我错了,我没有想到shiweijian这么可怕,完全是个骗子

孑小孓 | 2009-10-4 18:41 | 显示全部楼层
白痴··别怪我丑话说前头···真恶心···

老娘今天
踩大粪了··
hcj17909 发表于 2009-10-4 16:14

相比之下,看看你丑陋的头像, 还有丑陋的言行,
越发觉得shiweijian弟弟可爱了
贝贝山 | 2009-10-4 19:11 | 显示全部楼层
::026::我今天心情好,支持下楼主吧 不过楼主讲的那个人大家都讨厌他的,你就别再帮他解释了!不然你会被攻击的。::012::
m_ton | 2009-10-4 19:24 | 显示全部楼层
很强大。。
5045003 | 2009-10-4 19:45 | 显示全部楼层
楼主脑子进屎了,,麻烦不要让大家看到这恶心的shiweijia的名字好吗?
白痴你又对他了解多少啊,,完全是在骗钱的。谁指路还收费的啊
孑小孓 | 2009-10-4 19:50 | 显示全部楼层
楼主脑子进屎了,,麻烦不要让大家看到这恶心的shiweijia的名字好吗?
白痴你又对他了解多少啊,,完全是在 ...
5045003 发表于 2009-10-4 19:45

你又是哪对雌雄双煞教出来的S-H-I-T?满嘴的大便味儿
又是哪个白痴被人拍了下就晕了后来坐车上了?

麻烦陈述之

对了,白痴,让我告诉你,指路收费,是在对方自愿的情况下!
收问路费是道德问题,不是什么骗子问题,
读过书没有?有没有教养? 有没有脑子呢?
孑小孓 | 2009-10-4 19:52 | 显示全部楼层
我今天心情好,支持下楼主吧 不过楼主讲的那个人大家都讨厌他的,你就别再帮他解释了!不然你会被攻 ...
贝贝山 发表于 2009-10-4 19:11

谢谢啊
说到攻击?
也许有些人就像动物一样,对同类发起进攻
为的就是争夺地盘还有维护他们自己可笑的尊严吧
贝贝山 | 2009-10-4 19:58 | 显示全部楼层
楼主你的嘴巴很能干的,说理滔滔不绝嘛 ::009::
孑小孓 | 2009-10-4 20:02 | 显示全部楼层
楼主你的嘴巴很能干的,说理滔滔不绝嘛
贝贝山 发表于 2009-10-4 19:58

我只是从一个客观的角度来看人和事,
我不知道我错在哪里了.
问路收费就成了骗子,那上海人广州人岂非个个都是骗子了?
在欧美收小费的服务生也都是骗子了?
贝贝山 | 2009-10-4 20:08 | 显示全部楼层
这是在中国大陆,有些事要合乎国情,问路收费看起来多少有些不厚道的嫌疑。很可能一件好事因为。。。而发生了质变!::49::
我只是从一个客观的角度来看人和事,
我不知道我错在哪里了.
问路收费就成了骗子,那上海人广州人岂非个个 ...
孑小孓 发表于 2009-10-4 20:02
月城丹羽 | 2009-10-4 20:09 | 显示全部楼层
额 我是来打酱油的 没什么 你们继续
孑小孓 | 2009-10-4 20:10 | 显示全部楼层
这是在中国大陆,有些事要合乎国情,问路收费看起来多少有些不厚道的嫌疑。很可能一件好事因为。。。而发生 ...
贝贝山 发表于 2009-10-4 20:08

请问你想表达什么, 我没有看明白,能表达得清楚些吗?
孑小孓 | 2009-10-4 20:11 | 显示全部楼层
额 我是来打酱油的 没什么 你们继续
月城丹羽 发表于 2009-10-4 20:09

冷漠,漠然
也许只有在这个时候,才显得珍贵
vvss159 | 2009-10-4 20:19 | 显示全部楼层
炒作也不需要这样
孑小孓 | 2009-10-4 20:21 | 显示全部楼层
炒作也不需要这样
vvss159 发表于 2009-10-4 20:19

麻烦就事论事,
不要听到不同的声音就来诽谤,来恶意的嘲笑!
lichunyuan | 2009-10-4 20:38 | 显示全部楼层
嗨,一群有过结娘们没完没了,自己坐直了就行了,管别人闲事干嘛,他再怎么一无是处但总还是个人吧,是人也该有可取之处吧,不要因为自己的私欲私怨肆意报复,过去的就算了,不理他就是了,那些犯贱的愿意上他的钩就随他去好了。干你何事
lichunyuan | 2009-10-4 20:39 | 显示全部楼层
说的我老娘哗哗滴
孑小孓 | 2009-10-4 20:41 | 显示全部楼层
嗨,一群有过结娘们没完没了,自己坐直了就行了,管别人闲事干嘛,他再怎么一无是处但总还是个人吧,是人也 ...
lichunyuan 发表于 2009-10-4 20:38

是的,
很多人就借着旧怨,或者自己的私恶发泄的
sungming | 2009-10-4 20:50 | 显示全部楼层
今天我才知道问路是要收费的,难怪现在去问个路,没有钞票奉上就受了那么多的白眼,还要被人呛个半死........

我记得中国的优秀传统,是四海之内皆兄弟也,问个路咱们热心的帮忙,有时还可以送上一程,从没有说要钱的,问的人也没有说自己主动送钱的,哎!真的是世风日下,人心不古啊!
孑小孓 | 2009-10-4 20:57 | 显示全部楼层
今天我才知道问路是要收费的,难怪现在去问个路,没有钞票奉上就受了那么多的白眼,还要被人呛个半死...... ...
sungming 发表于 2009-10-4 20:50

我今天才知道原来你受了那么多白眼却不知道为什么,你说这是为什么呢?
我也今天才知道,原来告诉问路的人路后给了钱就是骗子并且该被人骂了,奇怪,受白眼的时候你为啥不骂呢?
并且还是"受了那么多的白眼!" 还是"被人呛个半死!"
你当时怎么不反驳不指责不教育,现在拉帮结派合同一帮人来对一个同类的孩子这样的非难?

我也刚刚才知道,一个连睡觉都没有地方的孩子问路收了钱原来叫作"人心不古!"
wujiedsds | 2009-10-4 20:57 | 显示全部楼层
嗨,一群有过结娘们没完没了,自己坐直了就行了,管别人闲事干嘛,他再怎么一无是处但总还是个人吧,是人也 ...
lichunyuan 发表于 2009-10-4 20:38
你说的挺客观的,不过估计这里很多人不会接受你的看法,都怒火中烧着
孑小孓 | 2009-10-4 21:05 | 显示全部楼层
你说的挺客观的,不过估计这里很多人不会接受你的看法,都怒火中烧着
wujiedsds 发表于 2009-10-4 20:57

因为他的情绪很简单, 心灵很纯净.
sungming | 2009-10-4 21:13 | 显示全部楼层
我今天才知道原来你受了那么多白眼却不知道为什么,你说这是为什么呢?
我也今天才知道,原来告诉问路的人路 ...
孑小孓 发表于 2009-10-4 20:57

多谢你的提醒,因为有了你,现在我终于知道为什么了,哈哈.....

没看到现在在杭州有很多连喝茶都是免费的吗?大伯大妈们热心在路边摆摊,还有杭州的公交车上有那么多的便民服务,还有杭州的那么多的药房免费赠送药品,还有汶川地震有那么多的善心捐款,还有......相比之下,我们问路还要有钱的交易,呵呵.....19岁就睡网吧,收问路费,又是怎么走到今天这样的地步的?既然英语不错,为什么就没有好好的学习和工作?前几天居然发帖子,欺骗大家怎么怎么滴,被穿裆了,于是就数落自己的不幸........哦,我都不愿意提,只希望他做个好孩子,努力工作,活出自己的尊严和诚实,也不枉了自己学到的一技之长。

即此  

SM
孑小孓 | 2009-10-4 21:17 | 显示全部楼层
多谢你的提醒,因为有了你,现在我终于知道为什么了,哈哈.....

没看到现在在杭州有很多连喝茶都是免费 ..大伯大妈们热心在路边摆摊,还有杭州的公交车上有那么多的便民服务,还有杭州的那么多的药房免费赠送药品,还有汶川地震有那么多的善心捐款,还有......相比之下,我们问路还要有钱的交易,呵呵..
sungming 发表于 2009-10-4 21:13

今天我才知道问路是要收费的,难怪现在去问个路,没有钞票奉上就受了那么多的白眼,还要被人呛个半死...... ...
sungming 发表于 2009-10-4 20:50

我就不作回答了.
看看你自己写的吧.
你很幽默,不过不是每个人都有机会体会你这种居高临下的幽默并享受他的.
sungming | 2009-10-4 21:25 | 显示全部楼层
我就不作回答了.
看看你自己写的吧.
你很幽默,不过不是每个人都有机会体会你这种居 ...
孑小孓 发表于 2009-10-4 21:17

呵呵,这个是你的本事,断章取义,胡搅蛮缠,确实和那个小孩差不多的货色,也难怪哦,哈哈........

看了不少那个小孩的帖子,都被大家揭穿了,现在也没有人理会了,大概我也不得不和大家走同一条路了,再见了LZ,祝你好运!
孑小孓 | 2009-10-4 21:27 | 显示全部楼层
呵呵,这个是你的本事,断章取义,胡搅蛮缠,确实和那个小孩差不多的货色,也难怪哦,哈哈........

看 ...
sungming 发表于 2009-10-4 21:25

一 货色? 这就是文明人嘴里的字眼哦?
说人家的时候自己照照镜子,也许在床上自摸自拍算是比较上层的货色嘛!
二 断章取义? 我说了什么了吗?
我刚刚只是复制你的话,我啥也没说,你又在自我肯定了么?
是因为丢人了,还是自己发现自己的话矛盾了?
三 骗子!
如果现在我说你是骗子,以后其它人也可以拿出来说你是骗子,因为第三者可以说"曾经孑小孓揭露过你是骗子!"

很惊叹!!!
你刚刚在大街小巷感受到的阳光美好呢,从你的嘴里似乎看不出来嘛
我就不回你无趣的贴了: 除了呵呵,哈哈,就是货色,就是肯定,没有任何理任何据.和你对谈很无趣.当然我也知道你应该还沉浸在自己完美的哥德巴赫猜想或者量子力学研究中
听听5楼的曲子,祝你能走出歧途,保佑你!
高级模式