几张照片儿。。。

波波猫 | 2009-10-9 20:36 | 显示全部楼层
哎 有很多gay就是自我感觉太好,,自以为优秀,,其实就是一个普通人而已,搞得高潮迭起似地,,没有自知之明
no3 | 2009-10-9 20:39 | 显示全部楼层
哎 有很多gay就是自我感觉太好,,自以为优秀,,其实就是一个普通人而已,搞得高潮迭起似地,,没有自知之 ...
波波猫 发表于 2009-10-9 20:36

也有很多GAY,老是喜欢拿自己跟不好的比,觉得自己更好,其实也是个普通人而已。却不敢跟好的比,太有自知之明。。。
魅力☆相思 | 2009-10-9 20:41 | 显示全部楼层
呀。//////学弟今才把自己的照上来了。。。
{:5_225:}
魅力☆相思 | 2009-10-9 20:42 | 显示全部楼层
呀。//////学弟今才把自己的照上来了。。。
{:5_225:}
波波猫 | 2009-10-9 20:44 | 显示全部楼层
77# no3

真的好丑,,我没骗你,,长眼睛的人都知道。。你何必自我欺骗呢,,,哎,,还注册i其他多个号码,搞得好像是大众意见似地,,无聊!
波波猫 | 2009-10-9 20:44 | 显示全部楼层
也有很多GAY,老是喜欢拿自己跟不好的比,觉得自己更好,其实也是个普通人而已。却不敢跟好的比,太有自知 ...
no3 发表于 2009-10-9 20:39

真的好丑,,我没骗你,,长眼睛的人都知道。。你何必自我欺骗呢,,,哎,,还注册i其他多个号码,搞得好像是大众意见似地,,无聊!
no3 | 2009-10-9 20:55 | 显示全部楼层
真的好丑,,我没骗你,,长眼睛的人都知道。。你何必自我欺骗呢,,,哎,,还注册i其他多个号码 ...
波波猫 发表于 2009-10-9 20:44

我可不认识楼主的,不信你问蓝雨好了。
真不好意思,揭了你伤疤让你不开心了,真的不好意思
真想不到杭同有这么没素质的人啊,说了让他不开心的话就乱诽谤人了
哎。
得罪了你真不是我的本意
我原以为你的素质会高些的
no3 | 2009-10-9 20:57 | 显示全部楼层
顺便说句,楼主真有点C啊,哈哈,能不能阳刚些啊
波波猫 | 2009-10-9 21:00 | 显示全部楼层
顺便说句,楼主真有点C啊,哈哈,能不能阳刚些啊
no3 发表于 2009-10-9 20:57

靠!好假 真恶心,,真是个做做的娘娘腔。。。。变态
波波猫 | 2009-10-9 21:01 | 显示全部楼层
褒贬自己也不用这样!! 怎么现在变态的gay 越来越多。。美丑不分! 男女不分!
no3 | 2009-10-9 21:02 | 显示全部楼层

个个

靠!好假 真恶心,,真是个做做的娘娘腔。。。。变态
波波猫 发表于 2009-10-9 21:00

我就知道,婆婆猫肯定跟楼主有过节,
能不能把你们私下的过节不要祸及其他人呢。
说话真的好没有品,足见人平低下呢!
我一个旁人看得最真切了
算了,不想跟你这种无理取闹胡纠蛮缠的人说话了,觉得会降低自己身份的。

一会好假,一会儿恶心,一会儿变态的,你还真忘了自己也是个同志了喽,
去告诉你同学同事你是同性恋,看他们怎么骂你吧!
哎!!!怎么会有这种人存在哦。
no3 | 2009-10-9 21:03 | 显示全部楼层
褒贬自己也不用这样!! 怎么现在变态的gay 越来越多。。美丑不分! 男女不分!
波波猫 发表于 2009-10-9 21:01

对了,如果证实我不是楼主,你叫我声爷爷,
如果证实我是楼主自己,我叫你爷爷吧!
你敢打这赌吗?
波波猫,给我滚出去…
波波猫 | 2009-10-9 21:05 | 显示全部楼层
我就知道,婆婆猫肯定跟楼主有过节,
能不能把你们私下的过节不要祸及其他人呢。
说话真的好没有品,足 ...
no3 发表于 2009-10-9 21:02

自己用2个马甲给自己辩护,又不敢承认 ,,碎泡儿一个。。

好吧 你不承认我也没法子,睡觉你执着呢,尽管你们2个IP一致

你这么爱楼主,你们2个结婚算了。。。
这样他也不至于发照片出来吓人。。

至于楼主是谁? 我认识吗 鬼晓得!
no3 | 2009-10-9 21:06 | 显示全部楼层

好吧 你不承认我也没法子,睡觉你执着呢, ...
波波猫 发表于 2009-10-9 21:05

都知道你不敢赌嘛,孙子!
乖孙子!乖。
龟孙儿,哈
你妈个破猫嘴,不要以为注册个马夹就不知道你是那个烂货…
no3 | 2009-10-9 21:08 | 显示全部楼层

好吧 你不承认我也没法子,睡觉你执着呢, ...
波波猫 发表于 2009-10-9 21:05

瞧你语无伦次的哦,
像个母货似的JJWW 比吃比吃的!
我又没有表明我喜欢楼主或者不喜欢他,你眼睛瞎了,看到我夸他了吗?
白痴!傻B!
你L就是个瞎猫生了你这真眼瞎的猫,专捡死耗子吃的!
滚回你L的B去!
心理变态的东西,满嘴是粪,也不知道是那对狗男女拉出来的贱种…
no3 | 2009-10-9 21:10 | 显示全部楼层
你妈个破猫嘴,不要以为注册个马夹就不知道你是那个烂货…
其實、還很愛 发表于 2009-10-9 21:08

草踏马乐隔壁,哈哈!
no3 | 2009-10-9 21:12 | 显示全部楼层
心理变态的东西,满嘴是粪,也不知道是那对狗男女拉出来的贱种…
其實、還很愛 发表于 2009-10-9 21:10

别骂我孙子啦,呜呜,,,,
我孙子今天晚上没生意,痛苦着咧!::025::
你这种吃粪的猫,就是个贱骨头,不喷粪不草你,就不会高潮!
波波猫 | 2009-10-9 21:14 | 显示全部楼层
哈哈 笑死我了!! 你这白痴,,看你用2个马甲 你一句 我一句的,,,你累不累哦,弱智都看的出来,,装马甲下次装像一点,不要2个马甲同时轮流回复,,好没意思的!
no3 | 2009-10-9 21:15 | 显示全部楼层
猫孙子不回话喽,爷爷我先下喽,
啧啧

真没劲儿,几句话就滚蛋了!
草雷马乐呵呵隔壁::004::
no3 | 2009-10-9 21:15 | 显示全部楼层
哈哈 笑死我了!! 你这白痴,,看你用2个马甲 你一句 我一句的,,,你累不累哦,弱智都看的出来,,装马甲 ...
波波猫 发表于 2009-10-9 21:14

孙子,你死了?
哇,我真是白发人送黑发人喽。

草雷马乐隔壁!哟西!哟西!
波波猫 | 2009-10-9 21:16 | 显示全部楼层
楼主多换几个马甲,,这样抬高自己,会真实一点!!
高级模式