我是衢州的人。很骄傲。。。。怎么了???

查看8679 | 回复109 | 2009-9-28 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
个别无知的白痴,,,,,你怎么可以无知到用我的家乡来攻击我。。。衢州是好地方,,,出人才。。。出名人。。人杰地灵。。。你自己什么尿不拉屎的地方出来的啊。。。搞笑。。、???衢州是孔子之乡。。。孔子子孙在衢州世代繁衍。。。。。。金庸小时候在衢州上学的。。。。。。大明星周迅也是土生土长的衢州人。。。。。。我们都是衢州人,。。。敢问你是哪个狗屁山村出来的???????、、。。。。我可以走到非洲。。我吃的,我玩的。。我经历的,,,是你这种无知的,,只会在网上骂骂人的白痴一辈子都没机会享体会的、、、、。。。如果还有点自知之明的话,,就去自杀吧。、。、、、、::056::

评分

茶马古道 + 10 支持衢州的!嘎嘎

edison88 | 2009-9-28 10:10 | 显示全部楼层
我很自卑我是温州农村的,如果我是杭州农村的我也自豪。::043::
lichunyuan | 2009-9-28 10:13 | 显示全部楼层
衢州是哪里的啊,非洲的吗,那里出野鸡的
edison88 | 2009-9-28 10:15 | 显示全部楼层
衢州是哪里的啊,非洲的吗,那里出野鸡的
lichunyuan 发表于 2009-9-28 10:13

衢州有个江山吧,我有同学是那的。
yijianzhongq | 2009-9-28 10:16 | 显示全部楼层
对啊,,出野鸡,,但是出不了你这种吃大便的狗,,,太幸运了
lichunyuan | 2009-9-28 10:19 | 显示全部楼层
对啊,,出野鸡,,但是出不了你这种吃大便的狗,,,太幸运了
yijianzhongq 发表于 2009-9-28 10:16
啧啧,你敢吃完大便吧,这么臭,衢州就是这德行,家家都有狗,还是杂种狗,放出来乱咬人,还滥交,太次了,
edison88 | 2009-9-28 10:22 | 显示全部楼层
你们啊又吵架了。::022::
郁雨云 | 2009-9-28 10:24 | 显示全部楼层
衢州有个江山吧,我有同学是那的。
edison88 发表于 2009-9-28 10:15

为什么非要加上“江山”这个地名啊???!!!
本身“衢州”两个字刚才已经严重影响了我的心情。。。。
难不成。。那个人最后还是你同学??!!!
::39::
maximiliam | 2009-9-28 10:28 | 显示全部楼层
英雄不问出路
匿名| 2009-9-28 10:30
但是民族的败类都出在你们衢州。什么戴笠呀,。毛人凤呀,还有衢州的经济在浙江市倒数的呵呵
么的册起搞 | 2009-9-28 10:30 | 显示全部楼层
其实人有好有坏    说实在话   对于LZ我讨厌之鄙视之恶俗之
但对于衢州人我倒不会一棒打倒   只是感叹  那清山秀水
怎么就出了LZ这么个东西~~::076::
edison88 | 2009-9-28 10:33 | 显示全部楼层
为什么非要加上“江山”这个地名啊???!!!
本身“衢州”两个字刚才已经严重影响了我的心情。。。 ...
郁雨云 发表于 2009-9-28 10:24

说的什么都不知道。
古着 | 2009-9-28 10:33 | 显示全部楼层

楼主怎么还没被黑人操死啊

妈的,去个破非洲就了不起了,神经病4的在这狗屁放个没完没了 ,你这种烂B 也只配去埃塞俄比亚这种垃圾国家。

不要脸的东西 、

去死吧
lichunyuan | 2009-9-28 10:34 | 显示全部楼层
其实人有好有坏    说实在话   对于LZ我讨厌之鄙视之恶俗之
但对于衢州人我倒不会一棒打倒   只是感叹  那 ...
么的册起搞 发表于 2009-9-28 10:30
衢州妓女很多的,有的到国外卖去了,
么的册起搞 | 2009-9-28 10:42 | 显示全部楼层
跨国做生意 真是贱忍不拔::074::
郁雨云 | 2009-9-28 10:47 | 显示全部楼层
说的什么都不知道。
edison88 发表于 2009-9-28 10:33

我曾经的那个~是衢州江山的。。。。
edison88 | 2009-9-28 10:49 | 显示全部楼层
我曾经的那个~是衢州江山的。。。。
郁雨云 发表于 2009-9-28 10:47

曾经沧海难为水,除去巫山不是
lichunyuan | 2009-9-28 10:50 | 显示全部楼层
跨国做生意 真是贱忍不拔
么的册起搞 发表于 2009-9-28 10:42
那是非洲人骑在他头上生出小拇指夸他麽来,亚细亚西,
ctg | 2009-9-28 10:51 | 显示全部楼层

8# 郁雨云
LZ可能自认为有一位伟人在诗中写了一句“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰。”就误认为江山这地方娇得不得了,硬装斧头柄,借来其故乡赞美。每个人都爱自己的故乡,绞尽脑汁,赞美自己的家乡好,这原还是正常的,但把众人的家乡臭骂一通的,显然是个大脑不正常的患者。中国有五千年历史,在这漫长的五千年中,各地都出过英雄人物,同时也几乎都有人类的狗屎堆。
嘴嘴 | 2009-9-28 10:53 | 显示全部楼层
呵呵 其实每个地方都是有每个地方特色的
郁雨云 | 2009-9-28 10:57 | 显示全部楼层
19# ctg

我不是这个意思啊!!!!!、

我是因为个人感情问题~
我的前友是衢州江山人~所以看到这个地名受刺激了~~~
露臀想抽烟 | 2009-9-28 11:11 | 显示全部楼层
衢州的鸭头鸭掌煲很好吃呀,教工路上的衢记三宝也是好吃的地方哦,LZ的好吃吗,嘎嘎,还回国吗
匿名| 2009-9-28 12:05
说实话,衢州的人帅的还是挺多的,就是好像普遍个子不太高。我虽然不是衢州人,但我希望衢州的经济能迅速发展。
男带马爹利 | 2009-9-28 12:07 | 显示全部楼层
衢州人很恶心的,以前我一个同事就是衢州的借了我100块钱 现在都没还给我::077::
edison88 | 2009-9-28 12:10 | 显示全部楼层
衢州人很恶心的,以前我一个同事就是衢州的借了我100块钱 现在都没还给我
男带马爹利 发表于 2009-9-28 12:07

就因为这个又不能说明全衢州人,我那大学同学还挺好的呀。
高级模式