没有素质的中国人

查看10933 | 回复152 | 2009-9-25 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一位英语导游,而我的工作只是为老外做介绍,但是,我感到杭州人真的很让中国很丢脸.今天上午,我在杭州城站火车站那里帮助一位女老外买车票,正在这时,突然,出现一位当地的老太太,连队也不排就挤上来要买票.口持着杭州话,看起来像不懂普通话似的.  这时,连售票员都生气了.这个老太婆怎么可以一点规矩也不守.最后,那位女老外也生气了,直接对我说这个人很无礼.这种情况直接给我们中国添了一些污点.
lichunyuan | 2009-9-25 11:59 | 显示全部楼层
没办法,在文明也有不和谐的音符,我去浙一挂号,在队伍旁边站了一下一个中年老鸨就骂我了说我没素质,冤啊::005::有话好好说干嘛一上来就骂
自我封印 | 2009-9-25 12:49 | 显示全部楼层
::57::哎,总会有这么一些人的那
柠檬莱姆 | 2009-9-25 13:39 | 显示全部楼层
睡网吧的MB骗子,你又出来找骂了吗?给你钱的老外爸爸不要你了吗?
柠檬莱姆 | 2009-9-25 13:43 | 显示全部楼层
真是不要脸,成天网上抄些英文日文的来装作自己写的,自己就这点小学英文水平还跑来放洋屁装什么“导游”,真是不要脸。在聊天室和论坛被人揭发过了,居然还有脸出来吠。梅毒和尖锐湿疣治好了吗?
宫本藏舞 | 2009-9-25 14:12 | 显示全部楼层
外国也会有没素质的人  ..

社会百态  ....
搞搞新意思 | 2009-9-25 15:33 | 显示全部楼层
花菜 | 2009-9-25 15:34 | 显示全部楼层
楼主的头像怎么这么眼熟。。。。。
搞搞新意思 | 2009-9-25 15:47 | 显示全部楼层

就你TMD在丢中国人的脸,别以为隔了几个月我们就会把你忘了。
自己TMD问老外要钱生活。就是你这种人, 让那些grumpy old ignorant 的 foreign “朋友”会认为生活在我们国家的人都是这么不友善地对人的。

你还TMD要牢记他的话。
别人骂你骗子,MB,我看是在污辱骗子和MB,你TMD就是个精神病。因为你们家有精神病史:
你TMD少在杭州丢人了,快滚回你的老家去吧。
小白龙 | 2009-9-25 18:04 | 显示全部楼层
你是你妈和日狗生出来的一个拿中国护照的小日本吧?
小淫 | 2009-9-25 19:26 | 显示全部楼层
一知不知道楼主要寻找什么?
风水不济苦撑舟吗?::56::
花菜 | 2009-9-25 19:40 | 显示全部楼层
哪里都有你的份,国庆中秋在一起,你快点给我们发月饼
面包的心情 | 2009-9-25 19:53 | 显示全部楼层
你们个个都是人才
匿名| 2009-9-25 20:06
真是不要脸,成天网上抄些英文日文的来装作自己写的,自己就这点小学英文水平还跑来放洋屁装什么“导游”,真是不要脸。在聊天室和论坛被人揭发过了,居然还有脸出来吠。梅毒和尖锐湿疣治好了吗?
柠檬莱姆 发表于 2009-9-25 13:43

你他妈的,你骂谁呢你!!你这个大骚B啊!你才不要脸呢。不要他妈的整天在网上讲别人,你自已又怎么样?我抄不抄英文关你屁事!我是不是MB又和你有什么关系呢?我是不是骗子,你有执法权吗?
有本事你出来见我,我再怎么说,我可以凭着我的英语为社会做出一点贡献。你呢?我看你才是骗子,MB呢。有本事你出来见我,咱们用英语交流一下,我倒要看看,你的英语水平,居然在此整天吃抱了撑着的,把我以前写的英语文章拿出来在网上发泄。有本事你就出来见我。
shiweijian | 2009-9-25 20:10 | 显示全部楼层
你他妈的,你骂谁呢你!!你这个大骚B啊!你才不要脸呢。不要他妈的整天在网上讲别人,你自已又怎么样?我抄不抄英文关你屁事!我是不是MB又和你有什么关系呢?我是不是骗子,你有执法权吗?
有本事你出来见我,我再怎么说,我可以凭着我的英语为社会做出一点贡献。你呢?我看你才是骗子,MB呢。有本事你出来见我,咱们用英语交流一下,我倒要看看,你的英语水平,居然在此整天吃抱了撑着的,把我以前写的英语文章拿出来在网上发泄。有本事你就出来见我。
shiweijian | 2009-9-26 05:05 | 显示全部楼层
睡网吧的MB骗子,你又出来找骂了吗?给你钱的老外爸爸不要你了吗?
柠檬莱姆 发表于 2009-9-25 13:39

赶快闭上你的大JB嘴。我为什么要睡在网吧里啊!我又不是没有地也方住。
shiweijian | 2009-9-26 05:08 | 显示全部楼层

有本事,你就给我出来,我们用英语交流一下,我倒要看看你的英语水平怎么样。在这里给放起屁来了。如果真的有本事的话,给我你的QQ,我加你,我们用语音交流英语。看看到时是谁揭发谁!!!
笨冷冷 | 2009-9-26 06:29 | 显示全部楼层
不好说自己不好的
政南哥哥 | 2009-9-26 08:26 | 显示全部楼层
不好说自己不好的
笨冷冷 发表于 2009-9-26 06:29

::8::你帮哪边的?
小淫 | 2009-9-26 08:59 | 显示全部楼层
你他妈的,你骂谁呢你!!你这个大骚B啊!你才不要脸呢。不要他妈的整天在网上讲别人,你自已又怎么样?我 ...
Guest from 218.4.198.x 发表于 2009-9-25 08:06 PM

1.jpg 2.jpg 3.jpg

看来苏州电信的IP归类就是好, 218.4.198.系列原来都是网吧的IP.::012::
郁雨云 | 2009-9-26 09:01 | 显示全部楼层
轻轻地 我走了
正如我轻轻地来~
ctg | 2009-9-26 10:02 | 显示全部楼层

1# shiweijian
如果她已年过七十,手中持有老年卡,当然可以按规定享受优先权的。我曾遇到过在饭店点菜时,旁边一桌是一群刚到的老外,有一年轻女老外,一定要服务员先给她们点菜,本来我们一群朋友,大家正忙於一起摆龙门阵,不会在这方面争分夺秒的,但看到她如此不讲理(“导游”也不主动与我们打个招呼!我们清楚,如果真是常规的旅游团,菜单是事先就按排好的,不会到时一只一只点的。),我们就向服务员指出,是我们先来,请按先后次序让客人点菜,否则我们马上投诉,并会当你们经理的面,烧毁他亲手递给我们的贵宾卡,硬迫使这位服务员立即暂停为那外国女人点菜,改为我们先点。饭店领班为打圆场 ,自己急忙去侍候那群外国人。
vvss159 | 2009-9-26 10:38 | 显示全部楼层
无聊的人,在这里说有什么意思
shiweijian | 2009-9-26 14:21 | 显示全部楼层
22# ctg

可是,关键是那个老太太什么也没有,只是很无礼地过来。
shiweijian | 2009-9-26 14:36 | 显示全部楼层
..
高级模式