几张照片儿。。。

no3 | 2009-10-9 21:17 | 显示全部楼层
楼主多换几个马甲,,这样抬高自己,会真实一点!!
波波猫 发表于 2009-10-9 21:16

孙子,你死了?
哇,我真是白发人送黑发人喽。

草雷马乐隔壁!哟西!哟西!
no3 | 2009-10-9 21:17 | 显示全部楼层
哇, 其实还很菜,你看到没有? 我都说“ 草踏马乐隔壁”了,他还开心呢,哈
他马都被骂成这样了,还笑呵呵笑死了,我好佩服他哦。::025::
真她妈没事找事,不骂她还以为乱喷粪没人管了!没生意也别乱咬人丫,霉逼鸡猫杂交的野种。
no3 | 2009-10-9 21:18 | 显示全部楼层
真她妈没事找事,不骂她还以为乱喷粪没人管了!没生意也别乱咬人丫,霉逼鸡猫杂交的野种。
其實、還很愛 发表于 2009-10-9 21:18

哇, 其实还很菜,你看到没有? 我都说“ 草踏马乐隔壁”了,他还开心呢,哈
他马都被骂成这样了,还笑呵呵笑死了,我好佩服他哦。::025::

还有他当自己是神探了,哈哈!要都这样,他可以去中情了。
波波猫 | 2009-10-9 21:20 | 显示全部楼层
孙子,你死了?
哇,我真是白发人送黑发人喽。

草雷马乐隔壁!哟西!哟西!
no3 发表于 2009-10-9 21:17

好了 董文华! 你这么多马甲我可没时间陪你玩,,让更多的人们看到你到鬼照我实在于心不忍。。。就让你的帖子快快的沉下去吧。。。
no3 | 2009-10-9 21:20 | 显示全部楼层
其實、還很愛 发表于 2009-10-9 21:18

哇, 其实还很菜,你好过粪类,你为啥骂我孙子还有我的儿子女儿啊。::025::
no3 | 2009-10-9 21:21 | 显示全部楼层
好了 董文华! 你这么多马甲我可没时间陪你玩,,让更多的人们看到你到鬼照我实在于心不忍。。。就让 ...
波波猫 发表于 2009-10-9 21:20

乖孙子,你好幽默耶!
霉逼鸡猫杂交的野种,真她妈个傻子。白痴都知道我手机上的,不能直接引用回复,还两个号对付你,真是抬举你自己了,傻逼
no3 | 2009-10-9 21:23 | 显示全部楼层
霉逼鸡猫杂交的野种,真她妈个傻子。白痴都知道我手机上的,不能直接引用回复,还两个号对付你,真是抬举你 ...
其實、還很愛 发表于 2009-10-9 21:22

哇, 其实还很菜,你为啥还要骂我儿子女儿啊!!!猫他可是我孙子耶!
你不用电脑上啊,我要菜场收你的水果!!!::025::
魅力☆相思 | 2009-10-9 21:50 | 显示全部楼层
你个62波波猫,那有你这嘴巴那吗贱的呀,。那个见你自己进来看的了,你就长的那吗还吗。?回去照镜子,看你那张狗脸。。。。去死把你。。哈哈哈哈哈哈 //
魅力☆相思 | 2009-10-9 21:53 | 显示全部楼层
波波猫你是不是心理变态了,满嘴是粪的,没素质的人就是没素质的人呀。。。。哈哈哈哈
魅力☆相思 | 2009-10-9 22:00 | 显示全部楼层
波波猫你可以去跳钱塘江了。。。。。好去死了。嘴巴贱的那样你就不能给自己积点德吗/好了不说你了去死去把,,,,
。。。。。。  
///////////////////::38::
谢金花 | 2009-10-10 00:34 | 显示全部楼层
这个妆容。。。。妹妹,你要演日本“能剧”吗?
桑柒染 | 2009-10-10 00:57 | 显示全部楼层
嗯哼,真是高潮迭起啊……
柏林 | 2009-10-10 00:59 | 显示全部楼层
眼睛好圆哦
5045003 | 2009-10-10 03:56 | 显示全部楼层
是女生的FEEL啊
波波猫 | 2009-10-10 11:03 | 显示全部楼层
看了楼主的照片,突然想到,杭州的gay 就没有帅哥吗?? 丑人多作怪。。

傻逼一个
波波猫 | 2009-10-10 11:09 | 显示全部楼层
这人男娃女娃呀,吓死俺了
yvcb7 发表于 2009-10-7 21:25

吓死的不止一个。。。楼主还喜欢找好几个马甲来一起攻击觉得他照片丑的人。。

哎 悲哀的同志啊。。。
匿名| 2009-10-10 11:11
YVCB7原来就是波波猫的马甲啊
匿名| 2009-10-10 11:13
YVCB7原来就是波波猫的马甲啊,听说过,暗恋其实还很菜被拒绝就经常来骂人家的,好阴险啊,还每天来看菜菜的贴YY人家,好扭曲喔
匿名| 2009-10-10 11:33
说实话,好丑的照片
匿名| 2009-10-10 11:38
天啦,这真是波波猫一直暗恋的那位吗?
匿名| 2009-10-10 11:39
no3 | 2009-10-10 13:37 | 显示全部楼层
Guest from 10.177.241.x 发表于 2009-10-10 11:38

原来是这样。
这圈子里果真是有些酸葡萄啦,还故意用个马甲来骂楼主,楼主真可怜,这算是桃花动吗?
no3 | 2009-10-10 13:38 | 显示全部楼层
YVCB7原来就是波波猫的马甲啊,听说过,暗恋其实还很菜被拒绝就经常来骂人家的,好阴险啊,还每天来看菜菜的 ...
Guest from 10.178.112.x 发表于 2009-10-10 11:13

原来是这样。
这圈子里果真是有些酸葡萄啦,被拒绝了就因爱生恨!

还故意用个马甲来骂楼主,楼主真可怜,这算是桃花劫吗?::067::
高级模式