没有素质的中国人

no3 | 2009-9-27 09:35 | 显示全部楼层

You know,You are really shit!You have a shit month.some of bitches and queens.nice fairy!!getta fuck ...
shiweijian 发表于

You know,You are really shit!You have a shit month.some of bitches and queens.nice fairy!!getta fuck ...
shiweijian 发表于

复制得好有水平, 在网吧通宵达旦的不容易吧?
啧啧,还形容词,还注意时态,天啦!!!一定以为自己很经典吧, 记得以后再骂人就复制下去吧

Damned asshooole, get lost!!!!
no body wanna screw u coz ur VD.::075::

回贴真你妈的操慢, 等得你老子我快憋死,
你爹我找别的Bitch去活塞了,你慢慢勾老歪.
下线前记得帮人家网吧把键盘清洗一下,免得把病传播给其它朋友了.
匿名| 2009-9-27 09:44
去你妈的!!
no3 | 2009-9-27 09:47 | 显示全部楼层
去你妈的!!
Guest from 221.224.215.x 发表于 2009-9-27 09:44

您查询的IP:221.224.215.1
本站主数据:江苏省苏州市 电信
参考数据一:江苏省苏州市 电信
参考数据二:江苏省苏州市 电信ADSL

哟, 婊子, 换了网吧了?你妈不是被你神经病的爹给虐待死了吗?

你这不是活王八吃西瓜连滚带爬吗? 别丢人了,快死了算了.::012::
shiweijian | 2009-9-27 09:53 | 显示全部楼层
haha|!You got a asshole mouth eh?You're rude!Beat it!!!!!
no3 | 2009-9-27 09:54 | 显示全部楼层
三伏天卖不出去的臭肉,你弄个在线翻译都这么慢啊,咋还不回贴?
哎. 搞得你老子我一点儿快感都没有,
你爹我就不陪你了, 乖儿子叫声" daddy good bye"吧!!!!kiss 就免了,怕得病.
记得下网了帮人家洗电脑键盘,杀毒哦!!!::067::
shiweijian | 2009-9-27 09:54 | 显示全部楼层
我想去哪个网吧就去哪个网吧,管你屁事!!还管我换网吧了呢。
shiweijian | 2009-9-27 09:56 | 显示全部楼层
切!!你难道还不知道,我都懒得理你吗!!
shiweijian | 2009-9-27 09:58 | 显示全部楼层
在线翻译网站译出来的都是全部是语法错误的!如果在线翻译能翻译出这么经典标准的话,那就是怪事出现了。
no3 | 2009-9-27 10:00 | 显示全部楼层
我想去哪个网吧就去哪个网吧,管你屁事!!还管我换网吧了呢。
shiweijian 发表于 2009-9-27 09:54

可怜虫
no3 | 2009-9-27 10:01 | 显示全部楼层
在线翻译网站译出来的都是全部是语法错误的!如果在线翻译能翻译出这么经典标准的话,那就是怪事出现了。
shiweijian 发表于 2009-9-27 09:58

傻B到这程度了,
照照镜子看看你那些自编的语法吧!!!::012::
lichunyuan | 2009-9-27 10:03 | 显示全部楼层
哇塞::0006::
no3 | 2009-9-27 10:04 | 显示全部楼层
哇塞
lichunyuan 发表于 2009-9-27 10:03

我发现跟傻子吵架是最累的,
因为他完全不晓得自己搞笑到什么程度啦.哎.::067::
::026::哦耶
铜须 | 2009-9-27 10:05 | 显示全部楼层
路过 不发表意见!
no3 | 2009-9-27 10:07 | 显示全部楼层
切!!你难道还不知道,我都懒得理你吗!!
shiweijian 发表于 2009-9-27 09:56

哟,瞧你那单疯眼儿, 口交嘴儿,还有那落糟鼻儿,那挨掐耳儿,btw,还有一双断孤眉,哇..
简直一副众叛亲离,克死异乡,断子绝孙,英年早逝的好面相嘛
还是表理我们最好,
弄得我们快阳痿了.::029::
lichunyuan | 2009-9-27 10:14 | 显示全部楼层
我发现跟傻子吵架是最累的,
因为他完全不晓得自己搞笑到什么程度啦.哎.
no3 发表于 2009-9-27 10:04
同意,
lichunyuan | 2009-9-27 10:15 | 显示全部楼层
哦耶
没有你的每一天 发表于 2009-9-27 10:05
你喜欢跳绳
no3 | 2009-9-27 10:19 | 显示全部楼层
同意,
lichunyuan 发表于 2009-9-27 10:14

真不该刺激楼主,他在网吧呆了一夜已经肥肠辛苦了,
万一等会儿他在大街上睡眠不足精神恍惚被车撞死了,我岂不成了罪人,呜呼哀哉::004::

清纯可爱滴楼主,您还是先睡觉吧,  凌晨再来网吧上网啦.::007::
shiweijian | 2009-9-27 12:17 | 显示全部楼层
啊!!这样啊!!是啊!!的确。我以前是总是睡在网吧里的。但是现在,我早已经不睡在网吧里了。我现在在苏州租了一个房子,一个月1500元。我和我的朋友都商量好了,我们要在国庆节一起组织去杭州旅游。而且,房间我们已经在网上订好了。
Calvin^sj | 2009-9-27 13:53 | 显示全部楼层
楼主不会是上次我在湖边看到的那个“神仙姐姐”吧!后头还跟着个很错的老外的!::002::
血王子 | 2009-9-27 14:18 | 显示全部楼层

OB啊,你会说英语了不起啊,中国人里又不是你英语说的最好~~~!
有本事到杭州来就说杭州话,入乡随俗都不懂~~~!
你要是看杭州不爽你可以不要来的啊,又没人拿枪逼你来的~~~!
柠檬莱姆 | 2009-9-27 14:46 | 显示全部楼层
英语蹩脚还爱卖弄的卖逼货。
SomeoneInDark | 2009-9-27 15:59 | 显示全部楼层
lz250一个。
ctg | 2009-9-27 20:35 | 显示全部楼层

24# shiweijian
那你也应该提醒她一声,“老太太,您如需要优先购票,请出示您的老年卡。”老年人忘这忘那是常事。有礼貌的小伙子会先提醒,力争做到有理有节。看来你在这方面的基本功还不到家。
匿名| 2009-9-27 20:49
50块RMB,加一美金就把你卖了?连人权也不要了,你还是不是中国人啊,62一个
高级模式