简直疯了。。。
同志哥 | 2009-10-7 21:55 | 显示全部楼层
27# 铜须

大义灭亲,是中国人的优良传统。
异乡独舞 | 2009-10-7 21:58 | 显示全部楼层
铜须

大义灭亲,是中国人的优良传统。
同志哥 发表于 2009-10-7 21:55

::59::
男少先队员 | 2009-10-7 22:02 | 显示全部楼层
26# 同志哥

你太适合作领导了。一堆空话,废话
匿名| 2009-10-7 22:03
非常赞同!
许杰 | 2009-10-7 22:04 | 显示全部楼层
你自己决定吧
人生在你自己手中
同志哥 | 2009-10-7 22:06 | 显示全部楼层
30# 男少先队员

是的,废话、空话就是被愚蠢的人们无视了很多年却从来没有引起他们必要重视的正确的话,他们也自然为此吃了很多年的苦头,那是他们自己活该。
男少先队员 | 2009-10-7 22:11 | 显示全部楼层
33# 同志哥

楼主迫于社会。家庭的压力订婚了。他要是出柜,出事了,到时候你去救他?
同志哥 | 2009-10-7 22:18 | 显示全部楼层
34# 男少先队员

是福不是祸,是祸躲不过,他早晚要出事,只要继续行尸走肉下去,做一个一辈子靠输液管维持无用生命的植物人,前景未必比刑场上伸直了脖子吃一刀好。
男少先队员 | 2009-10-7 22:26 | 显示全部楼层
35# 同志哥

您的价值观代表了一切?别人都得顺着您活?  
   你自己又做了什么,训起人来倒是一套一套的
同志哥 | 2009-10-7 22:33 | 显示全部楼层
36# 男少先队员

我的价值观不是“我”的,是看了这么多身边的事情和周围世界的新闻以后,从实践里头得出来的正确认识,符合马克思把握必然性的要求。

我做了什么?从我自己来说,我坚持住了作为一个同志必要的立场和底限,坚决对主流异性恋那套不适合我们的传统价值观说不,因此自身得以颐养天年,从社会来说,我不是那种自私贪小的人,我尽量按照恩格斯合力论的要求,积极投身同运和艾滋病运动,去为了未来的酷儿伦理尽我的绵薄之力。

人家没有必要“顺着”我,但是,很遗憾,那往往是他们苦头吃足却又不明就里的所在。
男少先队员 | 2009-10-7 22:38 | 显示全部楼层
37# 同志哥

我看明白了,又一个自以为是要代表群众的正义之声,麻烦问下,您周围是有多少人,有多少事,能让您这么看不起和您思想不一致的人。
   您不懂存在即合理?
tianda | 2009-10-7 22:39 | 显示全部楼层
很佩服同志哥!!!!!!!!!!!!!::065::
同志哥 | 2009-10-7 22:44 | 显示全部楼层
38# 男少先队员

不是我自以为是,而是,是就是,非就非。

不是我看不起和我观点不一致的群众,而是,群众的觉悟可以也有待提高,我必须站出来说他们不爱听的话。

事情可多着呢,我可不是整天靠看 G 片度日子闭门造车的主儿,我一直在观察,在思考,正向,反向。

存在的不仅有事物、现象,还有规律、本质、趋势,不符合必然性要求、不反映矛盾发展主要方向的存在,只能是一种浮云,过去了就过去了,将来的平全社会,人们只是把这样的存在当做一个个与自己没有直接利害关系的故事来不痛不痒地述说,仅此而已。
同志哥 | 2009-10-7 22:47 | 显示全部楼层
平权。
男少先队员 | 2009-10-7 22:52 | 显示全部楼层
40# 同志哥

别扯这些假大空,大家都是普通人
    是是非非,不是你一句话就说得清的
   大家都有各自的活法,谁也不是小龙女,不食人间烟火,何必装出一副高姿态
同志哥 | 2009-10-7 23:07 | 显示全部楼层
42# 男少先队员

理论本身就来自生活而又高于生活,句句大实话,何来假大空?

我们都是平等的,都是普通人,可是,就是我们最最普通的当事人,发出了不情愿的心声,所以,我看这个是非,要说还是说得清楚的,理越辨越明,世界上还没有说不清楚的东西,只有一种可能,那就是你想不想说,想不想让别人说。

我一句话,一则不是“我的”,二则也不止“一句”。

既然我们要生活在这个现实世界,要食用人间烟火,那么,我们就要观察和分析矛盾,就要直面人生,就要对人生的遗憾和不满提出意见,督促整改,就这么简单。

人人都有自己的活法,不错,像鬼魅一样活着,和有自信有自尊有自由地阳光地活着,天壤之别。
同志哥 | 2009-10-7 23:09 | 显示全部楼层
我还是要高姿态,就这么简单。
男少先队员 | 2009-10-7 23:13 | 显示全部楼层
44# 同志哥

继续你的高端
    您会促进人类的文明进步
舞动★小俊 | 2009-10-7 23:15 | 显示全部楼层
不错
624152687 | 2009-10-7 23:30 | 显示全部楼层
25# Guest from 122.229.99.x

我结婚了  然后现在快离婚了呵呵
624152687QQ
六指琴 | 2009-10-9 11:58 | 显示全部楼层
呵呵 该过去的已经过去了
自我封印 | 2009-10-9 12:22 | 显示全部楼层
::28::同情一下,祝早日成仙,摆脱凡尘俗事
匿名| 2009-10-9 12:38
我的家 也逼我结婚。已经给我介绍了N个女人了。但是最终还是被我 拒绝··因为 我不想结婚 因为我有的另一半了。那就是我的 **,不管 家庭 还是社会压力 我不管的,他们能把我怎么办!!!!!!!!我脸皮厚的恨  你说呢 49楼的  小金
高级模式