我错了,我没有想到shiweijian这么可怕,完全是个骗子

hcj17909 | 2009-10-4 22:51 | 显示全部楼层
相比之下,看看你丑陋的头像, 还有丑陋的言行,
越发觉得shiweijian弟弟可爱了
孑小孓 发表于 2009-10-4 18:41

继续装···哥没空和你发傻!
你话还真能说··一个论坛的人都背你说遍了···
蓝冰血儿 | 2009-10-4 22:53 | 显示全部楼层
::075::
白痴··别怪我丑话说前头···真恶心···

老娘今天
踩大粪了··
hcj17909 发表于 2009-10-4 16:14

hcj17909  同学的照片好有创意呀,还有你说的话,每次看见你出现都想笑,好搞笑的
hcj17909 | 2009-10-4 22:56 | 显示全部楼层
::077::
hcj17909  同学的照片好有创意呀,还有你说的话,每次看见你出现都想笑,好搞笑的
蓝冰血儿 发表于 2009-10-4 22:53

我这样说话的时候··饿饿饿饿·我同学都不笑的···
我男人说我笑点真低··

就你笑了··我好开心啊···
匿名| 2009-10-4 23:00
楼主你妈个逼 狗娘养的东西 少来这里放屁 小心我大骂你 枪毙了你!!!
hcj17909 | 2009-10-4 23:04 | 显示全部楼层
好生猛的词语··哇哈哈都喜欢吃··
夜色阑珊 | 2009-10-5 01:37 | 显示全部楼层
都说了LZ也是一个煞笔
每个人都有自己活着的方式
即使自己再优秀也没有权利去批判别人
笨冷冷 | 2009-10-5 05:13 | 显示全部楼层
说什么呢,难道靠自己的劳动不可以养活自己,一定要卖自己?
孑小孓 | 2009-10-5 08:54 | 显示全部楼层
继续装···哥没空和你发傻!
你话还真能说··一个论坛的人都背你说遍了···
hcj17909 发表于 2009-10-4 22:51

刚欣赏了一下聪明人的贴, 大家都来欣赏下
大家探讨下 怎么样才可以挖掘出自己认识的人!
我LG教了我几招!我也来教教大家!

首先看他QQ···看里 ...
hcj17909 发表于 2009-10-4 12:29

爷儿懒得搭理你
孑小孓 | 2009-10-5 08:55 | 显示全部楼层
每个人都有自己活着的方式
即使自己再优秀也没有权利去批判别人
佐掱亻牵佑掱 发表于 2009-10-5 02:40

说得很好
孑小孓 | 2009-10-5 08:56 | 显示全部楼层
楼主你妈个逼 狗娘养的东西 少来这里放屁 小心我大骂你 枪毙了你!!!
Guest from 211.140.18.x 发表于 2009-10-4 23:00
都说了LZ也是一个煞笔
夜色阑珊 发表于 2009-10-5 01:37

你又是啥?
跟屁虫?人家说啥就是啥的?
哎,看看这些人,想想都是什么样素质什么样家教的人在骂人,就可以知道到底谁才无耻了
孑小孓 | 2009-10-5 08:58 | 显示全部楼层
说什么呢,难道靠自己的劳动不可以养活自己,一定要卖自己?
笨冷冷 发表于 2009-10-5 05:13

谁卖自己了呢?
一个简单的逻辑, 在这里有人说shiweijian是骗子,那肯定就是出过钱的才有证据说人家是骗子,可是现在一个这样的证据也没有
孑小孓 | 2009-10-5 09:00 | 显示全部楼层
楼主我妈个逼 我是狗娘养的东西 我来这里放屁 求你大骂我 枪毙了我吧!!!
Guest from 211.140.18.x 发表于 2009-10-4 23:00

哟,这谁家教出来没教养的
欣赏下
hcj17909 | 2009-10-5 09:47 | 显示全部楼层
刚欣赏了一下聪明人的贴, 大家都来欣赏下

爷儿懒得搭理你
孑小孓 发表于 2009-10-5 08:54

白痴···
hcj17909 | 2009-10-5 09:49 | 显示全部楼层
别在那JJWW的··就你又文化··?您上过学没?
就你素质高?你又爹娘没?
就你话多!你菊花长脸上了?

那么多人说他是骗子···难道空穴会来风··
亦或你是帮手?
孑小孓 | 2009-10-5 10:01 | 显示全部楼层
白痴···
hcj17909 发表于 2009-10-5 09:47

已经是公理了,您就不要老证明自己这个头衔了.
孑小孓 | 2009-10-5 10:18 | 显示全部楼层
别在那JJWW的··就你又文化··?您上过学没?
就你素质高?你又爹娘没?
就你话多!你菊花长脸上了?

那么多人说他是骗子···难道空穴会来风··
亦或你是帮手
hcj17909 发表于 2009-10-5 09:49

那么多人都说同性恋恶心,难道不是空穴来风?

不信你问问养你的爹妈.问问你的同学同事,看他们怎么看你?
那你怎么还不觉得自己恶心呢?
自己就是弱势群体,被直人社会所排斥的对象, 却仍然要抓一个比自己看似更弱的对象来发泄,
是50步笑百步,还是阿Q精神的延续?

再看你那些低档的骂人的话,,真不知道令尊是怎样教育你的!
匿名| 2009-10-5 10:47
觉得楼主说的挺好的,支持。  
总有那些SB
看见别人的照片啊,工作啊,什么的,就说别人如何丑,自己如何眼光高,
装B装的多有品一样, 如果那个人真是骗子的话,这些SB比骗子还恶心。
lichunyuan | 2009-10-5 10:49 | 显示全部楼层
没有法眼我也看出白骨精的人皮一张有一张
匿名| 2009-10-5 11:28
送您一尊黄财神,愿您广修布施得福报!
送您一尊持国天,愿您拥护国土报佛恩!
送您一尊增长天,愿您善根增进恒吉祥!
送您一尊广目天,愿您能得净眼明因果!
送您一尊多闻天,愿您多闻妙法养法身!
送您一尊伽蓝尊,愿您常护佛法永不退!
送您一尊韦陀天,愿您降魔伏怨道流芳!
送您一尊绿度母,愿您息除灾障享安宁!
送您一尊白度母,愿您开发慈悲心柔软!
送您一尊地藏王,愿您常发大愿度众生!
送您一尊妙吉祥,愿您秉持慧剑破烦恼!
送您一尊普贤王,愿您勤修六度与万行!
送您一尊笑弥勒,愿您大慈欢喜接良缘!
送您一尊阿弥陀,愿您寿光无量超日月!
送您一尊药师佛,愿您身心清净无众苦!
送您一尊释迦佛,愿您深发大心护圣教!
滚滚红尘 命里自有定数 与人为善 最后达成所愿  祝愿大家:早日成佛度群生!  
【修改他人版,希望见闻者皆发菩提心!欢迎广为转发】
hcj17909 | 2009-10-5 12:15 | 显示全部楼层
67# 孑小孓

您每句话都是在骂着你自己不是吗?
我们说他怎么样怎么样··你动气了啊?需要发泄了?

真是好笑·····哥就是笑你你的无知!笑你的白痴··
你生气啊··你动气啊····你继续说吧···
看你挺理直气壮的···继续吧!

看看你能说出点什么来···

那天你突然说你妈死了··过会说你爸爸不要你··然后你被人强奸了··

大家都要来同情你是伐?

你帮着的那人怎么不来帮你说话了啊··怕穿帮啊?
笑死人了··
孑小孓 | 2009-10-5 12:16 | 显示全部楼层
孑小孓

您每句话都是在骂着你自己不是吗?
我们说他怎么样怎么样··你动气了啊?需要发泄了? ...
hcj17909 发表于 2009-10-5 12:15

你是不是经常自作自答后得意的笑呢?

真是什么爹妈教什么样的儿女,
看看你这些话就知道了.
也请动不动不要说"你的妈哪天死了你的爹哪天不要你了!"这样的话
我还是希望他们好好活着的.

就麻烦了,这么有深度的贴,我怕你看不懂,
您啦,还是去研究你的哪个同学哪个朋友是基比较好.你比较适合那种生活
孑小孓 | 2009-10-5 12:17 | 显示全部楼层
觉得楼主说的挺好的,支持。  
总有那些SB
看见别人的照片啊,工作啊,什么的,就说别人如何丑,自己如何 ...
Guest from 125.119.116.x 发表于 2009-10-5 10:47

是的!
hcj17909 | 2009-10-5 12:39 | 显示全部楼层
你是不是经常自作自答后得意的笑呢?

真是什么爹妈教什么样的儿女,
看看你这些话就知道了.
也请动不动 ...
孑小孓 发表于 2009-10-5 12:16

好了··老子懒的和你JB烦··都没人理你··白痴··
孑小孓 | 2009-10-5 12:55 | 显示全部楼层
好了··老子懒的和你JB烦··都没理你··白痴··
hcj17909 发表于 2009-10-5 12:39

虽然我知道你不是同类,
但也不要这么说自己嘛.
高级模式