没有素质的中国人

shiweijian | 2009-9-26 14:53 | 显示全部楼层
那个女老外叫Carolyn,她是生活在宁波。最后,我帮那个女老外买好火车票后,那个女老外很高兴说:“你知道吗,你今天可以帮助我,我非常高兴,你就像是从天而降,就好像是上帝派你来帮助我一样。”然后,给了我50元做为小费,又给1美元作为纪念。而且,还把他们全家人的名字留了给我,同时,也告诉我他的手机号码。最后说,如果你可以来宁波的话,然后,到宁波后,给我一个电话,我们全家人会来看你的。
听到楼主这样骂人后,我觉得,楼主的素质也不会咋滴~~
shiweijian | 2009-9-26 22:13 | 显示全部楼层
看来苏州电信的IP归类就是好, 218.4.198.系列原来都是网吧的IP.
小淫 发表于 2009-9-26 08:59

你怎么这么自信呢?难道你不知道你用网站查出来IP都是错的吗?好像以为你自已很厉害一样。
,英文script kiddie 或 script boyscript kiddie指的是用别人写的程序的人。这种人叫作脚本小子。而你只会查一下别人的IP,连脚本小子也算不上。
小白龙 | 2009-9-26 22:17 | 显示全部楼层
::18::  看着这个不是中国人的“优良品种”继续跳梁
shiweijian | 2009-9-26 22:17 | 显示全部楼层
听到楼主这样骂人后,我觉得,楼主的素质也不会咋滴~~
飞翔の剑齿虎 发表于 2009-9-26 21:53

不好意思,我这个人就是这样,别人怎么样对我,我也会怎么样对别人。如果别人得罪我的话,我会以十倍奉还的。
  我是有仇必报的。
匿名| 2009-9-26 22:46
楼主你这不是在骂你自己么?除非你把自己的血去换老外的去,最BC你这种赚中国人钱还自己骂自己的
小淫 | 2009-9-26 22:56 | 显示全部楼层
你怎么这么自信呢?难道你不知道你用网站查出来IP都是错的吗?好像以为你自已很厉害一样。
,英文scr ...
shiweijian 发表于 2009-9-26 10:13 PM

.::067::
像你这样的我竟然还有心思回贴,我还真吃多了没事儿干.
快闪
真佩服你滴脸皮了,哈
在苏州,还能自称"今天在杭州!!!" 啧啧.
sun of beach. golden_holllle.
小淫 发表于 2009-9-26 22:56

你在苏州吧。显示你的。。
小淫 | 2009-9-26 22:59 | 显示全部楼层
不好意思,我这个人就是这样,别人怎么样对我,我也会怎么样对别人。如果别人得罪我的话,我会以十倍奉还 ...
shiweijian 发表于 2009-9-26 10:17 PM

哎, 这里每个人都骂你,每个人都讨厌你,你怎么还?
这么大的人情,你还得起吗, 下辈子,生生世世来还? 哇.
梅毒小子.你真牛B!
柠檬莱姆 | 2009-9-26 23:20 | 显示全部楼层

被人揭发了,明明人在苏州的网吧里面,还说自己在杭州,一会又说自己在做什么涉外导游。
不要脸的骗子、会了一句蹩脚英语就在那丢中国人的脸,卖逼卖给外国人还要装纯,真他妈恶心。
小淫 | 2009-9-26 23:27 | 显示全部楼层
被人揭发了,明明人在苏州的网吧里面,还说自己在杭州,一会又说自己在做什么涉外导游。
不要脸的骗子、会 ...
柠檬莱姆 发表于 2009-9-26 11:20 PM

汗, "克隆"妹子,你咋这么激动出现啦?::067::
咋不用英文骂他啦?哈
柠檬莱姆 | 2009-9-26 23:28 | 显示全部楼层
才疏学浅,坛子里高手如云,不敢班门弄斧……还有,我不是女人。
shiweijian | 2009-9-27 02:11 | 显示全部楼层
不要脸的骗子、会 ...
柠檬莱姆 发表于 2009-9-26 23:20

哦,我在哪里就是在哪里,我没有必要虚报我的地位位置。只不过,我有的时候会去杭州罢了。那个贴子“没有素质的中国人”是我在杭州的时候写的。拜托!!
shiweijian | 2009-9-27 02:14 | 显示全部楼层
你在苏州吧。显示你的。。
没有你的每一天 发表于 2009-9-26 22:57

对啊!一点没有错,我现在是在苏州啊。只不过,有的时候,我会去上海或杭州出差的。
shiweijian | 2009-9-27 02:18 | 显示全部楼层
楼主你这不是在骂你自己么?除非你把自己的血去换老外的去,最BC你这种赚中国人钱还自己骂自己的
Guest from 60.177.16.x 发表于 2009-9-26 22:46

哦,我可没有赚中国人的钱。我的钱是老外给我的。
麻烦你弄清楚。
shiweijian | 2009-9-27 02:25 | 显示全部楼层
哎, 这里每个人都骂你,每个人都讨厌你,你怎么还?
这么大的人情,你还得起吗, 下辈子,生生世世来还? 哇.
...
小淫 发表于 2009-9-26 22:59

Shut up cause I don't have desease or I can show you my heathy certification.
shiweijian | 2009-9-27 02:27 | 显示全部楼层
You know!Sometime ago.My friend took me to the hospital.And I didn't get any desease.
shiweijian | 2009-9-27 02:30 | 显示全部楼层

You know,You are really shit!You have a shit month.some of bitches and queens.nice fairy!!getta fuck out of here.
Hey!Can a brother get some air-conditioning up here.Your mouth is hotter than a crack ho' mouth!You have a big pocy!You can get fuck from a horse.So that's 2 guys 1 horse or some guys 1 horse.Good for you!!!
真受不了你 | 2009-9-27 05:26 | 显示全部楼层
{:5_220:}
lichunyuan | 2009-9-27 07:12 | 显示全部楼层
此人品貌不端,矫情做作,恶之::078::
匿名| 2009-9-27 08:02
第一点,建议杭同主管永久封杀此人IP
第二点,建议中国国家主席永久剔除此声称中国人素质底下的"中国人"的国籍,永久驱逐出境
第三点,建议阎王下辈子让此声称中国人素质底下的"中国人"投胎去素质非常高的外国,本人建议最好投胎在阿尔巴尼亚.
no3 | 2009-9-27 08:43 | 显示全部楼层
You know!Sometime ago.My friend took me to the hospital.And I didn't get any desease.
shiweijian 发表于 2009-9-27 02:27

真服了,先不谈看医生是 to the hospital (chinglish???) ,
单就您的 toTHE (hospital), 错也得错得有谱儿嘛,瞧您那你为啥不用to A hospital呢?
用the是代你经常去的哪家医院吗?哈.
    ::007::
瞧您那三伏天都卖不出去的一脸肉啊,简直一臭货.

都懒得看你的破贴了,贱贴如贱人!
对啦,你当时是怀着怎样的激动心情去看医生的啊, 你的同行朋友是不是搀扶着你去的医院啊? ::067::
no3 | 2009-9-27 09:13 | 显示全部楼层
第一点,建议杭同主管永久封杀此人IP
第二点,建议中国国家主席永久剔除此声称中国人素质底下的"中国人"的国 ...
Guest from 115.193.24.x 发表于 2009-9-27 08:02

他都是到处网吧上网的, 怎么封啊,哈.
而且他精神有问题的,看他这里面的贴就看出来了,
明明 发主题说"今天在杭州", 后来被人家指破了在苏州了,开始是不承认说人家把IP查错了,后来又说自己的确在苏州,还说"是以前发的贴,复制过来的!"哇.
光屁股坐凳子,说得还真有板有眼的.哈::012::
shiweijian | 2009-9-27 09:19 | 显示全部楼层
他都是到处网吧上网的, 怎么封啊,哈.
而且他精神有问题的,看他这里面的贴就看出来了,
明明 发主题说"今 ...
no3 发表于 2009-9-27 09:13

无聊!
shiweijian | 2009-9-27 09:21 | 显示全部楼层
You know,You are really shit!You have a shit month.some of bitches and queens.nice fairy!!getta fuck out of here.
Hey!Can a brother get some air-conditioning up here.Your mouth is hotter than a crack ho' mouth!You have a big pocy!You can get fuck from a horse.So that's 2 guys 1 horse or some guys 1 horse.Good for you!!!
高级模式