♠♠这就是我!!!(长篇帅男纪实图文连载)

lichunyuan | 2009-10-5 10:08 | 显示全部楼层
菌丝吗
么的册起搞 | 2009-10-5 11:46 | 显示全部楼层
要是一嘴毛就是性感的话 那海豹就是性感王子了
不光多还很长  赶紧刮刮吧   
说不定昨天喝牛奶时还粘在上面
难道发霉的馊味你闻不见么?
凡小宇 | 2009-10-5 11:49 | 显示全部楼层
这样会把小JJ弄疼的
铜须 | 2009-10-6 03:03 | 显示全部楼层
好性感。。。
过来看看
vvss159 | 2009-10-6 08:12 | 显示全部楼层
不会啊,感觉还好啊...修理下应该蛮满人的
嗯,说的有理
浩浩闯天下 | 2009-10-6 10:56 | 显示全部楼层
好多毛哦~~O(∩_∩)O哈哈~
真的好恶心吗

明天鹤就要回来。放假回家去了,他。为了迎接他的胜利归来,特意把自己浑身上上下下里里外外整修一新——留了大概三个星期的胡子刮了。脑袋也修理了。JJ毛也剪掉了,两个月没剪了,感觉太过茂盛,剪掉后清爽,视觉上顿显增大效果,只剩下一些短髭般的毛刺——当他看到我的时候,一定会惊讶万分!每次鹤来一进我屋先是一阵狂吻,然后就要吞吐我的鸟鸟,他似乎特喜欢,我不知道我的鸟鸟好在哪,有啥好吃的?明天当我掏出鸟鸟的时候……期待一场天摇地动的翻滚……

特意拍了张视频照,以兹留念
死亡使者 | 2009-10-6 21:26 | 显示全部楼层
看上去不干净····
lichunyuan | 2009-10-6 21:29 | 显示全部楼层
明天鹤就要回来。放假回家去了,他。为了迎接他的胜利归来,特意把自己浑身上上下下里里外外整修一新——留 ...
雄起的男人特区 发表于 2009-10-6 21:24
一个字,好激情::058::
小骚货 | 2009-10-6 21:30 | 显示全部楼层
明天鹤就要回来。放假回家去了,他。为了迎接他的胜利归来,特意把自己浑身上上下下里里外外整修一新——留 ...
雄起的男人特区 发表于 2009-10-6 21:24

好有诱惑力的文字,看的我快要淫水四溅了。。::012::
淫水四溅?真冲动!
么的册起搞 | 2009-10-7 17:49 | 显示全部楼层
不干不净不阳不刚不良不秀一委琐男
Toby | 2009-10-7 17:51 | 显示全部楼层
修一下吧~

RE: ………这就是我!!!

鹤之归来

临晨4点多,鹤下了火车,步行20分钟穿过荒郊野道来到我住处……鹤是一个男人般的男孩,他不讲究,也不娇气,不会像某些男孩那样提出什么要求,如果换成别的男孩,他可能是这样的:你必须来接我,夜黑人静、荒郊野道,你难道不该来接我吗?你必须来接我,否则就是对我不好、就是不关心我、就是不喜欢我、就是不爱我、生气、分手。……而鹤不需要我去接,他说你睡着吧,我自己过去,全然没有一点麻烦大事。

进了屋,我还在睡意朦胧、昏昏沉沉,一阵热吻之后,我一把将他抱起,而后把他仍在床上,像饿狼一般扑在他身上,我们在大床上翻滚起来……这张床是新买的,1米5宽,我从来没用过这么宽的床,以前的床很窄,那时候单身一个人,我不喜欢床占用空间,后来和鹤在一起,尽管可以靠得更紧密,但做起爱来感觉束手束脚。现在好了,我们可以在这张大床上放任自由地前滚翻、后滚翻,好酣畅!!
恋空 | 2009-10-8 17:01 | 显示全部楼层
有个性~::075::
灭阴师太 | 2009-10-8 17:04 | 显示全部楼层
LZ这样的猛男,J8一定相当的粗大。。。::016::
bfwj19860924 | 2009-10-8 17:09 | 显示全部楼层
噶泥心啊!!!
huoqilin | 2009-10-9 16:52 | 显示全部楼层
应该有30几了吧
Eth0101 | 2009-10-10 19:15 | 显示全部楼层
爷爷来了
sungming | 2009-10-10 19:19 | 显示全部楼层
哦,来晒晒你们俩的事,好引人羡慕是吧.....
舞动★小俊 | 2009-10-10 19:20 | 显示全部楼层
::058::
恋空 | 2009-10-10 19:41 | 显示全部楼层
大叔你几岁::021::
高级模式